aik din mai average kitne pips earn karne chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

aik din me jitne mil rahe hon utne earn kar len lazmi nahi hai ke aap ka profit ziada pips me he hai aap ko kam mil rahe hain to kam he le len lekin lalach na karen takay aap ko nuqsan kam se kam ho or account acha chalta rahe aap ka .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

dear ye tu ap ki learning aur practice pe deped karta hy aur sab se bar k aik cheez agar ap ko idea ho k forex mai kam karne k liye ap ko kese aur acha kam karna ho ga os k liye ap ko smjhna hy tu ap es busienss mai boht achii earing kar skt eho sooo ap mehnat b karo aur smjh k kam karo aur acha idea le lo k ap ne kese kam karna ho ga...
      • #738 Collapse

Aap ney aik din main kitna profit lena hy, yeh aap ki equity aur market ki movement par depend karta hy. Money management key concept ko seekh kar chalain gey to equity ka saheeh use seekh jayen gey. Trading sey pehlay hamain aik target bana kar kam karna chaheye takeh profit ka aik andaza rakha ja sakay.
        • #739 Collapse

trading main profit apne experience k hisaab se set karna chaye aor forex ko ziada se ziada seekhne ki koshish kana chaye taa k ham is se ziada se ziada profit hasil kar sake aor forex main ziada se ziada time tak stay kar sake
          • #740 Collapse

dear i think that it depends upon your capital and skills.if you have good grip of trading then you can invest more and can earn allot of pips on daily basis.i am also learning here and I think that 20 pips are enough for day to make good money.the more will fetch you to greed.
            • #741 Collapse

Dear pips ki bat ki jyae ut ye sab ka apny apny plan pr hota ha ro sba ka apny apny target pr bhi hota ha mery taget k hisab sa agr dkeha jaye tu daily ka 50 pips jo hain wo thek hoty hain,.
              • #742 Collapse

chotay account pay pips ku kem rakhain tu behtar hai or ager investment rader ki zyada hai tu long term k liye trade open kerni chahye oc man phir pips ku na daikhain pips pay trade kerna daily trade man aata hai.
                • #743 Collapse

Aik din main ager app ko 100 pips earn ho jaty hain to main samjhta hoon ye kafi hain our ager rozana ka app ka yahi target ho to app ko ameer bananay say koi nahe rook sagta hy
                  • #744 Collapse

Bhai g forex trading mai apko daily ka target rakhna chahye hy kun ke jub ap daily ka target rakho gy tu apko is mai looss kbi nai hoga kun ke apka mqsad target achive kerna hoga
                    • #745 Collapse

Dear friend shuru ma hum inexperience hoty hen humen kam knowldge hita hai hum intial stage oy hoty hen aor humen abi gain ho raha hota hai h7men usi hisab sy a0ni 0lanning aor target bhi bna lena chye pip ki bat bad ma ati hai is ma apka capital aor investment etc cocount krna hoti hai ap shuru ma bs 20usd daily kr len to bht hota hai
                      • #746 Collapse

jab hum trade karty hain to humain is main learning kar kay kam karna ho ga ta kay humain achi earning hasil ho saky gi magr humain levrage ko set kar kay trade main kam karna ho ga
                        • #747 Collapse

aik din may depend karta hai k kitni pips earn karta hai .. start may 20-30 pips b earn karna aa jaye or wo khud analysis kar k ki ho toh kafi haai .. warna 100pips tak toh acha result haai
                          • #748 Collapse

well dear ye to ap apki apny target p depend krta hai k ap k la kitna target hai agr ap aik chachty hai k achi eaning kran to apko apny capital ka 4th hissa pips haasil krni chahye
                            • #749 Collapse

Hamain is main achy say earn karny k liye hamain is main Boht hi zaida achy tariky say learn kar k kam karna ho ga ta k hun is main achy say earning ho GI invest kar k kam karna ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

Forex tradings busneess mein mere khyaal sy hm learning ke madad sy aasani sy profits earning kr sakti hein aor forex tradings ko hm demo accounts mein learning kr sakti hein aor hm ess busines ko internet sy bhi aasani sy study kr sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X