learning in trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #361 Collapse

Dear friends when we acquirements is mentioned in the forex we wish to say we apprentice in trading, yes we do but acquirements is not bound to while trading alone. the acquirements should alpha from acquirements with our teacher.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #362 Collapse

Dunia me koi be kam na mumkan nahy hy, agr aap mehnt krty hyn tau Allah pak os ka phall zaroor aap ko dety hyn, aap forex ko mehnat sy learn kry, forex ke strategies hasla kryn, demo account pr achi practice kryn ta ke aap real account pr trading krny ke kabil ho jahyn, so forex is not difficult if person do it with seriously.

• #363 Collapse

mushkil hai magar namumkin nhi yes it is, seekhna chahiye sb ko puri koshish krni chahiye, yes demo account bhi best hai is kam k liye

• #364 Collapse

forex trading main agar ap ko kamyab hona hai to phr ap ko phelay forex trading ki achi learning hasil krni hogi...or apna nuksan karain gay, jab aap thak jayen tu tu thora relax bhi kar lain or apna mind fresh kar lain kuch juice waghera kar.

• #365 Collapse

forex trading me learning ke bagher app kabhi bhi kamyaabi se trading nahe kar sakte or ache trader nahe ban sakte app ko trading krne se pehle is ke rules ko achi tarah follow krna pre ga seekhna pre ga knowledge gail krey phr app real trade me aey or earning krey

• #366 Collapse

dakhin mary bhai forex trading seekhna or is main kam krna to nahyaat asan hy but is main sy profit hasil krna aik mushkil kam hy. kiun k humain yahan koi pta nai chlta k trend kidr ko movr kr jay ga. agr is baat ka pta chl jay to profit hi profit
              • #367 Collapse

ni kam koi bhi mushkil ya easy ni hota usay hum khud banatay hain asan aur mushkil agr hum mehnat karain aur achay se sekhain to koi mushkil ni hai sekhnay k lye hamain yahan demo acount bhi diya gaya hai to hum demo acount pe raz practice kr k expert hosaktay hain lekn ye sb hamari mehnat par depend krta hai...
                • #368 Collapse

gi hab bhai jan forex trading ko samjhna or sekhna hi mushkil kam hai to zruri ye hai k ap ko first of all is trading ko ache tariqe k sath learn karna ho ga to is se ap trading me kamyab ho sakte hain
                  • #369 Collapse

G HAN! study ho ya forex pay trading har cheez k liye learning ki zarorat hoti hai agar ap jitna learn kary gay tu hi ap utni achi earning hasil kar k ap bonus ki sakil main profit hasil kar saktay hain is k liye ap hard working kary or apnay mind ko active rakhein.
                    • #370 Collapse

forex men trading ki learning kerna difficult hai kyon k hamain is ki saerch kerni hoti hai or hamain is men buaht time lag jata hai is ley hamain koi bhi proper way is ka chahye jis se hain learnngin kerna easy ho jay.
                      • #371 Collapse

keep one thing in mind that nothing is impossible, its will b harder bt it will possible to. u just have to work hard. trading is a little bit difficult. u have to learn all aspect of it. specially if u practice on demo account u can learn the trading quite better.
                        • #372 Collapse

forex tarding main bagar proper learning ke ap iss businessmain kamybi hasil nahi ker sakte iss main kamybi sirf achi learning kerne wale ko ho gi ap ko bi iss main proepr learning kerni ho gi then hi ap iss main kamyb ho ge

• #373 Collapse

yes its to hard because everyone is not ply this game just who ply this game who is able to play and understan without understanding u cant do anything
                            • #374 Collapse

g han bhai ap ne bilkul thek kaha ha me apki bat sy agree karti hon is business me ager ap learning kary gy to ap achy or successful treade bnan skty han ye ik acha online business ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #375 Collapse

learning in trading boht hee zaruri hey or koi barhi mushkil kaam nahi hey key aap jab learning kar rahey hey or aap ko agar learning karni bi hey thab aap ko chhaiye key aap aik achi learnig karey tha key aap aik achey trader ban jaye or achi earning bi ho

اب آن لائن

Working...
                                X