help for beginners
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #841 Collapse

Gee mery bhai ap ki baat durast hai k jo bhe es market mai trading shoro kray tou wo forexmarket ki learning kray. es tarah ap forex market mai zada earning aur success ful trader ban sakty ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #842 Collapse

G bhai g apki bat bilkul thake hy k humin chahye hy k hum forex mai beginer ke help karain unko forex ke bare mai guide karain ke is terhan is mai kam karo gy tu apko is mai earning hogi
      • #843 Collapse

is forex main hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho saky aur hhard work karni ho gi ta k loss kam say kam ho saky
        • #844 Collapse

hamain is main kudh hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam ho skay aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit hasil karna ho ga ta k loss kam say kam ho saky it is best
          • #845 Collapse

is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit hasil ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k market main knowldge hasi kar k hi trade achi kar k earning ho skay aur profit ho saky
            • #846 Collapse

is main hamain trade karny k liye demo main practice karni ho gi aur kudh hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main hum trade kar k earn kar skay aur is main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi
              • #847 Collapse

G bhai g bilkul apki bat thake hy k humin chahye hy k hum forex trading busniss ko shoro kerna sai phla hum is mai achi terhan sai is ko seekh liya karain jo best way hy is mai
                • #848 Collapse

meri tu khud kik yehi koshish hoti hai kay me is business kay hawalays ay new traders ki help karo ta kay raders achi arahsa y is business me apnay apko aika chi jagah pe lay kay jaiy phir is tarahs ay wo bi apnay juniors ko bataiy aur agay next is tarahsa y hi karna chaiy
                  • #849 Collapse

beginners k liye forex trading ko seekhne k bohat se tareeqe hain aaj kal bohat si websites hain jaha se forex ko learn kia jaa sakta hai aor face book pe bhi forex groups hain jaha se forex ko learn kia jaa sakta hai
                    • #850 Collapse

yes dear app nay thek kaha hai ju bhi new trader hota hai uss ko cheay k pehly achi tra sekh kar he krni cheay forex ussk ybad usko demo account bna kar achi tra say practice krni chheay phir he wo iss mai success ho kar moeny earn kar sakta hai aur apny dreamse ko pora kar sakta hai.

• #851 Collapse

new trader k liye forex man demo say achi koi chiz nae hai yahan pay ap practice ker khud ku aik acha trader bana sakty hain or baad man real live account ku maintain rekh k earning ker sakty hain.
                        • #852 Collapse

jo log b forex trading mai new hain inn kay liye sab say important baat tu yehi hai ke woh sab say pehlay Forex trading ke learning ziada say ziada karin . aur iss kay baad demo account mai kam karin aur jab us mai trading achi ho jiye tu phir he real account mai trading karin.

• #853 Collapse

starting mai traders ko forex trading ki pori information honi chaye .trading krty waqt market k trend ka pata ho in sb cheezo ko smjnay k liye zarori hai k ap demo account se trade krain or us account mai utni hi investment ho jitni ap real mai krna chatay hai,iss se ap ko pata chal skay ga k ap itni investment se save trading kr sktay hain k nahi
                            • #854 Collapse

han g ap theak kah rahy hai k jo b forex main ayin to lazmi hai k wo forex ko samjh kar trading karin wo just forex ki income se efffect ho kar trading na karain balky us ko forex ki risk ko b understand karna ho ga tab ja kar wo aik acha trader ban sakta hai. warna forex main boaht se bando ko loss hota hai or khas kar un ko jo forex ko game samjhty hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #855 Collapse

agar hum new hay to humay chahiey keh forex trading main lalach na karen kyun keh new traders ziada tar lalach he karty hay to es waja say hum market main earn karny ki bijaye loss kar lety hay

اب آن لائن

Working...
                                X