Kabhi bhi tention main trade na karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabhi bhi tention main trade na karain.
    Forex Mein Hamen kabhi bhi tension mein Kam Nahin Karna chahie agar aap tension mein aur bahut jyada stress Mein kam Karenge kabhi bhi aap Aage nahin kar sakte aur na hi Kamyab sakte hain isliye Hamen stress Mein Kam Nahin Karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabhi bhi tention main trade na karain.

G bilkul aapki baat theek ha k ham ko chye k ham kabhi bhi tension mn trade na karain ham ko chye k ham is mn fresh mind k sath trade karain tu ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn tension mn trade karty hn tu ham ko is mn loss hi ho ga so ham kk chye k ham is mn relex mind k sath trade karain tu hi ham is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn
    • #3 Collapse

Mostly e jab traders ko nuksan hota hai hai to use time vah tension mein a jaate Hain ke ab vah ja previous loss kis tarah recover karenge aur aur ISI tension mein next open hone wali trades mein bahut sari weakness aur mistakes ho sakti hain jiski vajah se radhika capital majeed less ho jata hai Meri se jashn yah hai ki jab kisi ko trading mein loss ho jaaye to immediately trading ko stop kar den aur aur pahle apni mistakes ko identify Karen aur uske bad next Koi trade plan Karen behtar option ji hai ki use pair ko chor kar kisi dusri currency per trade ki jaaye
      • #4 Collapse

brother bilkul aapane theek baat kiya kya hamen tension mein bilkul bhi trading nahin karni chahie hamen trading relax mind ke sath karni chahie jitne ham log relaxo ka trading karenge utna yah hamare liye diya tha se jyada beneficial prove hogi to is chij to humne apne mind mein rakhna hai ki humne forex business mein apne aap ko Kis tarah se success deni hai to uska sabse achcha tarika yahi hai ki ham log apne aap ko kamyab banane ke liye forex business mein mehnat Karen aur daily paise se apni trading co achcha Karen tension bilkul Na Le is tarah hamari trading bahut acchi Ban sakti hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul sabne theek ho gaya Mein Kabhi Bhi tension mat rate Nahin Karni chahie isliye aapko chahie kya aap relaxment ke sath Aaye Kshetra Laga tha ki aap Parakh Parakh Parakh Achcha kar Saken Jo Banta bhi relax mankeshwar trade Karta Hai To fir use Ek Achcha profit bhi Jarur Milta isiliye per aap rahe hain tension ke sath rate Karenge tab aapko loss ka Samna karna padega
          • #6 Collapse

Hamen forex men trading kay duran active hjo kar kam karna hota hy agar hum as men achy zahin kay sath trading karty hain tu hum nakam nahin ho sakty hain balkeh hum kamyaby hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahtu zeyada mahnat ur tawajho kay sath kam kar kay hum acha profit hasil kar sakty hain warna hum kabhy bhe as men acha profit hasil nahin kar sakty hain balkeh hum ofrex men nakam ho jaty hain as lai hamen jaldi kay sath kam jary nahin rakhna chahey tkaeh hum achy earning hasil kar saken
            • #7 Collapse

Assalam walekum bilkul sahi baat hai Hamen kabhi bhi tension mein trading Nahin Karni chahieJyada earning Hasil karne ke liye hamare pass experience aur knowledge Ka Hona bahut jaruri hai demo account per kam karke hi Ham Apne experience increase kar sakte hain aur Forex per easily kam kar sakte hain Jo log experience aur knowledge ke bagair kam karte hain unko Forex Mein kam karne mein bahut Mushkil Hoti Hai Jiski wajah se Unka account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen pahle demo account per Jyada Se Jyada practice karni chahie aur is business ko proper time Dena chahie tab hi Ham acchi performance dikha sakte hain aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain demo account per kam Karke Ham knowledge or experience ke sath sath Apne kam karne ki speed ko bhi increase kar lete hain Jiski vajah se Ham Apna target easily complete kar sakte hain Agar Ham Apna target complete Karte Hain To Ham Achcha reward Hasil kar sakte hain Hamen Hamesha fresh mind ke sath trading Karni chahie
              • #8 Collapse

