importance of practice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2176 Collapse

Forex trading main practice bhe bohat important hy keo ky jitni humari practice achi otna he kam acha our jitna kam acha otna he profit is liay humko practice karni chahiay is sy humari speed behtar hoti hy our humara experience bhe bharta hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2177 Collapse

you know forex is the most risky business in the world, you cannot earn from it if you have not the good knowledge and experience because it is most complicated business, you should practice on demo account as much as possible, until you are not sure that now I can earn money in real trading account.

• #2178 Collapse

NO Doubt KK Practice karni Chahyee Woh Aaap ne Tow Sunaaa he hogaaaw naaw K Practice makes the men PErfect Jeee hawn Bilkul Theeek baaat hai Yeh Magar practice ka matlab K Hardworking and practice B KamiyaB and hard work b kamiyab!

• #2179 Collapse

market mn theory se kam ni chalta practical hona chahiye orr ye bat wo sab log janty hain jo businesses ya jobs krty hain jo books mn prhaya jata hai wo bht km real life mn impliment hota hai orr kaam insan apny practice se hee seekhta hai tbhi uska experience bnta hai jis se wo earning krta hai
          • #2180 Collapse

"

practice ki hum sb ki trading mai or lif mai bhoot zada importance hay , or hum sb si ami achy se kam kar skty hayn , or yahi aik best option hay humre liy , is mai hum bhi agr achi practice karty hayn tb hum is mai acah akm kar skty ahyn ,

"

• #2181 Collapse

"

forex me practise me imp yeh hai aap sabse phele sikho uske baad jab practise karo to market ka rukh dekho aur daily news folow karo ke aaj market kitna up down huwa aapne trade kiye kitna profit aur kitna loss aajke market ka pivot target kya tha yeh sab choze folow karke practise karni hai.,

"

• #2182 Collapse

"

kisi b kam main kamyabi hasal karny k layia practic ko bhoot amiet hasal ha jb b ap kissi kam ko bar bar karain gay to wo kam apk layia asan ho jay ga chay wo kitna he muskil ho ishe tarha ap forex main practic kar k is main kamyab ho sakty hain.

"

• #2183 Collapse

"

forex trading me practice ki bht ahmiat he khaas tor per newbies ke liay kunke dekhne me yahe aya he ke newbies practice theek tarah nahe krte or learn nahe krte or bas real market me akar trade start krdete hey or phr ziada dair market me nahe reh pate or loss uthate hey

"

• #2184 Collapse

"

Dear har cheez main acha or best banne k liyeh practice zarori hoti hai forex main practice wese hi zarori hai jese kisi match se pehle players practice krte hai or apne dil or dimag ko khel k liyeh tayar krte hain.

"

• #2185 Collapse

"

forex trading mein successful trader ban'n k lye yeh zarori hai k aap patiently trade karen aur kisi b trade pe invest karne se pehle aap usko theek se tarah se focus karen and apna decision lene k baad hi invest karen and hamesha trade with patience.

"

• #2186 Collapse

"

forex trading me practice ki bht ahmiat he khaas tor per newbies ke liay kunke dekhne me yahe aya he ke newbies practice theek tarah nahe krte or learn nahe krte or bas real market me akar trade start krdete hey or phr ziada dair market me nahe reh pate or loss uthate hey

"

• #2187 Collapse

"

practice k bina insan kisi bhi kaam ko theak say naheen kar sakta hy isi trah forex main bhi practice ki bhi bohat importance hy. isi lye practice karty rahna chahye or practice k ly demo acount bna lyna chahye. pahli bar agar nuksan ho bhi jae to dil chota karny k bajae dobara try karna chahye jab apki practice ho jae gi apka nuksan ni howa kary ga or acount theak rahy ga.

"

• #2188 Collapse

"

Dear har cheez main acha or best banne k liyeh practice zarori hoti hai forex main practice wese hi zarori hai jese kisi match se pehle players practice krte hai or apne dil or dimag ko khel k liyeh tayar krte hain.

"

• #2189 Collapse

"

"

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2190 Collapse

"

kisi b kam main kamyabi hasal karny k layia practic ko bhoot amiet hasal ha jb b ap kissi kam ko bar bar karain gay to wo kam apk layia asan ho jay ga chay wo kitna he muskil ho ishe tarha ap forex main practic kar k is main kamyab ho sakty hain.

"

اب آن لائن

Working...
                                X