Stop Loss k faidy Kya hain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Stop Loss k faidy Kya hain

Forex business mein stop loss ki buht ziada ehmiyeet hoti hai aur trading mein stop loss laga kar trading kartay han tu is ka ye faida hota hai kay hum buht ziada loss se bach saktay han forex business mein stop loss laga kar trading kartay han tu is se account wash nahin hota stop loss na itna ziada set karna cahaiye js ko bad mein recover karna mushkil ho Jaye aur na hi itna Kam hona cahaiye kay jaldi hit ho Jaye stop loss ko lazmi har trade mein lagana cahaiye is ka faida hi hota hai nuqsaan koi nahin hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members Hamen bahut jyada fayda ho sakta hai hamara account bhi safe ho sakta hai Ham Apne account ko safe rakhne ke liye S L ka use karte hain Hamen for business se limitless acquiring Hasil ho sakti hai ham log exchange se pahle information Hasil karne aur acchi arranging ke sath kam karen to ham log bahut acchi procuring Hasil kar sakte hain Ham Mein Din Raat Mein Nath se aur Himmat se kam karna chahie Agar ham log Himmat se kam Karenge To Hamen bahut hello acchi irritating Hasil ho purpose gi Kamyab sharpen ke liye for money manager principle Ham Mein Dil lagakar kam karna chahie Karm aur sirf kam Karte Rahana chahie Hamen Lal Nahin Karni chahie Lal karne se Hamara account bhi khatm ho sakta hai Hamen Din Raat mehnat se aur information Hasil karne ke liye power ke sath join Rahana chahie appended Rahenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum stop-loss ke bahut jyada fayde stop-loss Agar Ham use karte hain to Hamara account was hone se bacha jata hai isliye Hamen Satta plot ko use karna chahie Taki Hamara account save Rahe aur Hamara account kabhi bhi waashna ho
        • #19 Collapse

Forex trading me agar aap stop loss lagakar trade karte hain to isase Aapka account safe rahata hai aur nuksan hone ke chances bahut kam hote hain hamesha stop-loss lagaen isase aapka capital safe rahata hai jo log stop-loss Nahin lagate unka account wash ho jata hai Forex trading me aap apni mehnat ke hisab se earning karte hain agar aap is business mein mehnat karte Hain to aap unlimited earning kar sakte hain agar aap acchi income hasil karna chahte hain to aap ko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie knowledge improve karne ke liye aap internet ke upar Forex trading se related help le sakte hain iske alava Pakistan Forex forum ke upar bhi aap apne senior se help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko demo account ke upar practice karni chahie demo account ki practis aapko expert trader banne mein bahut jyada help Karti hai demo account per kam Karke aap apni trading skills ko improve kar sakte hain agar aap Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karte hain aur risk to reward ratio ko follow karte hain aur money management ke sath kam karte Hain to aap long-term mein ismein benefit hasil kar sakte hain Forex trading main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie ek acchi mehnat aur struggle ke sath aap expert trader bankar maximum income hasil kar sakte hain stop loss lagane se aap stress free trading kar sakte hain Jo log stoploss Nahin lagate market unke again jaati hai to unka pura capital Jaya jata hai
          • #20 Collapse

Forex trading Mein stop loss Lagane se aapka account watch Nahin Hota aur aapki investment save rahti hai Forex trading mein jo log stop loss Nahin Lagate Agar trade unke against Jaati Hai To Unka pura account was ho jata hai isliye Apne kaun kaun nuksan se bachane ke liye aapko money management ke rules for follow karna chahie money management or risk to reward ratio ko follow karke Agar update Karenge to aapko Jyada benefit Hoga agar aap risk Lenge to aapko kabhi bhi benefit Nahin Hoga aur aap expert pata nahin Ban Sakte isase aapka account wash hota hai isliye Hamesha separate ka accident karne ki koshish karen
            • #21 Collapse

assalamualaikum ji aapane bahut achcha sawal Kiya hai Forex trading mein Stop loss ke bahut hi jyada provide Hain stop loss se aap apne capital ko safe Rakh sakte hain agar aapki trade ke last mein chali jaati hai to aapko stop-loss Apne account ke 2% per lagana chahie agar aap apna starblast to percent kar lagate Hain to aap kafi time tak trade karne ke kabil rahenge agar aap apni percentage ko increase kar dete hain aur aap to percent se 10 ya 20 % per chale jaate Hain to isase aap sirf kuchh hi trade mein apna Sara capital Jaya kar denge aur aap trade karne ke kabil Nahin denge isliye hamesha koshish karenge jab bhi aap open Karen Apne account balance ke to PC 2% per apna Star plus set kar de agar aapki trading loss mein chali jaati hai to vah aap ke account se sirf 2% last ko lekar aapki trade khud rakhoge close ho jayegi aur aapka Baki tamam capital sirf rahega aur aap dobara TRAI Karke Apne account ko recover kar sakenge
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear traders kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge stop loss stop loss ke bahut certified Hain sabse bada fayda yah hai ki aap bahut kam marjaneya Mein stop-loss Lagate Hain To aapko bahut kam log hota hai aur aapke date automatic close ho Jaate Hain aapka account mein fuse Ho Jaate Hain aur jab account mein Puche to iska matlab yah hai ki ab aur trading kar sakte hain Ham Dobara Se Achcha song English karte hain vah fir market Mein entry Lete Hain To fir Hamen kamyabi Hasil hoti hai isliye Apne Har trade mein stop loss aur tp ka use kRain
                • #23 Collapse

