History of Forex
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

History of Forex
    Asslam o alaikum dear scenior forex members kia ap hm sb ko guide ker sakty hn k forex ki history kia ha is ka scope kia hn please hm sb ki rehnmai kren taky hm is ko bhtr andaz mn smjh paen or is k sath agay chal saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: History of Forex

Walekum assalam dear Forex member aapane bahut hi acche Sawal ko choose Kiya dear Forex member Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke Forex Ek purana business To Nahin lekin yah pahle Aur Sham Hai coffee ya bankon mein maujud hai dear Forex member Jaise Jaise time gujarta Gaya aur Dora jida tutda Gaya to Forex ki jarurat ko ek Aam aadami Ne Mat aap karvaye aur isko Duniya Mein internet Kaise Chala Diya Gaya dear Forex member Jaisa ke ismein different advertisement Karke Jis Tarah Ke Ek button dabana se Banda acchi acchi earning Hasil kar sakta hai to iski is aur Kashish advertising Ne bahut Sare Logon Ko is Mein Raghav Kiya Jiski best bar is mein bahut Sare log working Karte Rahe lekin Achcha experience na hone ki vajah se aur Forex ke bare mein alarm na hone ki vajah se vah Kafi Jyada lost bhi Karya ke ismein Nabbe percent usko Chhod gaye lekin ismein jo acche trader Hain vah acchi working karke ismein bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass acchi trading skills aur experience hota hai to aap ismein bahut hi acchi apni Hasil kar sakte hain
    ......Forum is a great place for traders talk.......
    • #3 Collapse

assalam o alikum piyary dosto kasy han ap forex market ki history ka bary main bat ho rahi ha to ye bahut he purani ha or kafi log is ka bary main nhe janty han ka kab start hoi kasy is par work hota ha lakin main jo bat karna chah rahi ho ka market to bahut purani ha or kafi asry sa log is par kam kar rahy han lakin ye asi ha ka hameesha apni history ko reapt kar rahi hoti ha
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum Guys,
        Forex ki history k bary me agr bat ki Jaye tow yeh boht qadeem hai, middle ages se forex ko estmal Kiya jarha hai,
        Tab forex market me sirf currencies pr tijarat ki jati thi phr es me precious metals ko bhe shamil kr Liya gaya jo k currencies jitni he powerful hoti hyn,
        17 or 18 century me aik mustakil or jamy forex market ka kayaam aml me laya gaya or ab tak forex business se kafi log faida utha rhy Hain,
        Forex Pakistan me boht dyr baad mutarif Hua, aksr log es k bary me ab bhe es k bary me zyada knowledge nhin rkhty.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading best online business hai aur is per kam karne ke liye age education ki koi limitation Nahin Hai balki Ham Ghar Baithe hi is per kam Karke Jyada Se Jyada earning Hasil kar sakte hainForex trading Mein Hamen copy paste se avoid karna chahiye aur apni spelling mistakes ko correct karna chahie Jab Ham apni spelling mistakes ko correct krty hain to tb hi Hamari post acche level ki samjhi jaati hai agar Hamari post Mein spelling mistake hogi To Hamen Achcha bonus Nahin Hasil ho sakta isiliye Hamen apni mistakes ko ignore nahin karna chahie Balke Jab Ham post Karte Hain To apni post ko read karna chahie Taka jo bhi spelling mistake ho vah correct Ho Jaaye Agar Ham mistake wali post Karte Hain To Hamara account bhi block kar diya jata hai isiliye Hamen demo account per Jyada time spend karna chahie Kyunki Jab Ham demo account per kam Karte Hain To mistakes hone ke chance bahut kam hote hain aur Hamen Forex trading ke rules ko follow karke kam karna chahie Forex trading bahut hi easy hai
          • #6 Collapse

Asslam o Alaikum
            Aap nay bohat acha sawal kiya hai forex ki tijarat ka agaaz bohat pehly ka ho chuka hai. Pehlay pehal ye sirf magrabi mumalak tak mehdood thi lakin ab ye mashraki mumalik jin main Pakistan, India oar China atay hn shuru ho chuki hai. Forex ki bri bri tjarti mandiyan hain jhan par poori dunya say log sarmaya kari kartay hain. Ab to ye poori duniya main sab say zyada kiya jany wala karobaar hai. Agar aap forex ko shuru say dekhain to ye itna mashoor kaam nhi tha lakin mojooda doar main ye dunyya ka sab say mashoor o maroof kaam ban chuka hai. Pakistan main bhi ab bohat sary log forex main shamil ho chukay hain jo kay yaqeeni toar par aik khush ayen baat hai lakin abhi bhi bohat sari awaam is kaam say bay khabar hai. Meray khyaal say is ki waja hmary mulk main agahi naa hony ki waja hai oar hmari awaam kay paas itna pasa bhi nhi hai kay wo invest kar skain. Forex ko jitna zyada grow kiya jaa sakta hai oar koi bhi karobaar itna oppar nhi jaa sakta. Anay waly doar main forex ki poori dunya main bohat zyada mailyat ho gi is liyay jitni jaldi ho skay is kay bary mn logon main agaahi paida karni chahiay bohat Shukriya.
            • #7 Collapse

