What Is Money Management?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What Is Money Management?
    IntroductionAssalamu alaikum friends"
    Jaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko seJaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko se Kafi agar Ham money management ke sath kam karenge to ham har chij ko acche se kar sakte aur aapane kam ko beta banaa sakte hain

Management"
    Hamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam karHamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam kar sakte hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur Nagar jo ki hamen kamyab banata hai aur hamen chahie ke money management ko baith aarakshan 10 mein kiya jaaye Jo kya aapko kamyab money management hamare money management hamare liye jiske Liye aapko kamyab hona chahie aur ham use Kafi ko behtar banaya jaay
    Click image for larger version

Name:	Essential-Money-Management-Definition-Techniques-600x288.png
Views:	2
Size:	93.3 کلوبائٹ
ID:	12500675
    Management ka use
    Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kamHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kam ho agar Ham money management ko baith aarakshan Raj mein karte Hain to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge unkoaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta haiaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta hai money money management bhi hamare liye bahut kuchh hai agar aap acche tarike se kam karenge To Ham vada kam kart

Name:	7bf110d0-2d3e-4876-b186-92d66634162a.jpg
Views:	1
Size:	174.6 کلوبائٹ
ID:	12500674
    ​Jitna Ham acche tarike se kam karenge Ham money management ko pathar bana sakte hain hamen shitlhar chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata haiJitna Ham acche tarike se kam karenge Ham money management ko Patra bana sakte hain hamesha Chitra har chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata hai
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What Is Money Management?

Assalamu Alaikum Dosto!

Money Management

Jiss tarah se aik trader k leye aik kamyab forex trading strategy aham hai, ussi tarah se forex trading ki achih trading management bhi trader ki kamyabi k leye zarori hai. Money management ka idea risk management se gehra taluq rakhta hai, q k trading k dowran tamam risk money k sath jora jata hai, bas uss se thora sa mukhtalif hai. Forex trading k money management se murad apney account k gher zarori risk main daley bagher apney pesey ko kese istemal karna hai.

Name:	images (280).png
Size:	16.4 کلوبائٹ
ID:	12365844

Forex money management ka taluq trading k dawran money loss ko kam karne ka intezam hai. Chonekh hum sab insan hen aur trading k dowran hone wali ghaltion sab ko hoti hai, to iss se bachna chaheye. Kamyab trader trading ko karobar k tawar par sochte hen. Forex trading me karobar ka maqsad pese kamana hai, pese khona nahi hai. Lehaza isse khone se bachney k jo iqdamat hote hen, wo money management main ata hai.
    Forex trading me risk itna ziada hai, k iss main trader apni sari amdani kho sakta hai, aur kuch hi lamho main apna account wash ho sakta hai. Iss waja se jiss business main bohut ziada risk hota hai, to traders ki ziada se ziada koshash honi chaheye k wo karobar main risk ko kam se kam karne ki koshash karen. Bohut sari aisi forex trading strategies maojood hai, k jinn ko apnane se trader ziada munafa kama sakta hai aur loss kam kar sakta hai, lekin ye tareeqay kar losses ka sabab nahi hai. Bulkeh pese zaya hona ziada tar aik behtareen money management ka na hone ki waja se hota hai.

Top Forex Money Management Rules

Money management k osool trading strategy aur account k mutabiq honne chaheye, risk aur account main munafa iss k sath direct deal karte hen. Darjazzel main kuch ossool hen jinn ko apnane se forex trading k money management k system ko behtar kia ja sakta hai.

