How to use Mat Hold Bullish Continuation Candlestick Pattern
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

How to use Mat Hold Bullish Continuation Candlestick Pattern
    Assalamualikum dosto aj ham bat karein ga matt hold ka bare ma matt hold ka name japan ka logo na darawza ka bahar rakhna wala matt ka upar rakha ha ,matt hold bullish continuation candle stick pattern ha ya kahe ka tezi ka trend ko bana rahna ka signal deta ha ,iska matlab yaha ha upar jana wala tredn ab or upar jaye ga ,abi price ka necha ana ka chances nahi hain ,ya jo tezi ka trend chal raha ha uski raftar abi or tez hona wali ha ,matt hold candle stick patteren panch candle sa mill kar banta ha ,is patteren ma pahli candle long bulish candlel stick hoti ha ,ya kahein ka lambi tezi ki candle hoti ha ,ya green color ki hoti ha ,dusri candle small bearish candle stick hoti ha ya kahein ka choti mandi ki candle hoti ha ,3rd candle bi small bearish candle stick hoti ha ,or 4th candle bi small bearish candle stick hoti ha ,or last 5th candel large bullish candle stick hoti ha ,matt hold hamesha tezi ka tredn ma ana wala candle stick patteren ha ha jo trend ka continue rahna ka signal deta ha confirmation milna ka bad ham apna trade ko hold kar sakta hain ,ya entry la sakta hain ,confirmation milna ka bad faida zarur hoga .

Formation Of Matt Hold Candle Stick Pattern :

Matt hold candle stick patteren ma jo pahli candle hoti ha wo long bullish candle stick honi chaye ,iska bad jo dusri candle ha wo pahli candle ka high ka upar bohat hi zordar tezi ka sath khulna chaye ,gap up open hona chaye ,iska bad dusri candle ko rangebound ma kam karna chaye or iska bad jab dsuri candle close ho us wakt pahli candle ka close price ka upar hi band hona chaye or dusri cadel small bearish candle stick hona chahye,isko choti mandi ki candle bi kahta hain ,iska bad jo third candle ha wo close price ka barabar ,ya upar ,ya uska necha ,matlab ka gap up ya gap down ho sakti ha ,iska bad 3rd candle price range ka andar hi move karni chaye ,or dusri candel ka jo low ha uska necha ja kar new low bananan chaye ,or jab yaha third candle close ho us wakt yaha 3rd candle dusri candle low price ka necha ja kar badn hona chaye ,yaha third candle small bearish candle stick hoti ha ,iska bad jo 4th candle ha wo close price ka upar ,necha ya barabar ho sakti ha ,gapup ya gap down ho sakti ha iska bad chothi candle bhat hi range bound ma trade karna chaye ,or third candle ka jo low ha uska necha ja kar new low banana chaye ,or 4th candle ko third candle ka necha ja kar close hona chaye ya fourth candle small bearish candle stick hona chaye ,iska bad akhri long berish candle acha tarika sa gap up ope hona chayei,or is candel ko 2nd candle ka high ka upar close hona chayei ,yaha 5th candel ko pahli candle ka low nahi torna chayei .To is taraha dosto bullish matt hold candel stick ki pahcahn hoti ha .

Click image for larger version

Name:	matt hold.png
Views:	1
Size:	240.8 کلوبائٹ
ID:	12480157

اب آن لائن

Working...
X