Intraday traders k liye best time frame
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Intraday traders k liye best time frame

INTRODUCTION

Friends Intraday traders ke bare mein Jo kam karne ki strategy aapane share Ki Hai main usse Agree krta hun jo bhi trader Kum time frame pay kam karna chahte hain to unke liye intraday bahut hi best strategy Hai Jiski madad se aap apne trade Ko Ek Hi Din Mein perform karte hain aur Usi Din Apna profit Lekar trade ko close kar sakte hain but is per kam karne ke liye aapko candlestick pattern ko samajhna bahut hi Jaruri hota hai Jitna Jyada acche tarike se aap candlestick pattern ko samajhte Hue apni trading ko perform karte hain utna hi aapko Achcha result Milta hai.

Click image for larger version

Name:	Forex-Intraday-Trading.png
Views:	1
Size:	157.0 کلوبائٹ
ID:	12486813

INVOLVEMENT OF TOOLS AND INDICATORS

Friends Intraday trading ko perform karne ke liye agar aap best strategy banana Chahte Hain To aapko different type ke indicators ko aur candlestick pattern ko follow karna chahie to aap intraday trading Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain abhi Ham Kuchh Aisi strategies ke bare mein baat karte hain jinko follow karte hue aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte Han.

Name:	Forex-Trader-12.png
Views:	2
Size:	238.0 کلوبائٹ
ID:	12486814

INTRADAY TRADING TIME FRAME

Intraday Trading Strategy main time frame bahut zyada matter karta hai agar aap M5 time frame per kam Karte Hain To aapki candle bahut hi jyada jaldi banti hai aur aap fast movement se fayda uthate hue kam se kam time mein jyada Se Jyada profit gain kar sakte hain aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain but is time frame main aapko indicators ko bahut jyada follow karna padta hai aur experience ke sath kam karte hue aap is time frame Se Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain aur Acha profit ly skty Han.

Name:	photo-1579225663317-c0251b4369bc.jpg
Views:	2
Size:	172.3 کلوبائٹ
ID:	12486816

Dear friends aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain aur apni trading ko successful banane ke liye aur intraday trading ko perform karne ke liye agar aap best strategy banana Chahte Hain To aapko different type ke indicators ko aur candlestick pattern ko follow karna chahie to aap intraday trading Se Jyada Se Jyada fayda Hasil kar sakte hain abhi Ham Kuchh Aisi strategies ke bare mein baat karte hain jinko follow karte hue aap intraday trading Se Jyada Se Jyada achievement kar skty Han pak forex trading main aghr hum achi trading krna chahty hain tu market ko smjhny k liye boht se method hoty hain jin ka use kar k hum apni trading kar skty hain laken aghr hu apni trading ayse kaen jis main hmain loss he hota rahy tu hum kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain or achi trading bhi nahi kar skty hain es liye hmain soch smjh kar apni trading krana hogi or forex main acha profit lena hoga tab he hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain

Name:	images.jpg
Views:	1
Size:	8.6 کلوبائٹ
ID:	12486819
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Intraday traders k liye best time frame

EXPLANATION

Friends Intraday trading hamare liye bahut hi best trading hai aur ham easily hi inter order trading se good profit Le sakte hain hamare bonus account ke liye intraday trading bahut hi best hai kyunki hamara bonus account kitna jyada lengthy nahin hota hai ki ham long term trading kar saken isliye intraday trading hamare liye bahut hi best hoti hai.

Name:	junior-four-hour-trend2.png
Views:	3
Size:	104.0 کلوبائٹ
ID:	12354484

BEST TIME FRAME FOR INTRADAY TRADING

Dear friends intraday trading wo trading hai jis main ham trading just short time base par karte ha our din ko ham order lgate ha our rat hone tak ham apna ordr close kar dete hai ye trading subu 6 se rat 9 bajy tak Lundon k time k mutaboq hoti hai ku k ye short term trading hai is liye is trading k liy hame short time frame hi use karna chahiye ku k jitna bara time frame hoga markt utna ho zyada tough ho g intraday trading k liye sab se acha time frame H1 & h4 time frame hai H1 time freme par hame har Ghnte main market ki move ka pata chalta hai jab k h4 par hame har 4 ghante ki more ka pata chalta hai is trha ham har ghante bad market ki move ko dekh sakte hai is se niche M30 time frame bhi thik hai lekin us par market ko analyse karna asaan nahi hota ku k simple deviaton market main ati rehti hai our M30 par market har ady gante bad trend o change dikhati hai.

Name:	1552916224008.jpg
Views:	4
Size:	21.3 کلوبائٹ
ID:	12354486

WHEN TO OPEN TRADE

Friends Agar hamary trading account main achi amount main balance available hai tou hamain intraday trading main market open hoty hi Trade open nehi kerni chahiay ky maximum pairs main market half of the day one direction main movement continue kerti hai aur next half day main reverse movement kerti hai tou intraday traders ko chahiay ky jab market half day main kisi aik direction main movement ker chuki ho aur reverse trend main move kerna shoru ker dy tou aesy time main trade open kerny per bahot acha profit hasil ho sakta hai warna trend ko follow kerty huey hamain long term trade hi kerni chahiay.

Name:	junior-breakout2.png
Views:	5
Size:	65.4 کلوبائٹ
ID:	12354487

Dear friends intraday trading Mein kam karne ke liye aap ismein timeframes ka istemal kar sakte hain Jiske Liye aapke pass M1 aur aapke pass ismein m15 aur aapke pass ismein M5 timeframe hota hai jismein aap M30 ka bhi istemal kar sakte hain aur h-1 Tak aap apna target aasani se achieve kar sakte hain Jab aap in time Prem Ka istemal Karenge aapko analysis karne mein bahut jyada aasani Hogi aap Thoda Thoda Karke Apna target achieve kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
    X