Ek hi time mn Multiple trades open krny k nuqsanaat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ek hi time mn Multiple trades open krny k nuqsanaat

Assalam walekum hope you all are fine and doing well on Forex trading their friends Hamen Kabhi Bhi Ek time per Ek Se Jyada trade Nahin open Karni chahieForex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur proper way main kam karna chahie Agar Ham Forex ko proper time Dete Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Hamen na Kami ka hi Samna karna padta hai jo log Forex trading co Apna business Samajh Kar aur focus Karke kam karte hain vah hi jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karke Ham Apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur focus Karke kam karna chahie Kyunki Jab Ham kam per focus Karte Hain To mistake hone ke chances bahut kam hote hain aur ham acche level ka kam bhi kar sakte hain Agar Ham Ek Se Jyada trade open Karte Hain To Hamara Jo profit hota hai vah bhi khatm ho jata hai aur Hamara account bhi Wash Out ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market Mein Jab aap multiple pairs per apni trading karte hain to ismein aapko bahut jyada nuksan ho sakta hai aapko Hamesha is platform per regularly bases per apni working complete karna hoti haiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai Kyunki Jab aap regularly bases per apni working ko complete kar lete hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai۔
      • #18 Collapse

Agar aap ek Waqt mein jyada Se Jyada trade open Karenge aur aapka account balance kam hoga to aap ke liye nuksan ho sakta hai market Mein kam karna Hota Hai aapko serious hokar kam karna Hota Hai market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap trading Mein serious hokar kam Karenge aur aapas mein acchi tarike se learning Karenge to aapke liye advantage hoga Jab aap is market Mein acchi Tarah Se Kam Karenge aur Market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge aur Sabar se kam Karenge to aap ke liye Bhi fayda Hoga is market mein bilkul Soch Samajh Kar kam karna bahut jyada Jaruri Hota Hai.
        • #19 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Ham ek hi Bhag Mein multiple trades open Karte Hain To Uske nuksan 8 bahut jyada hote hain Hamara account was hone ka Khatra bahut jyada badh jata haiForex trading business Mein kam kar rahi hoti hai to aapko is business Mein successful hone ke liye Ye apni learning ke mutabik knowledge or experience ko increase karne ki jarurat hoti hai aap ka experience sirf aur sirf demo account ki practis ke jariye he increase hota hai Kyunki Jo strategies aur scales aap vahan per successful Dekhti Hai Vahi aap real account per apply Karke Kamyab ho sakte hain isiliye aapko chahie ki aap is business Mein Kamyab hone ke liye Kitna kam mehnat Lagane aur honesty ke sath Karen aur iske sath sath aap apna experience increase karne mein bhi koshish Karte Rahe aur aapko is form per kam Karke Achcha tradable bonus Hasil karne ka mauka Milega Kyunki jitni acchi aapki post hogi uske mutabik ki aap Achcha tradebull bonus collect kar Sakenge aur Jitna Achcha aap Forex trading business Mein performance Hogi Usi ke mutabik aapko apna profit bhi increase karne ka mauka milega isiliye Hamen chahie ki ek Waqt mein sirf Ek Ya Do order he plays Karen
          • #20 Collapse

Doston overtrading karne se Insan twofold disapproved of ho jata hai forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko every day forex me kaam krna parrhy ga tab hello there ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap throbbing dealer nai boycott saken gy apko chaye k ap pakistan discussion k sath contact rahy yahan se acha information hasil kr k exchanging me acha benefit kamayen genuine exchanging se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy exchanging me hamesha little part lagaen moderate lethargic benefit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada shortfall se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop deficit or take benefit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take benefit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy apny investigation zroor lagaya kren aur poke Ek Se Jyada exchange open hoti hain chijen samajh se bahar Ho Jaati Hain
            • #21 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh ummid Karta Hun Ki press karda member bilkul karega se honge ji aapke sawal se mein giri karta hun hamen chahie ki ek hi time to trade ho open na Karen Agar ham to trade copen Karte Hain to hamen nuksan ka samna karna padta hai hamen chahie ki trade ek karke inshallah fayda hoga trade knowledge or experience ke dam per Karen aur ek hi Karen
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Agar aap ek Waqt mein jyada trades open Karenge aur multiple trade lagaenge to aapko loss ho sakta hai*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Chhoti lot size ke sath kam karna aur Market Mein Soch Samajh Kar trade karna Jaruri Hota Hai.

اب آن لائن

Working...
                X