Name:	images (279).png
Views:	2
Size:	7.7 کلوبائٹ
ID:	12365845

1. Risk Per Trade

Aik trader ko ye khayal rakhna chaheye k kisi aik trade par apne account ka sirf aik chota sa hisa risk main dalna chaheye. Analysts trading par 2% risk ka ziada tar kehte hen, jiss main aik trader apne trades par 2% tak ki risk lena chaheye. Jaisa k $1000 trading account par trader ko $20 ka risk lena chaheye.
    Kuch traders trades size main tabdeeli karte hen, jaisa k "Anti-martingale money management method" k mutabiq jab bhi trades munafa main hon to uss k lot size main izzafa kia jata hai, jab k loss ki sorat main lot size ko kam kia jata hai.
    Aik behtareen trading strategy aur risk management plan waqat k sath sath trader ki madad karni chaheye, lekin aap ko hargez ye baat 100% confirm nahi hoti k agle trade main ya agle 10 trades main kia ho sakta hai. Agle trade k nuqsan k risk ko kam karne k leye, forex trader ko trading account k size k muqabele main trade ka size nisbatan small rakhna chaheye.

2. Har Trade par Maximum Drawdown Set karen

Drawdown se murad trading account k prices main wo faraq hai jo k account ka pehla balance hota hai aur trades k loss k baad account ka jo balance hota hai. Misal k tawar par agar aik trader k account main $10,000 hai, aur trades ko $500 dollar ka loss hota hai, to ye 5% ka drawdown hai (10,000 ka 5% 500 k barabar hai). Drawdown jitna ziada hoga jeetne wale trades k sath account balance ko recover karna utna hi mushkil hoga.

3. Risk-Reward Ratio

Traders k jeetne wale trades ka ratio harne wale trades ki nisbat ziada honna chaheye. Agar aik trader ne risk reward ratio k mutabiq apne leye 1:1 ka intekhab kia hai, to uss k leye usse har 10 traders main se 6 lazmi win karne hongay. Aur agar uss ne 3:1 ka ratio rakha ho to uss sorat main har chota trade ka win honna zarori hai.

4. Take Profit and Stop Loss

Take profit aur stop loss na sirf money management ka zarori hesa hai, bulkeh ye money management k leyw bhi bohut ziada zaroei hai. Take profit aur stop loss ka na sirf istemal bohut aham hai, bulkeh uss k sath sath iss ka sahi istemal bhi trading k leye utna hi aham hai. Take profit jahan tak hamare account k target had ko par munafa ko mehfoz banate hen, ussi tarah se stop loss ziada liss se har sorat humen shield faraham karta hai.

5. Trade tab Karen Jab aap Loss ko Bhi Tayar hon

Forex trading me emotions bulkul bhi kaam nahi karte hen, k agar aik trade loss main jaye to hum uss ko recover karne ya loss ko kam karne k leye mazzeed ussi semat main trades open akrte hen ya trading par ghusa karne ki koshash main hum mazzeed trades laga kar loss uthana shoro karte hen, iss se huemn ziada se ziadda loss hasil hoga. Humen trading k dowran apne jazbat ya emotions aur lalach ko hamesha aik side par rakh kar trading karni chaheye.
    • #3 Collapse

Money Management

Money management forex trading ka aik bunyadi juzz hai. Money management k zarye se traders na sirf apne sarmaye ko mehfoz bana sakta hai, bulke is k zarye se forex trading jaise riski korobar me kamyabi bhi hasil karta hai. Forex trading me money management risk management aur discipline ka aik aham ansar hai, aur ye har aik trader k leye zarori hai, k wo money management se hi trading karen.

Name:	images (137).jpeg
Size:	31.8 کلوبائٹ
ID:	12365850

Forex trading me money management k hawale se chand zarori points darja-zel hai;

Risk Reward Ratio

Risk reward ratio se murad trader ka wo profit hai, jis k badle me wo apne sarmaye ko risk me dalta hai. Risk reward ratio se trader take profit bhi murad le sakta hai. Take profit hamesha apne kamyabi k tanasub se set karna chaheye. Kabhi bhi aisa risk reward ratio na banaye k us se ya ap ko munafa bohut kam melta ho aur ya ap k losses k chances ziada hon.

Stop Loss ka Istemal

Take profit se ziada aik trader k leye stop loss bohut aham hai. Nuqsan ki sorat me ; aghaz me jis position pe hamari trades khatam ho jayi hai, ye stop loss ki position hoti hai. Ye wo position hoti hai jahan pe hum kisi bhi trade ka loss bardasht kar sakte hen. Is leye is position pe trades ya to close ki jati hai aur ya kuch kam ki jati hai. Stop se hamara sarmaya bohut had tak mehfoz hota hai, is waja se is ka istemal yaqeeni banayen.

