time frames

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #526 Collapse

Time frames hamain batatey hain keh market kis direction main move kr rahi hy. Ziada tar log H1 and H4 time frame use krtey hain aur is ki madad sey market key trend ko samjhney ki koshish krtey hain. Lekan yeh 100% correct nahi hotey aur sometimes yeh predictions wrong bhi ho jati hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #527 Collapse

Agar ap forex main part time trade ker rehy hain tou apko time frame schedule ker lena chahiay aur usi time frame ky sath hi apko forex main trading kerni chahiay isky sath sath apko forex market news ko observed ker ky trading ky liay best timing select ker ky trading kerni chahiay taky jab market main tezi ho tab ap trade ker ky profit gain ker sakain
      • #528 Collapse

time tradmes ka apki trading kay honay ya honay me bohat i depend karta hai agra pki startgy type kaay ap traders hai tu ais kay liay tu apko lamzi hi is bat ka khayal karna hai kay pehlay achay tim e frame ka use hona chaiy aur best is buisness me time frame h4 ka hi haai
        • #529 Collapse

g ha forex frame ma agr koi long trade per trade karta ha too osa zaida faide hota h ak osa lot thori use karni pra ge or osa risk ma kam rahna pra ga oder shat ma ap trade karo ga too y risk bi zaida or lot bi zaoda too zaida thar long trade he use karni vhya or 4 hours k jasa apna post ma likh ha y farme best ha trading k lya
          • #530 Collapse

time frame ko use kar kay kam karna ho ga ta kay humain market main kam karny main asni ho saky hard work kar kay practice kar kay humain trade main enter hona ho ga
            • #531 Collapse

Forex market may time frame ki bahut ahmiyat hoti hai aager ap kai pas bonus zayada hai tu ap long time trading karay Long time trading may resk bahut kam hota es kay lai zayada time bi chahai hota hai
              • #532 Collapse

is market main kaam ko krny k liay humy kafi zada options main time frame milta hai jis k bad say humy yehi kaam kafi zada best way say is kaam ko teek say is market main trading ko kr saqty hain or isi say ye mumkin hota hai
                I LOVE PAK FORUM
                • #533 Collapse

Mery dosto forex trading ma time frame sub sy acha ghanty qor daily wala hai short term trading ky leay best time frame one hour aor long term walon ky leay daily chart time frame best hai.
                  Acha kaam achy daam
                  • #534 Collapse

G bro ap ne time frame k bre ma sawal kiya ha forex ma ap apni marsi se trading kr sakte hen is ma koi parsani nai ap is ma jr waqat kam kr sakte hen ye tu ap py ha k ap is ma koi be time select kr liye js ma ap aram se kam kr sakte hen tu ap is ma aramse kam kr sakte hen
                    • #535 Collapse

Forex trading busniss mai bohat sary time frame use hoty hy jin ko dakh ker zaidater traders trading kerty hy in mai jis ko jo frame sout kerta hy uski hisab sai lakin maire khayal sai h1 best hota hy
                      • #536 Collapse

Time frame ka forx trading main kafi as ahmiat di jati hy kio k agar apky pas time frame ho ga to apky pas planning ho gi aur jab planning ho GI to ap automatically apni trading main ziada sy ziada munafa kama sako gy
                        • #537 Collapse

hamain wo time frame banana ho ga jis k pass is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur kisi bi waqt trade kar k hi earn kar sakty hain aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho
                          • #538 Collapse

hmain is main wo time frame use karna ho ga jo market main zaida use hoya ho ga aur is main experience hasil kar k hi trade achi kar sakty hain aur learn kar k hi acha kam kar sakty hain aur profit hasil ho sakta hai
                            • #539 Collapse

is main hamain trade karny k liye kisi bi time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k profit hasil ho saky aur is k rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #540 Collapse

hamain is main wesy tou kisi bi waqt trade kar sakty hain is main hamain apna time ko fix kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k earning ho skay aur is main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho

اب آن لائن

Working...
                                X