Forex ki history yh hai k is k bare me kafi log nahi jante k yh kab start hoiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky aksar log is k bare me zayada knowledge nahi rakhtay
              • #8 Collapse

Real Forex trading Ek bahut hi Jabardast aur worldwide business hai jis mein aap Kisi bhi waqt kam Karke sprockets Le sakte hain market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi is business mein aap Soch Samajh Kar kaam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga.
                • #9 Collapse

Walekum assalam dear Forex part aapane bahut greetings acche Sawal ko pick Kiya dear Forex part Jaisa ke Ham Sab Jante Hain ke Forex Ek purana business To Nahin lekin yah pahle Aur Sham Hai espresso ya bankon mein maujud hai dear Forex part Jaise time gujarta Gaya aur Dora jida tutda Gaya to Forex ki jarurat ko ek Aam aadami Ne Mat aap karvaye aur isko Duniya Mein web Kaise Chala Diya Gaya dear Forex part Jaisa ke ismein distinctive promotion Karke Jis Tarah Ke Ek button dabana se Banda acchi procuring Hasil kar sakta hai to iski is aur Kashish publicizing Ne bahut Sare Logon Ko is Mein Raghav Kiya Jiski best bar is mein bahut Sare log working Karte Rahe lekin Achcha experience na sharpen ki vajah se aur Forex ke uncovered mein caution na sharpen ki vajah se vah Kafi Jyada lost bhi Karya ke ismein Nabbe percent usko Chhod gaye lekin ismein jo acche merchant Hain vah acchi working karke ismein bahut hey Achcha benefit Hasil kar sakte hain lekin Agar aapke pass acchi exchanging abilities aur experience hota hai to aap ismein bahut hello acchi apni Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Walekum assalam dear Forex Ek bahut hi Achcha aur worldwide business hai*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi is business mein jo log mehnat karte hain aur knowledge Hustle Karke kam karte hain unko fayda Milta Hai.
                    • #11 Collapse

Ji member jb Pakistan ke sath forex ki history ki to yah bahut jyada interesting and informative hai is per bahut se logon ne kam Kiya aur bahut achcha profit liya yah bahut jyada achcha aur profitable business hai jismein bahut se logon ki help ki hai yah kaisa business hai jismein without investment kiye bahut acchi nahin kar sakte hain iske related agar aap information aur knowledge Lena chahe to bahut jyada hai aap bahut achcha informative bar karke bahut acchi nahin kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear jahan tak Forex trading form aur Forex trading business ki history Ki Baat Hai To iski history bhi bahut Purani Hai yah bhi on aur all over the word Kam Karne Wala Ek bahut Jabardast business hai jo members Business mein kam kar rahe hain vah iski histry ke bare mein complete knowledge aur information internet Kesariya Hasil kar sakte hainForex trading Ek Aisa business hai ki jismein jitni Jyada mehnat Lagane aur honesty ke sath aap apna kam karte hain aapko utna hi Achcha reward mil sakta hai isiliye aapko chahie ki Apne knowledge or experience ko increase karne ke liye acchi learning Hasil Karen aur uske sath sath demo account per practis karte hue Apne trading skills aur strategies ko improve karne ki koshish karen aur forest market Mein entry Lene kis se pahle aap market ki movement ko samjhaie aur usko acchi tarike se analysis karte hue Apne trading karne ki koshish karen tabhi aap acchi aur profitable trading kar Sakenge aur is business Mein expert banne ke liye practice karna bhi bahut Jaruri Hota Hai Tabhi aap kamyabi Hasil kar Sakenge isiliye aapko chahie kis Business mein kam karte hue Iske bare mein complete Mein Lage Aur information Hasil Karen ke kam karna Shuru Karen
                        • #13 Collapse

Forex trading market ka origin Jab aap find out karte Hain to usko almost 1970 mein start Kiya gaya tha aur uska scope future mein bahut jyada ho sakta hai Forex trading market me agar aap regularly apni trading co carefully focus that is main aapko hamesha maximum advantages hasil karne ke liye consistently is platform par focus karta hota Hai Jab aap market mein regularly basis for apni trading activities ko complete karte Hain to usmein aap ko hamesha bahut jyada problem score find out karke unko completely solve karna hota Hai agar aap Forex trading market ke scope ko find out karte Hain to usmein aap ko definitely ek bright future mil sakta hai.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex platform bahut jyada time se aapke liye apni different facilities aur value added services provide kar raha hai agar office platform ki atyant occasion se related conditions to aapko kabhi bhi Izzat related tension lene ki jarurat Nahin HotiAgar aap Forex trading market Mein regular basis per apni working ko complete karna chahte hain to Aap To Hamesha hardworking karna Hoti Hai without hard working aap kabhi bhi kisi platform per kamyabi Hasil nahin kar sakte hain aap ko sabse Jyada hardworking karne ki jarurat hoti hai jo member regularly basis per hardworking karte hain unko is platform par bahut kamyabi milati hai yah Ek 100% reliable platform hai jismein aapko Hamesha apni working ki message per aapko reward Milta Hai۔

اب آن لائن

Working...
                            X