Lot Size

Money management me Lot size se murada hai k aap apne aik trade pe kitna risk bardasht kar sakte hen. Agar aap apne trade ka lot size increase karengay to ye apko loss bhi us nisbat se ziada deta hai. Money management k pehlo me traders ko sirf apne apne sarmaye pe losses ko kam karne k bare me sochna chaheye. Is waja se munasib lot size ka istemal kia karen.

Account Leverages

Account leverage bhi usi munasebat se rakhen k wo apne had se ziada trade open na kia karen. Insani fitrat me ye shamil hai, k log ziada munafa k chakar me aksar ziada loss kar jate hen. Jab bhi account ka leverage munasib hogato aap ziada miqdar me trade open karne k position me nahi hongay, isi tarah se apka sarmaya kafi had tak mehfoz rahega.

Jazbaat pe Control

Money management me sab se zarorri point hai, k jab bhi trading karen, apne jazbaat ya emotions ko aik tarraf rakhen. Forex trading hamare emotions ko nahi dekhta aur na hi hamare ehsasat ka lehaz rakhta hai. Is waja se kabhi bhi ghuse ya dosre zehni dabao k waqat trading na kia karen.

Jaldbazi

Jazbaat k baad dosra aham factor jaldbazi bhi hai, aksar awqat traders market ki fast movement ko dekhte howe ya market k high ya low price area me trading shoro kartte hen, jo baad me loss ka sabab bante hen. Aap ko aisi soratehal se door rehna chaheye aur aur proppor apne routine analysis k mutabiq kaam karnna chaheye.
      • #4 Collapse

What Is Money Management?IntroductionAssalamu alaikum friends"Jaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko seJaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko se Kafi agar Ham money management ke sath kam karenge to ham har chij ko acche se kar sakte aur aapane kam ko beta banaa sakte hainManagement"Hamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam karHamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam kar sakte hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur Nagar jo ki hamen kamyab banata hai aur hamen chahie ke money management ko baith aarakshan 10 mein kiya jaaye Jo kya aapko kamyab money management hamare money management hamare liye jiske Liye aapko kamyab hona chahie aur ham use Kafi ko behtar banaya jaayManagement ka useHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kamHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kam ho agar Ham money management ko baith aarakshan Raj mein karte Hain to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge unkoaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta haiaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta hai
        • #5 Collapse

alaikum friends"
          Jaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko seJaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham money management ke sath kam karte hain to aapko se Kafi agar Ham money management ke sath kam karenge to ham har chij ko acche se kar sakte aur aapane kam ko beta banaa sakte hain

Management"
          Hamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam karHamen Apne kam ko money management ke sath karna chahie kyunki Jo log money management ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam kar sakte hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur Nagar jo ki hamen kamyab banata hai aur hamen chahie ke money management ko baith aarakshan 10 mein kiya jaaye Jo kya aapko kamyab money management hamare money management hamare liye jiske Liye aapko kamyab hona chahie aur ham use Kafi ko behtar banaya jaay

Management ka use
          Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kamHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon money management ke sath kam karte hain unko Kafi fayda sale hota hai aur vah apne kam ho agar Ham money management ko baith aarakshan Raj mein karte Hain to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan par sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge unkoaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta haiaur management Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta hai money money management bhi hamare liye bahut kuchh hai agar aap acche tarike se kam karenge To Ham vada kam kart

​Jitna Ham acche tarike se kam karenge Ham money management ko pathar bana sakte hain hamen shitlhar chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata haiJitna Ham acche tarike se kam karenge Ham money management ko Patra bana sakte hain hamesha Chitra har chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata hai
          • #6 Collapse

Jaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham cash the board ke sath kam karte hain to aapko seJaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham cash the executives ke sath kam karte hain to aapko se Kafi agar Ham cash the board ke sath kam karenge to ham har chij ko acche se kar sakte aur aapane kam ko beta banaa sakte hain

