success Kaise milegi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: success Kaise milegi

G han ap ki ya bt theek hai success humny humari struggle oa hardworkering sy mily ga bhat zaida earning sy hum bhat zaida learning get kr skty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

assalamu alaikum dear forex member I hope all of you are fine and healthy jaise ke aap sab log jante Hain ke friend mein hamen kahan gaye hai ki insan ka kab hota hai insan kamyab tab hi hota hai jab vah mehnat karta hai isiliye hamen bhi mehnat karte rahana chahie kyunki agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen hamesha mehnat se Hi kamyabi hasil karni chahie kyunki jab Ham school mein jaate Hain to hamen sabse pahle mehnat karvai jaati hai Taki Ham acche se achcha reward hasil kar sake isiliye hamen forex fir bhi mehnat karni chahie tha ki hamen acche se achcha bonus mil sake aur profit ho sake to ki hamari lines set Ho jaaye aur ham apni life ki complete needs ko pura kar sake
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hy ap sb khariyat se Honge aaj ka Hamara topic Hamen success Kaise Milegi main aapko batata hun Agar ap Kamyab trader Banna chahte hain aur yah Chahte Hain aapko Jyada profit ho to aapko uske liye mehnat karna Hogi agar aap Mahnat karte hain aap successful ho sakte hain Agar Ham mehnat Nahin Karte aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kamyab hone ke liye aapka mehnat karna lazmi hai mehnat ke bagair kabhi bhi kamyabi nahin milati Shukriya
        • #19 Collapse

Dear Forex friends kya hal hain aapke ummid karta hun ki aap mere se Honge ji han Aaj Jo bias the unhone cprofit Kiya aur jio se le Sakte vah loss Mein Hai Madan kya bhaiya mein ho Jiya success Hasil karne ke liye Hamen regular hardworking karna Hogi aur apne targets Kota karna hoga quality ka khayal rakhna Hoga Hamen Forex trading mein jyada Se Jyada time Gujar Na Hoga information shasan Karni Hogi for education sikhana Hogi Forex trading co sikhana samajhna Hoga Malish kaise kiya Jata Hai train Se Kaise Maloom Kiya Jaate Hain Jab aap hi mukmmal JS Sikh Lenge aur ab aur Hasil karne Aate Hain To aap ek acche credit expert trater Ban Jaate Hain aur Hamesha ke liye aap Kamyab Hote
          • #20 Collapse

Success Hasil karna Mushkil Hai Magar Namumkin Nahin Hai Jo log mehnat Karte Hain vah Log Hamesha successful hote hain Agar Ham Forex form Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke yahan per Ho time day for acme learning Karen mehnat Karenge ok hard work karne se Insan Hamesha Har kam Mein Kamyab Hota Hai Jab Ham usko time de ismein mehnat Karenge To Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

Forex trading me success hasil karne ke liye aapke pass business ka knowledge Hona chahie aur understanding honi chahie agar aap is business ko proper understanding ke sath karte hain to loss hone ke chances bahut kam hote Hain Forex trading 1 bahut Achcha international business hai agar aap is business mein mehnat karte hain aur knowledge or experience ke sath mehnat karte Hain to aap bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading mein acchi income hasil karne ke liye agar aap knowledge ko improve karte hain aur apni trading skills ko demo account ke upar test karte hain to aapko bahut jyada advantage ho sakta hai dam account ki practice ko kabhi bhi nahin karna chahie demo account aapki trading skills improve karta hai aur aap ko apni mistakes Ka pata chalta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional disciplines ke sath aap professional trader ban sakte hain Forex trading mein Kabhi bhi lalach Na Karen aur sirf rahakar acchi trade Karen hamesha risk to reward ratio ko samne rakhte hue trade Karen aur money management jarur Karen isase aap logon se Bach sakte hain knowledge or experience ke sath or professional trader ban kar jyada income hasil kar sakte hain

• #22 Collapse

agar aap Kisi bhi kaam mein sabse aasan karna chahte hain to aap ko focus Karke kam karna chahie aur consistency se mehnat Karni chahie ISI Tarah aap successful ho sakte hain agar aap Forex trading main bhi consistency ke sath mehnat karte hain to aapko uska reward jarur milta hai iske liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie Forex trading 1 bahut Achcha international business hai agar aap is business mein mehnat karte hain aur knowledge or experience ke sath mehnat karte Hain to aap bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading mein acchi income hasil karne ke liye agar aap knowledge ko improve karte hain aur apni trading skills ko demo account ke upar test karte hain to aapko bahut jyada advantage ho sakta hai dam account ki practice ko kabhi bhi nahin karna chahie demo account aapki trading skills improve karta hai aur aap ko apni mistakes Ka pata chalta hai Forex trading mein success hasil karne ke liye emotional discipline ke sath kam karna chahie emotional disciplines ke sath aap professional trader ban sakte hain Forex trading mein Kabhi bhi lalach Na Karen aur sirf rahakar acchi trade Karen hamesha risk to reward ratio ko samne rakhte hue trade Karen aur money management jarur Karen isase aap logon se Bach sakte hain knowledge or experience ke sath hi or Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur jyada income hasil kar sakte hain

