Trade lga kar sabr karna chahie
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lga kar sabr karna chahie
    Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn main ummid karta hun aap sab member's kheriyat se honge
    Trading Soch samajh kar karni chayie jab 1 dafa trade laga dain Tu phr sabar karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lga kar sabr karna chahie

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex trading main trade laga k sabr krna chahay q k sabr ka phal metha hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit withdraw krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain
    • #3 Collapse

main ummid karta Hun ki aap sab log khairiyat se honge bahut acche tarike se aap apni trading kar rahe honge aaj main aap logon ko ek chij batane lagane aur vah chij hai ki aap log apne aap ko sabar karne wala banae jitna aap log trading mein sabar karenge aap utane hai usmein successful Ho sakenge isliye yah chij aapke liye important hai ki aap log jitna ho sake trading mein Safar karte rahen
      • #4 Collapse

Ji haan bilkul theek baat hai, Forex Ek Risky Business hai, is ko Jaldbazi main nai karna chahye, Balke SAbar se aur Soch Samjh kar hi karna chahye, Aur Jab hum koi Trade karen to Trade karnay k bad b Trade ko Close karnay main Jaldbazi na karen, Balke Achay Profit k lye thora Sabar se Kaam len, ta k Acha Profit mil sakey , aur Jab Market thori c b Wapis aye to Trade ko Close na karen kyn k Market Jab Ek Trend ki Janib ja rai ho to throa sa Retest to karti hai, is lye Gharbrana nai chahye aur Sabar se Trade karni chahye.
        • #5 Collapse

Ok sir you are right acchi trade lagakar hi Hamesha holding karna important of our success good length isliye Hamen hold karna hi important hai waiting karna hi trading Mein most important hai isliye Is Tarah Hamare liye benefit mil Jaega Achcha benefit lene ke liye Hamen acchi train Lagane ke bad Hamesha news ko dekhna chahie Is Tarah Agar Hamari trade acche profit mein bahut jaldi jaldi Aaegi Agar jaldi fatafat Lena Chahte Hain To Hamen kam bahut jaldi jaldi karna hoga
          • #6 Collapse

Ji welcome bhaiyon yah Baat bilkul sahi hai ki Jab Ham trade lagaen to Humko apni trade ke andar Sabar karna chahie Ham usmein Jitna Sabar Karenge Hamen usne apni hi acchi kamyabi Hasil Hogi Kyunki Bhavya Sawar Ke Jab Ham trade Karte Hain To usmein Hamen last bhi ho sakta hai isiliye Humko chahie ki Ham apni trade ke andar Sabar Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Jab Main aat Karenge aur Sabar Karenge pension portal Ham apni trade mein bahut badi kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye Jo log trade Mein Sada karte hain Hui Hamesha Ek Achcha prapt Hassan kar sakte hain
            • #7 Collapse

Jab bhi aap market mein koi trade lagate Hain to Uske bad aapko chahie ki market ka favourable position mein aane ka wait Karen kabhi bhi foran trade Ko close na Karen emotional discipline ke sath hi aap Forex trading mein expert trader ban sakte hain aur profit hasil kar sakte hain Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Kyunki trade lagakar Sabar karna chahie Agar trade Laga kar Sabar karne ki koshish Nahin Karenge Mein net Nahin Karenge to work kabhi bhi improve nahin kar sakte work improve karne ke liye mehnat bagair koi bhi kam unke Nahin Hota Hamen Sabar ke sath Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Sabar kamyabi ki taraf Lekar Ja sakta hai time table bhi aapko Kamyab banaa sakta hai timetable aapke liye bahut hi important Rakhta hai ke aap apna kam Bade Aaram kaise kar Sako Kyon Ke dusron ko kabhi bhi acchi earning Hasan Nahin Ho paati vah kabhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye mehnat ki jarurat hai main aath Kuchh Bhi Karva sake gi
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Hamen trade Laga kar Sabar se kaam Lena chahie or jaldbaji Mein Apni trade close Nahin Karni chahieForex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Forex ko proper time Dena chahie aur proper way main kam karna chahie Agar Ham Forex ko proper time Dete Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen kabhi bhi dusron par depend nahin karna chahie Agar Ham dusron per depend Karte Hain To Hamen na Kami ka hi Samna karna padta hai jo log Forex trading co Apna business Samajh Kar aur focus Karke kam karte hain vah hi jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hain Forex trading per Jyada Se Jyada time spent Karke Ham Apna knowledge or experience increased kar sakte hain aur Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai isiliye Hamen Forex trading ko Jyada Se Jyada time Dena chahie aur focus Karke kam karna chahie Kyunki Jab Ham kam per focus Karte Hain To mistake hone ke chances bahut kam hote hain aur ham acche level ka kam bhi kar sakte hain Jab Ham Sabar se kam Lete Hain To Ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Assalam O Alaikum how r you forex forum traders
                    Dear forex forum traders g han ap sahe kah rahy hin keh hamn forex trading mein trade lga kr sbir krna chahay q keh sbr ka phahl metha hoota hey hamein aachi trading krni chaahay aor acha profit withdraw krna chahaey agr hamry pas acha bonus hoga to hi hm achi trading kr sakty hain aor achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay jis sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi earning hasil kar sakty hein
                    • #11 Collapse

No doubt dear aapane bilkul sahi kaha hai koi bhi trade open karne se pahle aapko analysis perform karne Honge aur Sabar se kam karna hoga*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab Koi trade open Karte Hain To ismein Sabar karne se aapko profit Bhi Jyada Hota Hai.
                      • #12 Collapse

Walekum assalam dear aapane bilkul sahi Kaha Hai Aap Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko ismein Sabar karna chahie market Mein trade open karna hoti hai agar aap is market Mein Soch Samajh Kar koi bhi trade open Karenge to iska aapko addvantage Jyada hoga hard work karna hoga market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi aap is market Mein Jitna Jyada hard work Karenge is market mein aapko Itna Jyada advantage hoga isliye is market Mein Jab koi bhi train Lagate Hain To aapko Soch Samajh Kar aur Market Mein acchi Tarah Se analysis ko perform Karke trade karna Hogi agar aap ismein Sabar se kaam Karenge to aapko usmein fayda Jyada hoga.
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex ma trade laga kr wait krna chaiye. Forex ma trading krny ka bad apko bht zada wait krna chaiye. Ager ap wait krty hain to ap ki trade kamyab hoti ha aur ager ap wait nhi krty to apki trade kamyab nhi ho skti.
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!!Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy kafi acha bonus earn kr rhy hon gy!!!
                            G han jb ap trade lga len to fr wait kren or jb bh acha profit nzr ay to trade ko bnd krden or try kren k new trade lgany sy pehly thora wait kren tb apko bht faida hoga or ap ziada loss sy bach sken gy bs ap kbi bh apny kam me jaldbaazi na kren or bs aram sy wait kren or achy results aany ka wait krty rhy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share kiya kar jab Ham forest mein kam kar rahe hote Hain to hamen trading open karne ke bad habit se intezar karna chahie ki hamari trade kab acche profit mein aur kab close karni hai jo log Sabha nahin karte aur kam profit mein trade ko close kar lete hain vah bahut bada nuksan karte hain isliye trade lagane ke bad bhul jaya Karen kya aapane trailer gai hai aur jab acche profit mein a jaaye to use waqt news Karen

اب آن لائن

Working...
                              X