Hamesh profit k bary main sochein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesh profit k bary main sochein
    Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen profit ke bare mein sochana chahie jab tak Ham profit ke bare mein Nahin Sochenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye Hamen Apne profit ke bare mein sochana chahie jab tak Ham profit ke bare mein Nahin Sochenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte hain Forex Mein Aage badhane ke liye profitability ko Apne mind Mein Rakhna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesh profit k bary main sochein

Assalamu Alaikum their members ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapke pass a Gai Unki Hamesha profit ke bare mein sochana chahie Jitna Jyada aap log Achcha Sochenge Ho To Nahin Jyada aap Logon ke sath Achcha Hoga isliye Hamesha aap log kamyabi ki taraf Socha Karen Ki Main kamyabi ko Jarur Hasil kar Paunga profit Jarur Hasil kar Paunga Usi Ki Niyat aur aap Logon Ko profit Hasil Ho Jaaye thank you so much my dear Forex member
    • #3 Collapse

Bhai sab is me Kam karty hay to is me AchA faida hasil karny kalye Kam karty hay is me jab treading karty hay to sab profit ka hi sochty hay loss ka to koi NHi sochta is liye AchA kam karo or achi mhenat say taky AP is me AchA kam kar Kay achi earning Kar saky soch smjh Kar Kam Karna chaiye taky AchA kam hoskay or achi earning bhi
      • #4 Collapse

Forex mein profit hasil karne ke liye hamen acchi trading bhi Karni hogi agar ham rasiya blindly trading karenge to hamen sirf nuksan hi uthana padega yah chij acchi hai ki trader hamesha profit ke bare mein hi Soch Karke trading karta rahe lekin profit Kisi trader ko tabhi hota hai jab Woh Sahi entry per Sahi trade leta hai aur Sahi time Ka intezar karta hai kyunki Forex ki market mein aap tabhi achcha profit hasil kar payenge jab aapki analysis strong hogi aur aap completely planning ke sath trading karte hain aur apne capital ke mutabik risk le kar ke koi trade open karte hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamesha apne aap ko active aur alert rakhe aur market ke upar apna focus banae rakhen jitna jyada focus aapka market ke upar Hoga aap apne hi acche tarike se market ki direction ko aasani se read kar payenge market ko samajhne ke liye Apne knowledge aur apne experience ko increase karna chahie jitna jyada aapke pass experience Hoga utani hi acchi trading aapki hogi aur utna hi achcha profit aapka banega
        • #5 Collapse

Aslam o alaikum
          May umeaid krta hun k aap Tamam Forex members khariyat sy ho gay Aor apna kam waqat par kr rhy hun gy doston aap Tamam Forex member ko chahie ki jab aap Forex form per kam karen to hamesha profit ke bare mein sochenge agar aap hamesha profit ke bare mein sochenge to yah aapko bahut jyada fayda hoga isliye aapko chahie ki aap hamesha ek aisi train lagaen jismein aap ko fayda ho aur nuksan bilkul Na Ho agar aap Forex form par ek asi trade lagenge jismein aapko fayda hoga aur nuksan nahin hoga to usmein aap hi ka fayda hai shukriya
          • #6 Collapse

Assalam walekum Mere Pyare doston kya hal hai aap sab ka theek hain Khush Hain doston Kaise kya aap Sab Jante Hain Forex trading earning Ka Dariya Hai isase Aapka Fiza Faisal kar sakte hain kab Sharab kar sakte hain isliye aap log Jab Bhi posting Karen Jab Bhi Baat Karen dil se hath baten Karen aur aapke mind mein sirf hi Hona chahie kya aapane profit Hasil karna hai isliye profit ko Madan rakhte Hue posting Kiya Karen aur Hamesha profit ke bare mein Socha Karen
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen Hamesha Positive Thinking rakhni chahie aur profit ke bare mein sochana chahie Forex trading bahut hi profitable business hai aur yah best online business hi Forex trading per Ham Ghar Baithe kam kar sakte hain uska kam karne ke liye education ke Koi limitation Nahin Hai Ham jitni Jyada mehnat karte hain Itna jyada hi profit Hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon Ke Liye bahut hi helpful business hai aur womens aur Student ke liye bhi bahut Achcha business Hai vah Is per Ghar Baithe hi earning kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai aur Forex trading ke rules ko fallow karke kam karna chahie Forex trading per Ham kam karke bahut acchi earning Hasil kar sakte hain Kabhi Bhi Na ummid Nahin Hona chahie
              • #8 Collapse

Dear aapane bilkul theek kaha hai ki Hamen Hamesha positive sochana chahie aur loss Ko Bhi mind Mein Rakhna chahie Agar Ham nuksan Ko mind Mein rakhte Hue kam Karte Hain To Ham bahut jyada hardworking ke sath kam kar sakte hain aur Market Mein focus aur concentration ke sath analysis kar sakte hain tab Hamen market Mein Achcha profect Hasil hoga market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Agar Ham syrup profit ko mind Mein Rakhenge aur aur nuksan Ki Parwah Nahin Karenge To Ham fully concentration ke sath aur focus hokar kabhi bhi market Mein Kam Nahin kar Sakenge Kyunki Agar Hamen market Mein Achcha trader banna hai To Hamen profit Aur nuksaan donon Ko mind Mein rakhte Hue analysis karne Honge aur apni mistake ko analysis karne ke bad trading Karni Hogi.
                • #9 Collapse

G han forex me kamyabi hasil karne k liay hamen profit k bate me sochna chahieJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky hum fresh mind k sath kam kar k nafa barrha sakte hain
                  • #10 Collapse

soch to har kiswi ki yehe hoti ha ka market sa acha profit lena ha lakin loss main he jaty han or kuch to asy han jo ka loss ka dar sa market main trasde he nhe open karty han ka kahen loss na hho jaye to bhai koishish karen ka is main ap acha kam karen or acha expreincne ho ga to ap is sa achi soch ka sath bahut he achi earning karen ga
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh real mein ummid karta hun kripya ketama member bilkul per ji aap ka sawal hai ki hamen profit ke bare mein Socha ham ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun hamen chahie ki ham profit ke bare mein soch ham profit ke bare mein kab sochenge jab ham ismein mehnat karenge ismein analyse karenge analyse se hi ham prapt ke bare mein sochte hain jab ham analyse karte hain aur mehnat karte hain usko Karte Hain to ham usmein Karte Hain
                      • #12 Collapse

ji han bilkul hamen acche profit ke bare mein sochana chahie kyunki jitna achcha Ham profit Hasil karenge hamen itni hi acchi kamyabi mil sakti hai isliye jyada se jyada mehnat ke sath hamen acchi kamyabi Hasil karna hogi jitni jyada Ham struggle karenge hamen itna hi achcha profit milega isliye market ki movement ko understand karke hamen achcha profit Hasil karne ki koshish karna hogi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes dear member Hamen is market Mein Hamesha profit ke bare mein sochana chahie Jab Ham form per kam Karte Hain To Hamen ismein proper learning aur experience ke sath kam karna hota hai agar Ham form per without learning aur without experience ke kam Karenge to kabhi bhi Ham successful Nahin ho sakte Hamen successful hone ke liye hot work karna hoga aur demo account per practis karna Hogi jitni Jyada Ham practice Karke kam Karenge aur acchi learning ke sath kam Karenge Hamen is main itne hi advantages available Honge Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Jyada Se Jyada apni learning ko perfect banaya tha ki Ham is form per Achcha result Hasil kar sake Agar Ham ismein mehnat karte hain aur accha profit Hasil kar lete hain To Ham is market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                          X