• #23 Collapse

Assalamu Alaikum phone se kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar Forex trading Mein kamyabi ke liye aapko mehnat karna Hogi trading Ko sikhana Hoga Apne Sine Se aap sikhate hain agar aap Aisa nahin kar sakte to aap YouTube par koi video Dekhkar Sikh sakte hain aur uske bad aap apni learning demo account per start kar sakte hain ise Ham practice Kahate Hain Jitna aap ki acchi practice Hogi demo account per aap itne successful trader Ban sakte hain
                  • #24 Collapse

hanji doston bahut hi acha sawal Kiya hai success kaise milegi doston agar aap log forex business main success hasil karna chahte ho to sabse pahle aapko Forex ke rules ko follow karna hoga dil laga kar mehnat ke sath kam karna hoga apne kam ko acha karna hoga aur aapka kam acha tabhi hoga jab aapke pass achha experience hoga acha experience hasil karne ke liye aapko chahie daily basis per learning kiya karo jitni ziyada aap learning karoge aap kya experience barhe ga aur aap apne kam Ko Dil laga kar good quality mein Kar paoge jab aapka kam acha hoga to aapko success milegi.
                    • #25 Collapse

Sexy summation kamyabi ki bonat par Milegi jab tak aap log Mein net Nahin Karenge tab tak aap Logon Ko Kabhi abhi Hasil isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aap Logon Ko Jyada Se Jyada kamyabi Hasil ho thank you so much
                      • #26 Collapse

Yes dear market mai regular kaam krny se success milti hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain humy ais market mai hard work krny k baad kamyabi milti hai.
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Humko Satya mehnat aur nalaik hi milati hai ismein Ham jitni mehnat Karenge Hamen Itni Jyada Tak milegi isliye Humko chahie hai ki Ham Shahar Mein bahut jyada mehnat Karen Jo log mehnat karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat Nahin Karte bolo Apna Kam ho Jate Hain
                          • #28 Collapse

Walekum assalam aapko is platform per Aap Ko Nahin chahie milati Forex trading Ek bahut hi Jabardast online business hai jismein aap Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur aapas mein raat mein bhi kam Karke se profit Le sakte hain agar aap ismein Mein Nahin karte hain aur aap ismein knowledge Hasil Karke kam karte hain to aapko ismein bahut jyada fayda hote hain Forex trading main aapke pass experience Hona chahie aur aapke pass knowledge Hona chahie tabhi aapko ismein kamyabi milati hai isliye is Samay Apna experience increase karne ki koshish karen aur is form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aapko kamyabi aapke Hali se aur aapke performance per milati hai.
                            • #29 Collapse

Dear jahan tak aapke Sawal ki baat hai ki success Kaise Milegi To isliye main aapko yah batana Chahte Hain for studying business a success Hasil karne ke liye aapko is business Mein Mahina to Lagane ke sath apni learning abilities ko strong banana Hoga aur apni learning ke mutabik demo account ki practice Kesari Apne experience Kaun please karna hoga Kyunki Jitna Sada knowledge or experience ke mutabik aap kam Karenge Usi ke mutabik aapko is business mein Apni working quality counselling karte ho yah profitable trading karne ka mauka mil sakega isiliye Hamesha Apne knowledge or experience ko increase karne ki koshish Karte Rahana chahie tabhi Hamen prashasan karne ka mauka Bhi Milega aur ham is business Mein kam job bhi ho Sakenge aur iske sath sath achha profit Hasil karte hue Apne account ko Mehfooz rakhte Hue yah trading bhi kar Sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Slam dear members umeed karti hon ap kheriyat c hon gy r Forex c faida utha rhy hon gy remember success support Surat mein mil sakti hai jab aap apna karenge aap mein sabse pahle Apne targets set Karen Hyderabad target set kar lenge to bar pic time table set karenge is target Goa chief karne ke liye jab aap ka ek target set kar lenge time table ban jaega to aap time table clock lekar aage chale ayenge jab aap bus timetable ke mukabale kapda delicate targets daily complete karenge to aapke liye mehnat aur lagane ke sath kam karne ke liye aapko ek achcha time table set karna padega jab apna time table ke kam karte rahenge to aap success kar sakte hain ya acchi wali post Karen aapki post a material informative Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                                X