Achi trading k lye time management par bht ziada tawaja dein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Achi trading k lye time management par bht ziada tawaja dein

Ji han bilkul dear aapko time management ke sath market Mein strategy Banakar kam karna Hota Hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai agar aap proper strategy ke sath market Mein kam Karenge to uska aapko advantage hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai acchi training ke liye time management per focus Rakhna bahut Jaruri Hota Hai Forex trading business Mein Achcha kam karne ke liye aapko apni learning ko strong banane ki jarurat hai aur learning ke bad Achcha knowledge or experience increase karne ke liye demo account per practis karna bhi bahut Jaruri Hota Kyunki jab tak aapke more count per practice Nahin Karenge aap apni strategies aur scales ko bhi improve nahin kar Sakenge aur na hi aapko experience Hoga aur iske sath sath aapko chahie ki aap apne Kisi bhi order ko place karne se pahle market ko acchi tarike Se Samjhe uski trendline ke mutabik kam karne ki koshish karen aur Market ko acchi tarike se analysis karne ke bad Apna order place Karen aur jab bhi apna order place karen to usmein stop loss or take profit ki taraf se Ladai ka istemal Jarur Karen Kyunki Jab aap is rule ke mutabik kam Karte Hain To aap ka kam achha hota hai aur aap ko uska Achcha profit bhi Milta hai aur apni post ko karte hue usmein Achcha Na Lage Aur acchi information share karen to aapko is business Mein weekly basis per Achcha tradable bonus bhi Hasil Ho sakega Kyunki jab tak Ham time management or risk management ke mutabik Kam Nahin Karenge aap kabhi bhi successful Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

Assalamualaikum dear forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic hai agar Ham forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Forex par time trading ko bhi manage karna hoga Agar Ham time ko Mange kar lete hain Ham Jarur Kamyab Ho Jaate Hain Agar Ham Forex ko time nahin lete aur time management ni kr paate Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Shukriya
        • #19 Collapse

Time management Ek bahut hi important factor hota hai agar are properly time management ke mutabik apni working karte hain to ismein aapko bahut fayda Hota Haiagar aap Pakistan Forex forum aur Forex trading market Mein Apni achievement ko complete karna chahte hain aur kamyabi Hasil karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha Jyada Se Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai aur according to requirements apni working ko complete karna hota hai Kyunki Jab aap regularly basis per apni working complete kar lete hain to usmein aap ko maximum benefits Milte Hain time management hack bahut hi important factor Hota Hai Jab aap market Mein regularly basis per apni working ko complete karte hain jismein aapko bahut fayda mil sakta hai۔
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

bahut acchi baat kahi hai hamesha acchi trading ke liye time management ka khayal rakhna chahie time management bahut important hoti hai aur time table banakar kam karna chahie aap jab time table banakar kaam karoge aapko achcha fayda hoga aur aapka time vyast nahin hoga

اب آن لائن

Working...
            X