importance of practice
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1171 Collapse

bilkul forex main practice ki boht zyada importance hai jo kay hum real account per kam kerne se pehle demo account per hasil kerte hain practice kerne se humen trade main loss or profit ko maintain kerna ata hai jo hmare bad kay kam kay liye boht helpfull rehta hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1172 Collapse

yer marey khyal me her kam me inshan ko practice ky hi zareha success get hoti ha aur experience bi experience boht hi zarori thing ha in forex trading business market jo only hum ko practice se hasel ho ga mare dost
      • #1173 Collapse

my dear brother forex trading business par practice kar na bohot he important he quike forex trading business k knowledge and experience gain kar ne k lea apko bohot practice kar na pare ga nahe to ap forex k knowledge and experience nahe gain kar paenge or a sab bina success possible nahe he...............
        • #1174 Collapse

me ap se agree karta ho dost forex me learning aur practise ki boht ehmiyat hai .hum forex me jitni ziyada practice karen ge humen utna hi ziyada experience aur knowledge hasil ho ga jis se hum ek best trader ban sakte hen.
          • #1175 Collapse

is main learning ho gi to hum is main practice ker skty hain or hum is main practice ki wjha se hi is main trade b ker skty hain wrna humain is main se bht loss ho skta he or bhai jan humain is main lazy nahi hona chahiye bl k is main ziada time de ker humain is main learning or practice krni chahiye
            • #1176 Collapse

jitni hamri practice ho gi ham unta he achi tara fx sy earning haseelkar sakty han fx ak bohat acha kam hai jis sy ham acha profit haseel kar sakty han fx ak bohat acha business hai
              • #1177 Collapse

agar hum demo main practice ni karain gy or bina practice k he real trade mai inter hojayian gy to hm ko trade main sirf loss ho ga
                • #1178 Collapse

yes forex main practice ki boht ziyada ehmiyat hai forex trading insaan jitni ziyada practice krta hai or us kaam seekhta hai to phir hi us kaam main kaaamyab hota hai
                  sh shah
                  • #1179 Collapse

yes brotherr bilkul theek kaha apne ...practice boht hi importanta hotio hr kaam ma or khaass tor apr forex its is the demand of forex .or sirf practice ki hi demaand hy just...agr ye achi hy to ap kamayaab y
                    • #1180 Collapse

prectice makes man perfect .prectice k bina ap kisi b kam ko proper nahi seekh saktay jitni zayada prectice ho gi utna zayada experience gain ho ga or ap ka knowledge b berhay ga learning kabi khatam nahi hoti or prectice is learning ko perfect bnati hai
                      • #1181 Collapse

to be a good trader we should practice. without practice no one can be a good trader. so every trader must try in their demo account for gather experience
                        • #1182 Collapse

pratcice ki importnce se zyada ma nahe samjta kuc ho je on demo forex business es world ka big business hay humay mehnat karni chaye humay khud ko lucky bohat zyada samjna chaiye kay aik unique business mila hay aur hum ess mei mehnat karkay achi earning karain
                          • #1183 Collapse

g bilkul app ne baja farmaya app salamathi ho app bohoth hi achi posts kr rahay he bhai itni achi posts karnay ka raz kya he bhai oor app bilkul teek keh rahay thay k earning k leye learning ki zaroorath he oor learning practice k baghair nahi ho sakthi so that is true
                            • #1184 Collapse

g forex mein practice ki boht importance he ap practice k bgair forex mein kuch learn ni kr skty .agr ap proper practice karib gy to ap ka experiance barhy ga.or trading skills bhi increase hon gi.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1185 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                                forex trading me successful hony k liye ap ki practice aur ap ki learning boht important hoti hai , in dono cheezo k beghair ap k liye ec business me survive krna boht mushkil ho jata hai ..
                                practic is important bhai jan is kam main to kya har koi kam main expereansce ka sath sath practic bhi lazmi hai our ap jase jase trading ki practice par ta hai vase hi ap ko us ka silla bhi mil;e ga.

اب آن لائن

Working...
                                X