Management*
            Hamen Apne kam ko cash the board ke sath karna chahie kyunki Jo log cash the executives ke sath kam karte hain vah Kafi hard assault achcha kam karHamen Apne kam ko cash the board ke sath karna chahie kyunki Jo log cash the executives ke sath kam karte hain vah Kafi hard assault achcha kam kar sakte hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur Nagar jo ki hamen kamyab banata hai aur hamen chahie ke cash the board ko baith aarakshan 10 mein kiya jaaye Jo kya aapko kamyab cash the executives hamare cash the board hamare liye jiske Liye aapko kamyab hona chahie aur ham use Kafi ko behtar banaya jaay

Management ka use*
            Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon cash the board ke sath kam karte hain unko Kafi fayda deal hota hai aur vah apne kamHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon cash the executives ke sath kam karte hain unko Kafi fayda deal hota hai aur vah apne kam ho agar Ham cash the board ko baith aarakshan Raj mein karte Hain to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan standard sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan standard sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge unkoaur the executives Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta haiaur the board Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta hai cash the executives bhi hamare liye bahut kuchh hai agar aap acche tarike se kam karenge To Ham vada kam kart
            ​Jitna Ham acche tarike se kam karenge Ham cash the board ko pathar bana sakte hain hamen shitlhar chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata haiJitna Ham acche tarike se kam karenge Ham cash the executives ko Patra bana sakte hain hamesha Chitra har chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata hai

Take Profit and Stop Loss*

Assume benefit aur stop misfortune na sirf cash the board ka zarori hesa hai, bulkeh ye cash the executives k leyw bhi bohut ziada zaroei hai. Assume benefit aur stop misfortune ka na sirf istemal bohut aham hai, bulkeh uss k sath iss ka sahi istemal bhi exchanging k leye utna hello aham hai. Take benefit jahan tak hamare account k objective had ko standard munafa ko mehfoz banate hen, ussi tarah se stop misfortune ziada liss se har sorat humen safeguard faraham karta hai.
            DEAR FRIEND'S PLEASE THANKS ON MY POST
            • #7 Collapse

INTRODUCTION:

Dear!

Money management forex trading me apni invest ko save karne k leye kia jata hai, Forex trading aik risky business hai aur aik andaze k mutabiq is business me taqreeban 90 se 95% tak traders apni invest zaya kar jate hen. Money management hamari trading ka aik important usool hona chaheye ta k hum apne sarmaye ko ziada se ziada mehfoz bana sake. Trading me hamare leye munafa se capital ka mehfoz rakhna ziada important hona chaye.
              Money management new traders ya kam invest wale traders k leye bohut hi ziada important he New traders forex trading ki ladad munafa se lalach me a jate hen, jis se wo market me ziada se ziada risk lene ki koshash karte hen aur aik mamoli ghalti ki waja se wo apni invest se hath dho bethte hen.
              Money management k leye risk management ka hona zarori hai, jitna ziada hum apne risk ko kam se kam rakhengay utna hi hamara money management kamyab rahega Kamyab traders apne trading account ko mehfoz banae k leye risk reward ratio ko behtar banane ki koshash karte hen jiski wajha say wo market main trading say ziada faida hasil karnay main kamyab hotay hain.

Important rules for Money management:

Dear friends!
              Money management k leye aik acha risk-reward ratio rakhna zarori hai Risk reward k leye apne trading account me mojood invest k mutabiq muntakhib trading karen
              Traders ko proper discipline k mutabiq apni trading karni chaheye, lalach karne k surat me trading discipline nakam ho jata hai, jis se hamare money management par bhi bure asarat muratab hongay. Agar ham in rules k sath market main money management ko use kartay hain to hamain market say koi bhi loss daitay huway out nai kar sakta hai.