Ji han brother aapki baat bilkul theek hai ki tension mein jo hai aapko trade nahin karni chahie koi bhi kam ho agar aap tension mein hai to vah Kam ko sahi tarike se sar anjam nahin de paate isiliye aapko chahie Kya jab aap free ho fresh hun use waqt hi trade karni chahie Taki aap acche se achcha bonus Hasil kar bonus Hasil karne ke bad Jo han trade kar saken jab trade karen to fresh mind kar Karen samajhkar Karen tabhi aap log kamyab ho sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aaj ka hamara topic hy Kabhi Bhi tension mein trade Nahin Karni chahie aapki baat bilkul theek hai Ham agar tension main trade karte Hain Ham kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte Forex mein kamyab hone ke liye Ham tension Na le fresh mind ho kr trade Karen is Tarah market ko acche se analyse bhi kar lete hain aur ham loss se bhi bach jaty Hain is trh se jyada profit bhi Hasil kar lete hain shukriya
                  • #10 Collapse

Ji hn brother aapke bat bilkul theek hai ki tension mein trading Nahin Karni chahie Kyunki se kam risky ho jata hai Hamen chahie ki Jab Ham fresh mind ho aur freshman aur Priya Mein trading Karni chahie aur ham sukun se kam kar sakte hain Hamen posting karne chahie aur trading Mein fresh hokar kam karna chahie tha ki Hamen Jyada Se Jyada profit Ho Gaya and use toilet karna chahie Uske bad Hamen graph ko dekhna chahie ki market kahan se aap ho rahi hai vaise Don ho rahi hai aur Shakti trading karne aur Hamen Yad Se Jyada profit hassil ho ske
                    • #11 Collapse

mery bhai ap NY bahot achi bat ki kh kabhi bhi tension mn trade na karain ham ko chye k ham is mn fresh mind k sath trade karain tu ham is mn kamyabi hasil kar sakty hn agr ham is mn tension mn trade karty hn tu ham ko is mn loss hi ho ga so ham kk chye k ham is mn relex mind k sath trade karain tu hi ham is mn achi kamyabi hasil kar sakty hn
                      • #12 Collapse

Walekum assalam Ji Bhai bilkul aapki baat 100% correct hai Agar aapane trading Se Achcha profit Hasil Karna Hai To Kabhi Bhi tension mein trading na Karen balkah trading karte waqt Hamesha sakoon se Rahen aur fresh mind aur active mind se trading Karen aur trade open karne se pahle market ko acchi Tarah analyse Karen aur FIR trading Karen.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum Forex members umeed hai aap sab theek honge aaj ka hamara topic hai Forex trading ke liye Hamen tension mein treat Karni chahie ya nahin Karni chahie Hamen isase kya benefit hai aur iske kya disadvantages hai iske bare mein aaj Ham baat karte hain.

Forex trading:

Forex mein trading ke liye aapko bahut jyada mehnat karni padati hai aapko bilkul fresh mind ke sath Apne kam ko karke trading kar sakte hain jisse aapko bahut jyada benefit hasil hota hai achcha benefit hasil karne ke liye aapko Forex mein trading karni padati hai achcha profit hasil karna padta hai jyada se jyada account ke bare mein knowledge hasil karna padta hai jitna jyada knowledge Hoga utna hi jyada aapko account mein aapko trading mein benefit hasil Hoga isliye aapko jyada se jyada mehnat karte Rahe aapko bahut jyada acche tarike se benefit hasil ho sakta hai.

Click image for larger version

Name:	images (5).jpeg
Views:	3
Size:	6.0 کلوبائٹ
ID:	12380622

Emotional trading:

Click image for larger version

Name:	images.png
Views:	4
Size:	6.3 کلوبائٹ
ID:	12380623
                          Forex per aapko agar acche tarike se trade karni hai to bilkul bhi emotional trading Nahin Karni chahie agar aap emotional trading karte hain to isase aapko benefit hasil Nahin Hota isliye aap jyada se jyada market mein acche tarike se kam Karen ki aapko uska result achcha hasil ho jaaye jitna jyada aap use per kam karte rahenge mehnat karte rahenge aap OLX ke bare mein bahut acche tarike se knowledge hasil kar sakte hain emotionally taur per koi bhi trading Nahin Hoti agar aap trade karenge to aapko usse benefit kijiega loss Hoga isliye aapko chahie Kisi bhi surat per aap emotional ho gai hai jaldbaji mein koi bhi trade na Le kyunki agar aap le lete hain bus time benefit hota hai aapko heavy loss ho jata hai usse aapko recording karne mein mushkil Hogi market mein acche tarike se trading ke liye bahut mehnat karni padati hai isliye aap acche tarike se mehnat karne ke bad hi trading Karen.

اب آن لائن

Working...
                          X