mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #766 Collapse

market main kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hho sakty hain aur hamain markt k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur risk ko toi avoid kar k hi trade karni ho gi ta k achi trade karny main bi asani ho saky gi it is best job
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #767 Collapse

forex mai agar hum investment karty hain to hamy apny experience ky hisab sy risk lena hota hain agar hum forex mai new hain to hamy km amount py km lot lagane chahey or hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada paisa invest kar ky zada loy lagane chaey pher he hum market mai run kar ky kamyabe hasial kar saky gy
      • #768 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy apny deposit py zada risk nahi lana chahey or agar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky rules ko folllow karty howe or market ky up down ko dahkty howe zada deposit py zada risk lena chahey pher he hum marke mai run kar saky gy or ache earning hasial kar saky gy
        • #769 Collapse

Dear me to ya kaho ga ka ap itna risk lo jtna ap brdash kr sko kbi ksi doste ka sary pr trade ni lana chay ac ca pahly ap domo ko check kro ka hmra jo demo t as ka mtbak he kam ho raha hai agr ap ka kam palin ka mtbak ho raha hi to ap atna he zida lern kro ga agr ap lrn ka mtabk trade lago ga to ap ko zida profit mly ga .
          • #770 Collapse

Jetro khapne lgae chad
            • #771 Collapse

g han sir ap ka sawal buhat acha hai ke ap apne capital pe kitna risk lyte hain g sir ye sab to ap ke capital pe depends karta hai ke p ka capital kitna hain aur ap ko is lihaz se ap ko risk managment karni parti hai ager a ka capital 100$ hai to ap apni 10volume se zyada istamal nai karna chahiye is se4 ap achi earning kar sakte hain.
              • #772 Collapse

agar hum forex mai investment karna chahtey hain or hum agar forex mai new hain to hamy kmamount invest karne chahaey taky agar hamy loss be ho gay to hamara zada nuqsan na ho or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy market ky up down ko dahkty howe zada amount invest kar ky high risk lena chahey
                • #773 Collapse

agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy 100$ deposit py trade karne chahey is tarha hum acha bonus hasail kar saky gy or agar hamare forex mai kam karny ke learning ache nahi hain to hamy zada deposit nahi karna chahey q ky agar hamy loss ho gey to zada nuqsan nahi ho ga or loss mai market ka koi qasur nahi hota
                  • #774 Collapse

agar hum forxe mai new hain to hamy kam deposit km risk lena chaye taky hamy loss ho gy to hamara zada nuqsan nahi ho ga agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience acha hain to hamy high deposit py high risk lena chahey pher he hum acha bonus hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar sakygy
                    • #775 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy km deposit py km risk lena chahey q ky agar hamy loss be ho gy to hamara zada nuqsan nahi ho ga or agar hamar forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada amount deposit kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy
                      • #776 Collapse

Jo Log Yaha par status padh ke saath kaam karna chahte hain Origins a regular business ko increase karna chahte hain Hum Sabko alien information Yeh hai kya wo sabse Zyada is pay deposit par Nazar Aate aur kam se kam risk Le Jitna kam ke time par Zakhm Lenge vo investments kam kar sakte hain Aap Yahan Par school ke saath kaam kare jitne Jyada school ke saath kaam Karenge aap ko working PU Itna Jyada increase ho sakti hai aur academic beauty achi mil sakti hai
                        • #777 Collapse

mery kheyal say hamain is forex main plane kar k hi trade karni ho gi aur boht hi kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab ihi hum real main achi trade karny k kabil ho sakty hain aur market main knowldge acha ho ga tab hi hum real main sucess ho sakty hain
                          • #778 Collapse

agar hum forex mai new hain ti hamt km amount invest kar ky km riskk lena chaye q ky agar hamy loss be ho gy to zada nuqsan nahi ho ga or agar hamara forex mai kam karny ka knowledge or experience bohat acha hain to hamy zada sy zada amount invest kar ky high risk lena chahey pher he hum acha profit hasial kar saky gy
                            • #779 Collapse

aap ko is ma itna he risk lana cahay jitna aap is ma bardast kar saky is ma aap ko ache trah sa pahlay knowlged our experinec hasil karna cahay is ma is kay bad aap ko is ma mahnat karne cahay our apne invst ko trading ues karna cahay market kay hasb sa trad kary gay to ache incom hasil ho jay ge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #780 Collapse

aslam o alaikum mere dekho yar agar ap ka maind powor full he to ap aise soch bhi na rakhen ye ap ke apne hisab se trading kar sakte hen ap ko chahye ke markeet ka kis traf jana he to ap us ke hisab se jitna bara trad lgagna chahen laga sakte hen ya to phir kisi ache senior se bat karna chahye ap ko

اب آن لائن

Working...
                                X