Avoid over trades:

Dear!
              Over-trading trsderd k liyr sik bshut bsrrs problrm hai, is se humen har surat main avoid karna chaye. Over trading humen kisi na kisi sorat me zaror loss de jata hai aik makhsos yani trading account me invest k hisab se lot size ka istemal karen, account ki invest ka lot size kay sath important relation hota hai hamen trading me loss bhi ho sakta hai, is waja se agar account loss me jata hai to humen ziada loss na ho jaye jiski wajha say better yahi hai k traing k douran hamain overtrading say avoid karna chaye.

Name:	money1.png
Size:	731.1 کلوبائٹ
ID:	12365901
              • #8 Collapse

Jaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham cash the board ke sath kam karte hain to aapko seJaisa ki aap jante Hain Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain jitna Ham cash the leaders ke sath kam karte hain to aapko se Kafi agar Ham cash the board ke sath kam karenge to ham har chij ko acche se kar sakte aur aapane kam ko beta banaa sakte hain

Management*
                Hamen Apne kam ko cash the board ke sath karna chahie kyunki Jo log cash the chiefs ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam karHamen Apne kam ko cash the board ke sath karna chahie kyunki Jo log cash the leaders ke sath kam karte hain vah Kafi hard attack achcha kam kar sakte hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur hamen Apne kam ko bete roerich andaaz mein karna chahie jitna hamara kam achcha Hoga Ham usse Kafi kuch aasan kar sakte hain usse hamen acchi aur Nagar jo ki hamen kamyab banata hai aur hamen chahie ke cash the board ko baith aarakshan 10 mein kiya jaaye Jo kya aapko kamyab cash the chiefs hamare cash the board hamare liye jiske Liye aapko kamyab hona chahie aur ham use Kafi ko behtar banaya jaay

The executives ka use*
                Ham Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon cash the board ke sath kam karte hain unko Kafi fayda bargain hota hai aur vah apne kamHam Apne kam ko acche tarike se karte Hain Jo ke logon cash the chiefs ke sath kam karte hain unko Kafi fayda bargain hota hai aur vah apne kam ho agar Ham cash the board ko baith aarakshan Raj mein karte Hain to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan standard sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge to aapko Kafi Anand Vihar se kar sakte hain aur apna makan standard sakte hain Jo log Apne kam ko acche se karenge unkoaur the leaders Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta haiaur the board Ko behtarin 10 mein karna chahie ISI Tarah hamen acche se kam karna hoga jo ki hamen kamyabi Deta hai cash the chiefs bhi hamare liye bahut kuchh hai agar aap acche tarike se kam karenge To Ham vada kam kart
                ​Jitna Ham acche tarike se kam karenge Ham cash the board ko pathar bana sakte hain hamen shitlhar chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata haiJitna Ham acche tarike se kam karenge Ham cash the chiefs ko Patra bana sakte hain hamesha Chitra har chij ko acche aur battery kaise karna hoga jo kya aapko kamyab banata hai

Take Profit and Stop Loss*

Accept benefit aur stop disaster na sirf cash the board ka zarori hesa hai, bulkeh ye cash the leaders k leyw bhi bohut ziada zaroei hai. Expect benefit aur stop hardship ka na sirf istemal bohut aham hai, bulkeh uss k sath iss ka sahi istemal bhi trading k leye utna hi aham hai. Take benefit jahan tak hamare account k target had ko standard munafa ko mehfoz banate hen, ussi tarah se stop incident ziada liss se har sorat humen shield faraham karta hai.
                DEAR FRIEND'S PLEASE THANKS ON MY POST
                • #9 Collapse

g bilkul money management ki forex mye bht hi ahymiyat hasil hy issy hmyn yy pata chalta hy kh hm ab kitny ki trade apni money ya balance ko dykh kar laga rhy hn agr balance km hy ar hmari trade bht hi heavy hy to ussy hmyn lazmi hi loss hi hona hy isliy money managamant ko samny rakhty hoy kaam karyn araik achy traders bnnyn taakh hmyn km sy km loss ar ziyada sy ziyada earning ho sakky to money managament ko forex mye samny rakhty hoy hi hm aika chy traders bn sakty hn ar apni skills ko bb bhytr syb hytr bana sakty hn to phly demo par is kaam ki practice karyn phr aik achy traders bn kar apni earning ko bb bhytr sy bhytr bnayn ar km sy km loss karyn

