Take Small Lot and Get Big Profit...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Take Small Lot and Get Big Profit...

ji han forex trading ne hamen money management ka khyal rakhna chahie aur koshish karne chahie ke small lots use Kiya Karen aur apne account balance ke Mata trading Karen apne trading mein take profit of last to jarur Karen aur trading ki Kiya Karen aur dusra jo bhi trade Karen Jin par friend ko surur follow Karen aapko acchi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading se agar aap accha profit hasil karna chahte hain to uske liye aapko chahie ki aap hamesha account management Karke kam Karen account management se aapka account wash hone ki chances kam chances hote hain chhote lot size lagaen taki aapka risk kab se kam ho bada lot lagane se jyada risk hota hai bForex trading 1 bahut acha business hai lekin iske sath sath hi ek bahut risky business hai ismein aapko safe reh kar acchi trading Karni chahie aur iske liye jaruri hai ki aapke pass Forex trading ka knowledge ho Agar ap candlesticks aur chart patterns ko study Karke trade karte Hain aur emotional discipline ke sath is business mein mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai Forex trading mein experience ke liye aapko demo account ke upar jarur practice karni chahie demo account ki practice aapko professional trader banne mein bahut jyada help karti hai aur is business mein ap knowledge or experience ki base per hi professional trader ki Tarah kamyab ho sakte hain is business mein success hasil karne ke liye aapko emotional discipline ke sath kam karna chahie aur kabhi bhi lalach nahin karna chahie jitni jyada aap mehnat karte hain utna hi aapko risk kam hota hai aur profit ke chances jyada hote Hain account wash karne ke liye agar aap bada trade lagaenge to Aapka account jaldi wash Hoga kabhi bhi trade karne ki koshish karen
      • #18 Collapse

Friends small lot size ke bare mein aapko batana Chahunga Sambhal Hamare liye bahut jyada faydemand sabit ho sakta hai agar Ham lot size Apne account Ko Dekhkar Lagate Hain To Hamara account sev Nahin Sakta Hai Agar Hamara account Chhota aur ham Big Lot size Laga Dete Hain To vah Hamara account Chandi S Mein wash ho sakte Agar Hamara account Chhota Hai To Hamen chahie ki Ham Sambhal 8 size ke sath hi Apne account ko manage Karen aur perfect race lagaen market ko Achcha licence Karke rate ko open Karen ISI Tarah Agar Hamara big account Hai To Hamen big account ke mutabik hi trade karne chahie aur Hamen Aisa nahin karna chahie ki Ham trading karte hue apne aap ko Jyada nuksan Panchayat Bal ke Hamen Agar koshish Karni chahie ki Hamen Sambhala size ke sath Hi Kam karna chahie
        • #19 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee or acha profit earn kar rahey hoo gee. Yes of course Forex me apko small lot use karni chahye. Is se apko big profit mill sakta hai. Agr ap small lot use kartey hain to apka account safe rehta hai.
          Or loss hooney k chances minimum hain. Is lye apko chahye keh ap small lot use kar k big profit earn karre.
          • #20 Collapse

Forex business mein hum ko Kam risk se trading Karni cahaiye kiok Kam lot size laga kar trading kartay han tu is ka faida ye hota hai kay is se agr profit Kam hota hai tu loss bhi Kam hota hai agr ziada lot size laga kar trading kartay han tu is se agr profit ziada hota hai tu loss bhi ziada hota hai is leye ziada se ziada lot size nahin lagana cahaiye Kam lot size laga kar trading Karni cahaiye phr hi kaamyaab ho saktay han
            • #21 Collapse

je han hamen forex mein small lot size ka se karna chihay or hamen big profit ka h ga n keh small lot size say otni he zyada entry lay saktay hein hamen apni learning ko increase arna chihay r ache mehnaat say or ace learning kay sath kam kar kay ache earning hasell kar saken gay hamen trading mein expert hima chihay or ache ce mehnaat say kam karna chihay ham log forex mein jetni ache mehnaat say kam karen gay hamen forex say otnihe ache earning hasell kar saken gay trading kay ley ache mehnaat say kam ko jare rakhni chihay
              دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
              • #22 Collapse

Bilkul sahi hai kya kar raha aap acche tarike se baat karenge to aapke liye aasani paida hogi to doston ummid hi kya aap sab bus Meri baat se Honge bilkul agar aap training kar rahe hain to trading main aap bilkul kam hone chahie masuka Dasha Man ki ne bilkul aap ke aage Sunny jaati hai aur aap ko not se jyada aane ki wajah se aapka phone pass Ho jaate Hain attach lene ka best solution hai kya plot size bilkul kamla ke kam profit Ho jyada profit Kiya position are Kya Karen daily earning karne wala Forex trading ka sakte hain aur vah achcha businessman Ban sakte hain aane wale time mein usne koshish karen ki aap acche businessman banne ki koshish karen jyada se jyada apne jyada aapane agar aapane Delhi kavak nahin kar sakte to ke liye aapke liye kafi mushkil ho jaega aap Kis tarah se handle karenge office kahan se market ko observe karenge isliye koshish karen kyon vah kam Karen jisse Aap Ko fayda Ho
                • #23 Collapse

money management ke Mata beta agar aap apni working karte hain aur minimum lot size ki bhia's per daily regular basis per apne profit to increase karte Hain to aap achcha profit hasil kar sakte hain Forex trading market me agar aap regularly apni trading co carefully focus that is main aapko hamesha maximum advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karta hota Hai Jab aap market mein regularly basis for apni trading activities ko complete karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada problem score find out karke unko completely solve karna hota Hai kyunki Jab aap money management ke bata bhi apni working ko complete karte hain to aapko is platform per hamesha achcha profit mil sakta hai.
                  • #24 Collapse

Agar aap market Mein different important techniques ko acchi Tarah utilise Karte Hain To aap take profit aur stop loss ko acchi Tarah focus karna Hota HaiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai agar aap market Mein regular basis per apni working ko complete Karte Hain To usmein aap ko Hamesha maximum fayda Hona hota hai aur ismein aap bahut acchi trading kar sakte hain۔
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

agar Ham pura main trade karte hue chhoti take aur karenge to hamen jyada profit hasil hoga ya nahin main profit hoga balke loss nahin hoga agar Ham lalach mein aakar jyada take bat laga dete Hain to hamen usmein nuksan hoga bar Camelot hoga loss ki vajah se main pareshan ke samne hoga isliye chahie chhoti tech Laut aur big profit and nonprofit bahut jyada profit

اب آن لائن

Working...
                      X