stop-loss k trading mein bahut jyada fayde Hain agar Ham trading mein Star plus ka use karte hain to is se hamari trading se Ho jaati Hai aur hamen jyada loss hone se bus sakte hain isliye hamen hamesha apni trading mein stop-loss ka use lazmi karna chahie Tak hamara account save Rahe aur ham achcha profit bhi hasil karne ke kabil ho sake Jo log mehnat karte hain aur achcha kam karne ki koshish karte hain aur iske alava be careful hokar trading karte hain bhai log is business mein kamyab Ho jaate Hain
                  • #24 Collapse

Ye ap ny bhut he acha sawal kia hy dosto stop loss ke bahut sy faidy hn stop loss ko lagany ka ye faida hota hy ke hm log apni haisiyat ke mutabik aur apny accybalance ko nazr mn rkh kr trade par aik khaas jfga par mtlb ke hm log apni trade ka ktna nuksan bardaaht kar sakty hn agr galti sy market hmari direction ke opposite chli jati hy stop loss ki waja sy trade khud bakhu close ho jati hy aur hm log ziada loss sy bach sakty hn is liye stop loss ko lga lena chahye taaky hm log agr trade lga kar kisi dosry kam mn masroof ho bhi jaen to hmen ziada loss na ho aur hm apny account ko wash hony sy bacha saken aur apna kam jaari rkh saken.
                    • #25 Collapse

Dear member stop loss Lagane se Ham Apne account ko save Rakh sakte hain aur ham Apne account ko increase kar sakte hain Hamen is form per acchi quality ka kam karne ke sath sath Apna rules follow karne hote hain Agar Ham ismein rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte kamyab hone ke liye Hamen apni learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Jitna Achcha hamare pass experience Hoga aur learning Hogi Ham is form per Achcha bonus achieve kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham Apne daily ka target ko complete Karen Jitna Jyada Ham is market mein acche experience ke sath kam karte hain Hamen ismein itna hi fayda Milta hai aapko apni learning perfect Banani Hogi Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake isliye Hamen Hamesha top lost lagakar trading karna Hogi Kyunki stop loss Lagane se a Ham Achcha profit banaa sakte hain.
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum ji member aapane bahut hi Achcha pahchana message kiya hai ki stop loss ke kya fayde Hain Jab Ham trading karte waqt Stop loss ka use karte hain to use se Hamen sabse bada fighter ji hota hai kya Maar account was hone se bacha deta hai aur Limited last jaane ke bad world trade jo hai vah automatically close Ho Jaati Hai isliye Hamen chahie ki painting karte waqt Star Plus ka use route Karen Kyunki Hamara kaun se Hue aur ham se hokar trading kar sake Hamen kabhi bhi soche samjhe trading Nahin Karni chahie agar aap Chahte Hain ki aap acche profitable trading Kare to uske liye aapko trading ke related experience to increase karna hoga aur FIR trading Karni Hogi
                        • #27 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki stop-loss ke fayde Kya hai Star Plus ka istemal jab Ham apni trading mein karte Hain To hamari trade last mein jaane se bus baje jaati hai Star Plus ke bahut jyada fayda hai aur hamen chahie ki Ham jab bitrate kar rahe ho to stop loss ko jarur istemal Karen aur hamen chahie ki hamen ismein jyada se jyada main aarti karte rahana chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi hasil kar sake aur chhapra fir bhi
                          • #28 Collapse

agar aap market mein different important advantages ko find out karna chahte hain to aapko hamesha market ki different essay important factors ko acchi tarah study karna hota hai jo aapke liye helping platform provide karte Hain agar aap market bhi kamyabi hasil karne jaate Hain to iske liye aapko hamesha market se associated different important point ko find out karna hota Hai agar aap market ke different associated links ko ismein completely study kar lete hain to ismein aapko bahut jyada fayda hasil ho sakta hai kyunki Jab aap market mein consistently profit hasil karna chahte desh Main aapko bahut fayda hasil kar sakte hain kyunki jawab market mein a regular basis for different important top Claus Ka chitra point ga lete Hain to soon aapko maximum fayda ho sakta hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Walekum assalam Forex member apne bilkul sahi baat kahi hai aur bahut important information share Kiya hamen bataya hai ki agar Ham Forex per kam karte hue stop-loss ki state ji ko use karte hain to iske kya fayde hote Hain dirab Ham Forex trading start karte Hain to usmein hamen loss se bachne ke liye stopross ki strategy use ki jaati hai ki agar hamara loss is ek hafte tak jata hai to hamari stop-loss ki special jise jise vah trade band ho jaati hai aur ham account varshon se bus jaate Hain kyunki lost cover ho jata hai lekin account varshon se aapka jyada nuksan hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X