• #10 Collapse

Money management
                    Define:
                    achi trading k liye forex main hamein trading money management k sath karni chahiye our trading main money management main hum proper lot size our stop loss our take profit use karte hain our forex main trading se pehle market ka fundamental our technical analysis bhi karte hain.
                    Explanation:
                    forex main hamein trading money management k sath karni chaiye jis se forex main hum jald hi success ho sakte hain our forex main achi trading k liye hamara bonus account bhi acha hona chahiye our forex main aik kamyab trader banne k liye hamein trading soch samjh kar start karni chahiye our forex main trading se pehle market ko achi tarah se analyse karna chahiye our forex main hamein trading main jald bazi bhi nahi karni chahiye our forex trading main hamari aik ghalti ki wajah se hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye trading hamein sabar k sath karni chahiye our our chart patteren ka acha knowledge bhi hamare liye bahut zarori hai our our trading k liye hamei ache pair ko select karna chahiye jiss se forex main hum achi trading kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex main kuch pairs bahut risky hote han jis se forex main hamein zyada loss ho sakta our hamari pori mehnat bhi waste ho sakti hai.
                    Graph:

Explanation of graph:
                    Money management ki wazahat k liye hum aik graph dekhate hain apko our is graph main hum trading main stop loss our take profit ko use karte hain sab se pehle hum aik pair select karte hai our use buy ya sell kar dete hain our usmain proper tareeqe se hum trade ko manage karte hain our nioral lot size use karna chahiye forex main loss se bachne k liye our apne account ko mehfooz rakhne k liye our figure main jaisa k ap dekh sakte hain our humne aik pair gbpusd ko select kiya hai our our ache signals milne par hum ise sell kar dete hain ya buy our jitna zyaada account main bonus hoga forex main hum utni achi trading kar sakte hain our hum aik ache trader bhi ban sakte hain
                    Second Graph And Explanation:

Explanation:
                    Ab second graph main money management kis tarah se ki jati hai our monrey management ki basics kiya hai sara graph main bata diya giya hai our trading hamein without analys market k nahi karni chahiye jis se forex main hum nakam ho sakte hain our forex main money management hi hamein kamyab banati hai our hum aik ache trader bhi ban sakte hain our aik kamyab trader banne k liye struggle zarori hai our hamesha us pair ko select karen jis main risk bahut kam ho our jis se forex main hum aik kamyab trading kar saken our achi earning bhi hasil kar saken our our account ko safe rakhen our trading main our isko samjhne k liye hamare liye candelstick our chart patteren ka acha knowledge bahut hi zarori hai our is liye forex main hamein trading money management k sath start karni chahiye jis se forex main hum nakam hone se bhi bach sakte hain.

• #11 Collapse

Money management
                      Define:
                      achi trading k liye forex main hamein trading money management k sath karni chahiye our trading main money management main hum proper lot size our stop loss our take profit use karte hain our forex main trading se pehle market ka fundamental our technical analysis bhi karte hain.
                      Explanation:
                      forex main hamein trading money management k sath karni chaiye jis se forex main hum jald hi success ho sakte hain our forex main achi trading k liye hamara bonus account bhi acha hona chahiye our forex main aik kamyab trader banne k liye hamein trading soch samjh kar start karni chahiye our forex main trading se pehle market ko achi tarah se analyse karna chahiye our forex main hamein trading main jald bazi bhi nahi karni chahiye our forex trading main hamari aik ghalti ki wajah se hamara bonus account bhi wash ho sakta hai isliye trading hamein sabar k sath karni chahiye our our chart patteren ka acha knowledge bhi hamare liye bahut zarori hai our our trading k liye hamei ache pair ko select karna chahiye jiss se forex main hum achi trading kar sakte hain our forex main hum loss se bhi bach sakte hain our forex main kuch pairs bahut risky hote han jis se forex main hamein zyada loss ho sakta our hamari pori mehnat bhi waste ho sakti hai.
                      Graph:

Explanation of graph:
                      Money management ki wazahat k liye hum aik graph dekhate hain apko our is graph main hum trading main stop loss our take profit ko use karte hain sab se pehle hum aik pair select karte hai our use buy ya sell kar dete hain our usmain proper tareeqe se hum trade ko manage karte hain our nioral lot size use karna chahiye forex main loss se bachne k liye our apne account ko mehfooz rakhne k liye our figure main jaisa k ap dekh sakte hain our humne aik pair gbpusd ko select kiya hai our our ache signals milne par hum ise sell kar dete hain ya buy our jitna zyaada account main bonus hoga forex main hum utni achi trading kar sakte hain our hum aik ache trader bhi ban sakte hain
                      Second Graph And Explanation:

Explanation:
                      Ab second graph main money management kis tarah se ki jati hai our monrey management ki basics kiya hai sara graph main bata diya giya hai our trading hamein without analys market k nahi karni chahiye jis se forex main hum nakam ho sakte hain our forex main money management hi hamein kamyab banati hai our hum aik ache trader bhi ban sakte hain our aik kamyab trader banne k liye struggle zarori hai our hamesha us pair ko select karen jis main risk bahut kam ho our jis se forex main hum aik kamyab trading kar saken our achi earning bhi hasil kar saken our our account ko safe rakhen our trading main our isko samjhne k liye hamare liye candelstick our chart patteren ka acha knowledge bahut hi zarori hai our is liye forex main hamein trading money management k sath start karni chahiye jis se forex main hum nakam hone se bhi bach sakte hain.

• #12 Collapse

g money management sy hmyn yy pata chalta hy kh hm kis traf ja rhy hn ar hmari trade lagaty hoy bouns us trade k liy kaffi bb hy kh nhi ar ussy hmyn achi earning bb ho sAKTRI HY KH NHI TO MONEY YA PHR BOUNS KA HONA BHT HI ZRORI HY KSII to yy sb money managemeny mye aa jataa hy kh ap kis thra apny badujet ko bhytr kar ky trade kar rhy hn aar aik achy sy income earn kar rhy ho to mhynat karo forex mye apna aik naam kamao taakh apko aaik achi earning ho ar ap aik achy traders bn sakko kosish sy hi hmyn yy sb kaam mill sakta hy ar ap aik achi earning kar sakty hn apny budjet ko samny rakh kar hi trade karna aik achy trders ki nichani hy

• #13 Collapse

Assalamu Alaikum! Dear seniers and juniers, umeed ha k ap sab kheriat sa hon ga or forex pa a6a quality work kr k forex market sa daily basis per ak acha gain kr raha hon ga.or meri duva ha k ap forec market sa a6a gain karan or success hasal karan ap ki success sa forex market or forex members 2no ko bht fida hasal hoga.

Money management kya ha?

do dhokay baz taajiron ko screen ke samnay rakhen, inhen apna behtareen aala imkani set up faraham karen, aur achi pemaiesh ke liye, har aik ko tijarat ka mukhalif rukh ikhtiyar karne ko kahin. imkaan se ziyada, dono paisay kho den ge. taham, agar aap do pesha letay hain aur inhen aik dosray ke mukhalif simt mein tijarat kerwatay hain, to aksar dono tajir paisa kamaana khatam kar den ge - is bunyaad ke bzahir tazaad ke bawajood. kya farq hai? tajurbah car taajiron ko shoqia se allag karne wala sab se ahem Ansar kya hai .

