practice is the key to success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #3826 Collapse

trading practice buhat aham ha.practice karnay say hi user 1 acha trader banta ha.is business main anay kay baad 3 month demo practice buhat zarori hoti ha,or us kay baad bi demo practice apni trading kay sat sat jari rakhni cahiya. practice ki madad say hi hum apni trading ko profit wali trading bana sakty hai..
    jab tak practice na ho is business main tab tak loss ziada milta ha.or jab achi practice ki ho.tab is business main loss kam or profit ziada milta ha..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #3827 Collapse

kamyab hony ky liye hamy ache practice karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy ache leanring ky liye hamy daily demo account mai trading karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hamy is mai kam karny ka bonus be miltah ain or agar kam karty howe hum sy koi galti ho jy to hum isy durust kar sakty hain
      • #3828 Collapse

forex mai jo log bager learning ky kam karty hain to unhy loss hota hain is liye hamy ache learning hasial kar ky kam karna chaye pher he hum kamyab hon gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai investment be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
        • #3829 Collapse

janab aap is ma jab parctice karty ha to is sa aap ko knowlged our experinec milta ha jis sa aap ko aik best trad karnay ki key hasil ho jate ha is liay success full log jo hoty ha ow pahlay parctice karty ha our kamyab hoty ha is ma aap ko kabe be parctice ko stop nher karna cahay
          • #3830 Collapse

g haa bilkul apne thk khaa hai k pactise se he hmaain sucess hogee q demo accnt pr practise he hmarai sills ko develop krtee haain aur isse he hmaain sekkhnai ka asia moqa milta hai jo bht he faiday mand haai aur gagr hum demo se sekkh jatai haain to forex hmarai liye bht he acha bussiness hai aur bhe profit wala bhee haai
            • #3831 Collapse

forex man no doubt k knowledge gain kerna zaruri ha ic k sath sath ju work trader practice say ker sakta ha ic say zyada achi learning kahain pay possible nae ha forex man. ic liye practice ku success key kaha jatta ha
              • #3832 Collapse

aap ko success karwanay mei practice important ha trading mn agar ap kamyab hona chahty hn to ap ko bht achi demo practice karni chahiye kiun k demo practice hamein real trading k kabil banati hai or hamein real trading mn loss honey say bachati hai.
                • #3833 Collapse

Forex Trading ke liye ap ki practice ka hona boht zaroori he,, Practice ke liye meta trader4 aik achi opporunity he,,Ap ki jitni zyda practice ho gi,ap utna acha real account pe kam kr sken ge..
                  • #3834 Collapse

ye to ek fundamental truth ha k mehnat kamyabi ka zena ha es lea forex online trading business ko shuru krne se pehle khoob achi trah es ka experience aor forex trading market ka knowledge hasal kea jae ta k bad me ksi takleef ka samna na krna pre,as we know that good learning is best for good earning,
                    • #3835 Collapse

G dear ya bt to ha ky hm is business my janti be practice kry ga otna he profits milta ha or is business ko zada sy zada learning krty rahna chahey q ky is my kmhm ki boht kch sakny ko milta ha or hm jb be is my km krty ha to ous km ka result be acha he milta ha or hm kmyab ho jaty ha to hm sb ko practice krty rahna chahey
                      • #3836 Collapse

practice ky liye hamy demo account mai trading ke jate hain hamara knowledge or experience jitna acha ho ga hamare earning be utne ache ho ge forex aik mai investment be kar sakty hain or trading be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain
                        • #3837 Collapse

Sahi kha ap ny Forex trading me practice buhat he important ha ham es ma jitni zada practice kary gay utna he hame zada faida ho ga or phir he ham es ma success ho gay es liye hame demo account par zada sy zada practice kary ta k ham trading ko achi tarha samj saky or phir real account me practice kar k acha profit earn kar sakty

• #3838 Collapse

Asslam o alaikum dear forex aik boht hi Acha online business h dear friend ap ki bt bilkul thk h forex me success k liye practice boht zrori h hm jitni zyada practice kre ge utni hi achi trading kr skte hain aur knowledge bhi hasil kr skte hain jis se hmen boht profit ho ga
                            • #3839 Collapse

demo main practice kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur jitna bi is main trade karein gay tab hamain is say faida ho saky ga au rhamain is k bary main trend ko use karna ho ga ta k hamain is forex main earning karien gay market main profit hasil karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #3840 Collapse

demo main practice kar k hi hum achy say trade kar sakty hain so hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k achy say trade lga sakty hain aur har koi achy say perform karein gay ta k achy say kam karny main bi koi problem na ho saky gi it is best job

اب آن لائن

Working...
                                X