sab se mushkil forex me kiya hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sab se mushkil forex me kiya hai
    mera aap sab se ye question hai k forex me sab se mushkil kam kiya hai mere mutabiq to mere khyal se forex me sab se mushkil kam profit earn krna hai ap kiya kehete hain
    adnan ahmad riaz
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

G janab forex mai sab sy mushkil sabar krna hy agar ap sabar nai kr skty hy tu ap ko kuch naui hasil ho skta hy or forex mai ap ki stragety planing honi chahyay taky ap axha earn kr sky.
    • #3 Collapse

profit earn krna sab sy ziyada mushkil kaam hai is ko bahut ys loog rk rahy hain ye aik good buines shais i ko kahein bhi kiajksta hai ye aik worldwide kaam hai is ko mehnt sy kijata hai

• #4 Collapse

gee bhai forex trading mein jb trader dil se kam krta he to kabhe koi chez mushkl nhe rhte he aur trader asane se apne trading mein success le leta he aur trader ko apne trading mein ziada earning krne he to use apne trading mein learning per khas dihan dena he
        • #5 Collapse

Sab sy mushkil.kaam koi b nai hai just ap ny learn karna hai ager complete learn kar jaty hain phir profit earn karna b asaan h jaye ga koi kaam ham khud usko mehnat na kar k mushkil bnaty hain aur wo kaam ham hardworking kar k easy bna lety hain.
          • #6 Collapse

dear earning hai jo bahut ziyada ki jati hai ye aik real kaam hai is ko kahin bhi kiajksta hai ye aik real buiness hai is ko kahin bhi kiajksta hai ye aik real buines shai is ko kahin bhi kiajksta hai

• #7 Collapse

Forex trading main sub sey mushkil kam market key trend key mutabiq chalna hy. Agar yeh kam ho jaye to hum aik din main rich ban saktey hain lekan aisa mumkin nahi hota aur hum market ko trend ko apna friend nahi bana saktey. Lekan himmat harney wali bat nahi hy, mehnat krain gey to aik din zaroor kamyab ho jayen gey.
              • #8 Collapse

jee haan forex trading main sab sy mushkil kaam forex trading main trast kar ky kaa soro karna hai phir us sy bhi mushkil kaam forex trading main sahi trad laga kar sahi profit earn karna hai ye mushkil hai
                • #9 Collapse

sba say mushkil kaam ye ha k ap is ko easily mood ksath samjhayen agr ap is ko nahi samjhayen gay tu ye b ap ko earn karny klye moka provide nahi karye gi or ap ko loss or bas loss ho jaye ga or kuch nahi kar skyen gay

• #10 Collapse

forex me sab se mushkil kam money management hay apny account ko manage rakna bahot mushkil kam hay esy siraf achy traders hi account ko manage rak sakty hey
                    • #11 Collapse

Forex Main sub se mushkil hai mere hisaab ke ap consistently profit generate nahi ker sakte hai kuch loss to ap ko hona hota hai kiyun ke insaan se mistakes hoti hai forex trading main yeh business k hissa mana jata hai lekin kam losses na ke barey losses

• #12 Collapse

forex main aik hi kaam to hai profit earn karna lekin sab se mushkil ye hia k is profit ko kaise hasil kia jaae market ko kaise analyze kia jaae ye bohat mushkil hai aor is ko hi seekhne ki zaroorat hai market ko analyze karna seekh lain to phir profit hasil karna mushkil nahee hai
                        • #13 Collapse

dear foprex trading eak bohot big business es ko sekhna he mushkil kam hai kiun k jitna mushkil business ye hai es ma success hasil karna kliya mehnat untni he zaida zarori hai.
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: newtraders پيغام ديکھيے
                            mera aap sab se ye question hai k forex me sab se mushkil kam kiya hai mere mutabiq to mere khyal se forex me sab se mushkil kam profit earn krna hai ap kiya kehete hain
                            dear yehi to kaam hay jis k liey aap sari mushaqqat kerte hain . Profit earn kerne k liey he to aap trade kerte hain jo aap ko sooch samajh k kerna perta hay aur ager aap beghair soche samjhe sirf tawaqal pe trade karen gay to yaqeenan loss he karen gay to mushkil kaam to yehi hu nan
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

mere mutabik is main typicak thing to kafi hailekin main ne or ap is ko easier bana sakte hai lkiyun ke diuniya main koi cheez na mumkin nahi hai so forex trading main kafi professionals bhi kam kerte hai or wo bhi is market se kafi ahchchi earning ker rahe hai is main typical hai ke ap consistently profit le

اب آن لائن

Working...
                              X