PClick image for larger version

Name:	dotdash_INV_final_Forex_Money_Management_Matters_Jan_2021-01-4c8b546882594377abf72a64e7e90f6e.jpg
Size:	274.3 کلوبائٹ
ID:	12371131

Tips for best money management

parhaiz aur werzish ki terhan, paisay ka intizam aik aisi cheez hai jis ke liye ziyada tar tajir adaigi karte hain, lekin haqeeqi zindagi mein bohat kam mashq karte hain. wajah saada hai : jaisay sehat mand khana aur foot rehna, paisay ka intizam aik boujhal, nakhushgawaar sargarmi ki terhan lagta hai. yeh taajiron ko apni pozishnon ki musalsal nigrani karne aur zaroori nuqsaan uthany par majboor karta hai, aur bohat kam log aisa karna pasand karte hain. taham, jaisa ke shakal 1 saabit karta hai, taweel mudti tijarti kamyabi ke liye nuqsaan uthana bohat zaroori hai .
                          forex mein paisay ke kamyaab intizam ke liye tajaweez
                          hum jantay hain ke, khaas tor par aik naye tajir ke tor par, jab forex market ki baat aati hai to seekhnay ke liye bohat kuch hota hai. is liye, aap ke liye cheezon ko aasaan bananay ke liye, hum ne apni sare fehrist tajaweez ki aik fehrist muratab ki hai taakay aap ko aik kamyaab forex money managment plan tayyar karne mein madad miley .

sirf wohi tijarat karen jo aap khonay ke muthammil ho saktay hain .
                          hamari pehli forex money managment tِp, aur shayad kisi bhi tajir ke liye sab se ahem, sirf wohi tijarat karna hai jo aap khonay ke muthammil ho satke hain .
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

What is money management

Assalaam.o.Alikum dear forex member jaisa k ap janty hain k forex aik riski buisness hai es mai hamen carful ho kar kaam karna hota hai ham jitna ziada carefull hoty hain utna ziada ham achy tariqy sy apny kaam ko achy tariqy sy perform karty hain kiyun k us waqt ham soch samjh kar or market ko easily understand karty hoa kaam ko perform karty hain agar es chez ko ham money management ka name dain tu es mai hamen ko problem nhi honi chahea kiyun jab ham carefully or soch samjh ka kaam ko perform karty hain tu ham market ky mutabiq chalty hain or apni investment ko soch samjh ka r use karty hain or market ki condition ky mutabiq money management karty hain .

Name:	download (1).jpg
Size:	17.1 کلوبائٹ
ID:	12371136

explanation of money management

Dear,
                            Jaisa k ap janty hain k forex bhoot he ziada riski buisness hai es mai hamen hamesha soch samjh kar or market ko understand kar ky us ky mutabiq trade karna hoti hai kiyun k es mai choti c ghalti sy ap ko bhoot ziada loss ka samna ho sakta hai es liye soch samjh kar trade karna or apny account ky mutabiq lot size ka istamaal karna lazmi hota hai kiyun account chahea ap ki apni investment wala ho ya bonus account ho tu wash hony mai dair nhi lagti tu soch samjh kar account ko dakhty hoa lot size ka istamaal lazmi hai taky ap ko profit acha ho or loss sy bhi save reh saken money management sy kaam karny waly ko bhoot kam loss ka samna hota hai kiyun k woh apny account soch samjh kar istamaal karty hain or acha result hasil karny mai kamyab hoty hain

Name:	images.jpg
Views:	4
Size:	6.4 کلوبائٹ
ID:	12371138

Lot size

Dear,
                            Jaisa k ap janty hain k ham market mai trade ko account ky mutabiq chalaty hain ham jitna kam lot size wali trade ko open karty hain utna ziada hamara account save rehta hai agar apny account ko save rakhna hai acha profit hasil karna hai tu ap ko lot size apny account ky mutabiq istamaal karna lazmi hota hai taky ap ko kam sy kam loss ho or taky ap ka account ap ky loss ko bardasht kar saky or dair tak ap ka sahara bna rhy

Stop loss

Dear member stop loss bhi money management ka important part hai es sy bhi kafi had tak hamara account save rehta hai hamen stop loss waha per lagna chahea jaha sy market ki position start hoti hai taky agar market mai koi change ati hai tu hamen profit ki bajaye loss bhi na ho taky hamari trade kam loss mai ya phr baghair loss ky close ho jaye or hamara account save ho jaye .

Name:	images (2).png
Views:	8
Size:	5.0 کلوبائٹ
ID:	12371139
                            Last edited by ; 19-02-2022, 07:49 AM.

اب آن لائن

Working...
                            X