study forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1441 Collapse

agar hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai zada sy zada practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or is mai trading ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain hum internet py be learning hasial kar sakty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1442 Collapse

aagr hum forex mai kam karny ke learning hasial karna chatey hain to hamy demo account mai practice karne chahey is mai kam karny sy hamary knowledge or experience mai azafa hota hain or hum internet py baby pips py be learning hasial kar sakty hain or hum apny seniors ko follow karty howe be kamyab ho sakty hain
      • #1443 Collapse

forex trading mn learning bht important ha ager ap aik acha trader ban na chahta hain to ap ko forex treading ko achi trah sa seekhna ho ga.us ka bad experince hasil krna ka lia ap ko demo account pa kam krna parta ha.
        • #1444 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
          forex trading me learning boht zarori hai ,, ap jitna zayda forex trading ko study kryn gay ap ko utna knowledge mily ga aur ap utna profit banayn gay .. practice bhi forex trading smjhny me help krti hai ..
          Agar Hum Forex trading in a successful Hona chahte hai to uske liye Jaroori Hai Ke Hum Forex trading ke baare me knowledge Hasil Kare Bina knowledge Aashiqui Hai Hum Forex trading Mein successful nahi ho sakte
          • #1445 Collapse

This is better business for students and this is good source of income for them, lakin boht zeada risky hone ki wja se loss ho sakta ha agr students have not good experience and knowledge about this business. So learning first about this and then earning.
            • #1446 Collapse

bhai jan ye b bohet acha point hy k agr hum ismy learning nahe kry gy or is my trading start kr dy to hu my is my kasy profit ho ga.likn agr hum ismy earning krna chahety hn to humy ismy kisi teacher sy learning krni ho gi or us ki startgei ko use krna ho ga.
              • #1447 Collapse

Dear member forex trading mai study root hey kamyabi ki. Matket main tuky ki koi gunjaesh nhen d.isleay first learn than earn wali policy chalti hey. Learng se knowglege main izafa hota hey aor ilm jisky pass ziada wohi successful.
                • #1448 Collapse

is forex main trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main trend ko use kar k hi hum r eal main perform karein gay aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur market main earning ho saky gi
                  • #1449 Collapse

Re: study forex trading

ji janab apne bohat achi baat ki hai mein apki baat se aghree hon ke humen forex tradinge ko samjane keleye or forex tradinge mein experince or knolage hasil karne keleye isko studey karna bohat zarori hai
                    • #1450 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai ke hum Pakistan Forex form Mein kaam kare aur Hame chahiye ke Hum Pakistan Forex form ko acche se Samjha aur Hum trade Karke paise Kama sakte hain thanks
                      • #1451 Collapse

Forex treading ma successful hony k leya sb sa important factor hy knowledge,, jb tk ap pass forex k according knowledge nae ho ga,, ap Kabi b forex ma earning nae kr sakty,, ap ka exprince knowledge ke base Pa hota hy,, so knowledgeable is power
                        • #1452 Collapse

is forex main study kar k hi hum achy say kam kar skaty hain aur market main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main demo main practice kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur is forex main greed ko avoid kar k hi hum cahi trade kar sakty hain aur market main greed ko avoid karein gay
                          • #1453 Collapse

study kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur market main is k bary main rules ko mind main rakh k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main experience hsail kar k hi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main up aur down ko mind main rakh k hi hum real main kamyab ho sakty hain it is best job
                            • #1454 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum real main sucess ho sakty hain aur study karein gay tab hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam karny k liye learning karni ho gi ta k achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur is forex main kam kar k hi hum achys ay trade kar sakty hain it is best
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1455 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                                forex trading me learning boht zarori hai ,, ap jitna zayda forex trading ko study kryn gay ap ko utna knowledge mily ga aur ap utna profit banayn gay .. practice bhi forex trading smjhny me help krti hai ..
                                G bilkuk janab mai to ye kehta hu k jitni learning utni earning q k ap jb learning kty hi or apka knowledge brhta h phr ap trading kr k experience hasil krty ho.. Or yehi experience bad mi apko achi earning dilata h

اب آن لائن

Working...
                                X