INTRODUCTION
Friends Intraday traders ke bare mein Jo kam karne ki strategy aapane share Ki Hai main usse Agree krta hun jo bhi trader Kum time frame pay kam karna chahte hain to unke liye intraday bahut hi best strategy Hai Jiski madad se aap apne trade Ko Ek Hi Din Mein perform karte hain aur Usi Din Apna profit Lekar trade ko close kar sakte hain but is per kam karne ke liye aapko candlestick pattern ko samajhna bahut hi Jaruri hota hai Jitna Jyada acche tarike se aap candlestick pattern ko samajhte Hue apni trading ko perform karte hain utna hi aapko Achcha result Milta hai.
INVOLVEMENT OF TOOLS AND INDICATORS
Friends Intraday trading ko perform karne ke liye agar aap best strategy banana Chahte Hain To aapko different type ke indicators ko aur candlestick pattern ko follow karna chahie to aap intraday trading Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain abhi Ham Kuchh Aisi strategies ke bare mein baat karte hain jinko follow karte hue aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte Han.
INTRADAY TRADING TIME FRAME
Intraday Trading Strategy main time frame bahut zyada matter karta hai agar aap M5 time frame per kam Karte Hain To aapki candle bahut hi jyada jaldi banti hai aur aap fast movement se fayda uthate hue kam se kam time mein jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain but is time frame main aapko indicators ko bahut jyada follow karna padta hai aur experience ke sath kam karte hue aap is time frame Se Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain aur Acha profit ly skty Han.
Dear friends aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur apni trading ko successful banane ke liye aur intraday trading ko perform karne ke liye agar aap best strategy banana Chahte Hain To aapko different type ke indicators ko aur candlestick pattern ko follow karna chahie to aap intraday trading Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain abhi Ham Kuchh Aisi strategies ke bare mein baat karte hain jinko follow karte hue aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar skty Han pak forex trading main aghr hum achi trading krna chahty hain tu market ko smjhny k liye boht se method hoty hain jin ka use kar k hum apni trading kar skty hain laken aghr hu apni trading ayse kaen jis main hmain loss he hota rahy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain or achi trading bhi nahi kar skty hain es liye hmain soch smjh kar apni trading krana hogi or forex main acha profit lena hoga tab he hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим