kiya forex trading aik fraud hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #796 Collapse

na forex aik fraud he aur na hi yeh hamari feelings hen
    hamain yeh bat samajhni chayye aur ise sahi tarah se samajh kar age barhna chayye ke is business men kafi tragedies hen aur woh tragedies ati rehti hen musalsal aur us ke abd ham usko apne mind ki clearness aur sahrpness se age barhte hen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #797 Collapse

maray bhi forex trading kio fraud nhi hay ay aik true business hay jis may app work kar kay bhot kam waqat may kafi sarah earn kar sakthy hay bas app ko ass ka baray may knowledge our experience hona zoree hay tak app profit hasil kar sakhy
      • #798 Collapse

ni .. forex trading blkul b frwd ni hay .. yaa aik reliable forum hay k jis may har koi kam kar skta hay and unhay confrim hota hay k unhay iss forum par kam kar k apni pay milay gee .ssooo forex is not frwd
        • #799 Collapse

ji nahi bhi ji is kamkaiandr fraude nahi hota hum yha pr baghair fraude ka ih kam krty hai agr is kainadr jinty bi account hoty hai wo ahamry hath mai ohty hai
          • #800 Collapse

No brother forex jaisa mene online mein business nahi dekha online me manay bohat say business join kiye hain lekin woh sub hi scam fake ho gaye lekin forex business 100% real hai jiss mein main 1 year say work kar raha hoon or profit earn kar raha hoon
            • #801 Collapse

Nahi bhai jaan forx koi farud nahi hai forex real business hai forex hume hamari mehnat deta hai forex ko wo farud samajhte hain jo is kaam me apni galtiyo ki waja se fail ho jaate hain......

• #802 Collapse

dear dosto apny aj kal aksar dekha hoga k bhot se aisi website bani hoi h jo k frud ha un par hum bht se inwestmen bhe karty h or mhnet bhe jb hum apny kam k bhot greb hoty h to humy mahlom hota ha k ye frud h koi website nah lakin forex frund nah h ye achi info site h
                • #803 Collapse

Nahi forex trading mey aisa belkul nahi hey.forex ak fraud site nahi hey.forex to daily basis per bonus de rahi hey na.aur month k akher mey wo bonus insta account mey convert ker dety hey..jis sey hum trading ker sakte hey.
                  • #804 Collapse

nhi dear friends bilkul bhi nhi forex trading main frod bilkul hargiz nhi ap ko kis leay ye feel hua hy k ye frod hymain ny to kbhi bhi aesi koi complain nhi sunimery boht se friends forex ka kaam karty hain kabhi ye masla nhi aaya
                    • #805 Collapse

nai mery bhai ap ne galat socha hai forex fruad nai hai ye sab fruadon se best business baqi online sab kaam almost fraud hi hain lekin ye sab se best or profitable kaam hai forex jis me ap jitna marzi chaho utna kama sakty ho bina ksi masly k bss ap k pass skills hon thori baht forex ki k is par kaam kesy kia jata hai ro thora learning or experience ho ap k pass .
                      • #806 Collapse

jee nai forex tradding koi fraud nai he balke forex ak acha business he jise hme faida he forex pak sch me bht best business he qk forex me ab tk koi ac bt nai hoi k vo logo ko fraud lage.
                        • #807 Collapse

forex main koi frad na hota ha is main kam hota ha jo is main kam krna chahe is sy kr skta ha is main frad ka koi asool na ha aro na hi aisa kuch ha is main
                          • #808 Collapse

Ge han mara pyara bhai jasa ka ap na bilkol sahi bat ke ha or ma ap ke is bat sa agree karta hon ka forex trading koi fourd nhi ha is ko agr ap imandare sa karin ga to ap ko boht fida ho ga .
                            • #809 Collapse

No dear forex fruad nahi hai balkay yeh aik online buhat asha yani kay real busness hai is min buhat zida profit hai agar aap smjh boojh kay sath is min kaam karin aur trade lagin loss aur profit to hota he hai agar agar aap behtar planing kay sath kaam karin to asha kaam hai yeh
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #810 Collapse

maray khayal me asa nahi hay kyu kay forex ka kaam dunya bher me chal raha hay our is kaam kay lye mukhtalif broker hay our aap sab ki markit ko dekho gay to wo bilkul same kaam karrahi hoti hay is lye ye kaam frad nahi hay balkay ye aap ka waham hay.

اب آن لائن

Working...
                                X