about demo acount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1906 Collapse

Demo account ak learning account hai jb bhe hum forex market maio demo account par discuss kray gy toun es ka multab hai k hum es market demo accolunt / learning account ki baat kr rhay hai.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1907 Collapse

Firex trading busniss mai demo account bohat acha hy ye trader ko bohat zaida help kerta practice kerna mai or is mai kam ker ke log real account mai bohat achi trading kerty hy
      • #1908 Collapse

Demo account ak learning account hai es account mai learning hai likan hum es account mai different way say learning bhe kr sakry hai. Es ky bad him forex market mai real account mai kam bhe kr sakty hai.

• #1909 Collapse

is main hum real accont main trade kar k kamyab ho sakty hain is main real main practice kar k earn ho sakty hain aur hamain is main knowdlge hasil karna ho ga is forex k bary main learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
          • #1910 Collapse

demo main hum is forex k bary main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earning ho skay aur is main real main trade karny k kabil ho sakty hain aur hard work karni ho gi ta k loss kam ho skay aur profit hasil ho
            • #1911 Collapse

is forex main hamain demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss kam ho saky aur learn kar k hi trade kar sakty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss na ho skay aur earning ho
              • #1912 Collapse

is main hamain trade karny k liye is k bary main knowldge hasil kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit acha hasil ho saky aur demo main is k bary main practice kar k hi trade karni ho gi ta k profit acha ho
                • #1913 Collapse

hamain is main experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur demo main forex k bary main knowldge hasil karna ho ga ta k loss kam ho saky aur is main practice kar k hi trade karni ho gi ta k earnho
                  • #1914 Collapse

Forex trading busniss mai demo account traders ke help or practice ke liya hota hy ager ap chahty ho k ap is ke bagir be acha knowledge or uski practice jer sakty ho tu rhna do
                    • #1915 Collapse

g jo trader bilkul new hain forex mai unhain demo account ko bikul use krna chaye taa k unhain iss market ka hisab pata chal skay ,us k baad real mai b choti lot se trade krain. demo se zyada ye zarori hai k ap real mai yrade krain or lot size kam ralhain taa k ager lot wrong b chali jai to safr rhy. iss se ap ko zyada experience ho ga.demo mai hum relax mode hotay hain k kon sa loss ho jana hai.iss liye real mai safely trade krna zyada faidamand hai.
                      • #1916 Collapse

Mai app ke baat say 100 percent agree karta hon ke new traders kay liye demo account ka istamal krna bohot he ziada zaroori ha. forex trading ke practice demo kay bahgir bohot he mushkil hai aur real mai practice karin tu iss mai risk factor b hota hai.

• #1917 Collapse

Demo account ia the besy software for new trador yeh bilkul live ki trah hota hai but is me profit ya loss actual ni hota this is just for prctice hai
                          • #1918 Collapse

demo account wo hota hae jo prectice k liay bnda use krta hae aur trading stretigy ko mazboot hony ki testing bnda kr skta hae aur demo account bilkul just like real account hota hae.
                            • #1919 Collapse

demo main hum achi trade kar k kamyab ho skaty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kar skay aur rules ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn karny main asani ho skay aur profit ho sakyu
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1920 Collapse

demo account practice account hota hay so humay chahiey keh demo account par ziada say ziada mehnat karen tabhi hum trading skill enhance kar sakty hay aur esmain kamyab ho sakty hy

اب آن لائن

Working...
                                X