kia forex trading muslims k liya ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #2476 Collapse

Re: kia forex trading muslims k liya ?

market main kamyab trader banany k liye learning karni ho gi aur kisi bi waqt trade kar sakty hain aur muslim ho ya koi bi is main hum sab kam kar skaty hain aur is main kam kar k apni har zarorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur markt main enter hony say pahly is k bary main bi sucess ho saty hain it is best job for all
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #2477 Collapse

forex main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur is forex main muslim or non muslim sab kam karty hain so hamain is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum acy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main profit hasil kar sakty hain
      • #2478 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur muslim bi kam kar skaty hain aur is forex main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain market main trend ko use kar k hi hum real main profit hasil kar sakty hain it is best job for all
        • #2479 Collapse

Asslam o alikum jee haan bhaai Jaan Aap Ne bilkul Theek hi Kahan Hai main sirf itna Kehna chahun Ga Ke as main Koi Bhi chahe kaam Kar Sakte Hain Zaroori Nhi Sirf Muslim hi Karen kyon Ke WO Bhi Insan Hoty Hain WO Bhi Allah Ke Insan Hoty Hain as Liye Koi Bhi chahe Kar Sakty Hain
          • #2480 Collapse

G Han forex trading ko Muslim bi use kr sakty hai Yeh ek business hai Jis men profit or loss hota hai is ko Muslim or non-Muslim dono use kr sakty hai Kyun k jo bi business ho us men buy ya sell hoti hai kabhi us men profit or kabhi loss ho jata hai is tarah forex trading bi business hai Jis men sell or buy krna hota hai
            • #2481 Collapse

har koi es say daily mein trade kar kay daily mein acha profit earn kar saktey hai forex ko to koi bhi join kar sakta ha and apna profir hasil kar sakta ha liken is kay liye knowledge nad experience ki bohat zarorat horti ha har buisness acha hota ha bs ya logo pa depend ha ka wo isy kis trha deal kary hamen iss mian loss na hota sirf profit htoa toye haaraaam hota liekin iss mian dono sorten hain koi ho esa kr sakta ho infect jahan merzi beth k es pa kam kr sakta hay
              • #2482 Collapse

Kya Kaam Kar Ke Aage Ki Taraf development karte hain Forex ka kaam sab ke liye Kaun Hota Hai Bus Yahin par samajhne ke upar depend karta hai jo Log Yahan Par Jyada acche se is Kismat ko samajhte hain wo Log Yahan Par isliye earning karte hain aur woh log Amir ho Jate Hain aur jo log is business ko acche se nahi samajh sakte hain woh apni Yahan Par investment ko kharab kar lete hain
                • #2483 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: shahdkingsdk پيغام ديکھيے
                  hello

Dosto main ya jana chahta hun k kia forex trad muslims k liya best hai ? matlb ya hai k kuch log ya kahe ty han k forex trading harama hai is ko nai kr na chahy app kia kahe ty ho is bary main kia nai kr na chahy hum ko?
                  Assalamu alaikum bhai jahan tak mujhe lagta hai tu Forex Main Aisa kuch nahin hai ki jo musalmano ke liye haram hota hai mujhe aisa lagta hai ki Forex Muslims ke liye Bhi Ek accha business aur ek Halal business hai lekin main Shor Nahin Hoon aapko Kisi Pakke yaar Kisi Bade are made in se pooch lena
                  • #2484 Collapse

is forex main palning kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main hi trade kar k hi hum run karein gay tab hi hum run karein gay aur hamain is k bary main learning karein gay
                    • #2485 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar k hii hum run karein gay aur hamain market main forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main muslim aur sab kam karty hain aur hamain market main real main trade karein gay
                      • #2486 Collapse

is forex main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur market main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi sucess hon gay
                        • #2487 Collapse

ye sab k liye best hai s hamain is k bary main hard work karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain market main anlsye kar k hi hum achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forex main information hasil karein gay ta k earn kra k hi hum sucess ho sakty han
                          • #2488 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main knowldge ho ga tab hi hum real main bi trae kar k hi hum kamyab ho sakty hain aur hamain faida ho saky ga
                            • #2489 Collapse

ye ak boht hi best buisnss hai is main muslim or non muslim sb kam kartyh ain ye sab k liye best hai so hamain is k bary main hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho skay gi aur hamain market main profit hasil karein gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #2490 Collapse

dear member bhot he pyara sawal kia hain apne and aapko apk sawal ka jawab b kafi memerb de chuke hain forex trading koi haram nhe hain na he is main koi log juwa karte hain forex trading asa work hain k is main haaar koi kaaam karta hain or forex trading main apni reall invest hoti hain agar koi b prerson forex trading karta hain or vo profit loss leta hain tu pher asi tara haar work main profit loss hain jo k halal work hain

اب آن لائن

Working...
                                X