importance of capital

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #121 Collapse

je han app ko es main capital ko dekhena hoga tu app es main ache aur best result nikal skte ho so forex trading boht he important kam hai app ko es main apne capitla ko zyda karna hoga tu ap ko loss k chance be kam ho jaege
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #122 Collapse

bhai ismen koi shaq nhi hy k achi earning karny or loss se bachny k lye apka capital jitna zada hoga utna he aap usko kam smjho q k capital kam hoga to apka account wipe hony ka utna he zada darr hota hy or aap daa k marry blqul bhi kch earn nhi kar paaty
      • #123 Collapse

Capital is very much important for us but a capital must be low as possible if a trader is new because higher capital is not good , it may gives us much larger loss. Every new trader must have to invest low money so he can gain the confidence in trading.
        • #124 Collapse

forex mai capital ki boht ehmiyat he esii
          se tu business start hota hy but agar ap ne
          apna capital secure karna hy tu ap ko es
          system mai learning karnii ho gii ta k ap es
          business se zyda se zyda earning kar sako
          aur apni life ko enjoy kar sako ..
          • #125 Collapse

forex tarding busienss mein humein achi income ko hasil kerney k liaye achi trade ko kerna chahiye tah k hum acha profit hasil ker sakein iss liaye mein iss ko achi tarah se kerta hoon aur profit kamata hoon.
            • #126 Collapse

jee haan yar hum sab yaha per work hi isee lay kr rhy hain k humko ik good capital chaheye jo humaray pass nei hai ager good capital ho ga tuo per save and good earning ho gi
              • #127 Collapse

Capital ki importance bohat ziyada hai forex mein,basically ye investors ka game hai to is mein jitni ziyada investment hogi apko utna hi kam risk hoga poori money lose hone ka.
                • #128 Collapse

capital ki bi importance hain laken tradin ka bara knowlege ziad immportance ha.ziada capital ho tu ziada profit ho ga humay ya possibility hain
                  • #129 Collapse

g han muuhy tu is ki importance ka pata hai kay is ki kia importance hai is liy main ap ko kaon ga kay jab tak ap kay pas kam say kam 1000$ na hon ap yeh kam na karo ap ko loss ziad ho ga is say.
                    • #130 Collapse

g haan bhai trade karne kliye capital ka hona zarori hae bul k buhat zarori hae nahi tau aap invest kia karo gay. jitna ziada capital hoga aap utna hi ziada relax ho kar trade karo gay aur aap ko koi tension nahi hogi.
                      • #131 Collapse

han yar ap ne achi baat ki hai k capital ka earn hona achi baat hai aur bhau wese b trading kartay we humain ek se zada capital ki taraf jana cahaye kyun k bhai agar hum apnay goal ek p rakhin ge to kamm nai chale ga es liye zaruri hai k zada kamm karein
                        • #132 Collapse

yeh bht zaroori hai ager app k pass acha capital hai or app is ko handle nahi kar patay hain tou yeh app ki bewakoofi ho ge is liye app ko is mai achi money management seeekhni ho ge phirr he app apna account bacah sakian gay
                          • #133 Collapse

yes dear forex trading me capital bhut imprortant rakhta hai trading karne ke liye capital ki zarorat hoti hai without capital ke hum trading nai kar sakte is liye hume apne capital ko waste hoine se bachne ke liye confidence trading karni chaiye or greed se door rehna chaiye
                            • #134 Collapse

Ap agr zyada profit lanai ka khuyahish mand hain tou ap ko haqiqat mein zyada invest krna ki zrurat ha, agr ap invest acha sa krta hain, ap ka Capital bara hoota ha tou ap easily acha profit laa sakta hain aur lot size b us ka lihaz sa baraaa laga sakata hain..!!
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #135 Collapse

forex market main ap ka capital he sab kuch ay ager ap ka pas best capital ho to ap nast kaam kar sakty han aur best earn be kar sakty han capital he sab kuch hota ay forex market main,,,..////

اب آن لائن

Working...
                                X