mujhy apny deposit par kitna risk lena chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #736 Collapse

Mere khayal.main to apko.apni deposit pai ziada risk nahi laina chaye ap low risk lain is sy apko loss b kum ho ga or profit b kum.hoga laikin agar profit na b hoa or loss hoa to apka sara balance zaya nahi jai ga
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #737 Collapse

AOA, bro trading me money management ki bohat ziada ahmiyat hai aik acha trader wohi hota hai jo maney management k ruls ko follow kerta hai yani apni full ammount ko kabhi daao per nahi lagata hamesha thory risk per trade me enter hona chahye ye na ho k big lots laga k account hi wash ker len
      • #738 Collapse

Aslam o alikuom brother daikhain heer kam main risk too hai chahay wo dunya kaa koi bhee kam koun na hoo riskk to laina parta hai jita rika zeada ho ga uss say faida bhee zeada ho ga aur nuqsan bei zeada hoga
        • #739 Collapse

hamain kam deposite kam rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky gay aur market main rules ko follow kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur market main sucess hon gay aur earn karein gay
          • #740 Collapse

app ko har trade risk mangement ko zaain ma rahk ker kerna ho gi orr app k pass ager experince nai hai tuo app ko 1;100 ka leverage rahk ker kerna ho gi iss isa app ko zaida loss nai ho ga orr app earn b or experince b gain kerty rahay ga yahi best way hai achi trade kernay k liye..
            • #741 Collapse

Dear ye tou ap ny bataya hi nahi k kitni deposite hy ap k pas agar deposite kam hy tou risk bhe kam lena chahye es sy ap long time trading kar sakty hain agar deposite acha hy tou ache earning k liye thora risk bhe len
              • #742 Collapse

Ham ko aony account sy kam sy kam riak lyna chiya jitn hams y ho agy ham ko utn hi km riak lyna chiya kio k balance ham bhot zeada muahkil sy bnt hy is my ham ko bhot zeada taime lg jata hy our ham ko is bisness my bhit time lgta hy tab hmy acha balance hota hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #743 Collapse

agar ap k pas forex ka acah knowledge hai to main apko yahe kahn ga k ap zadia se zadia risk lo q k main samjhta hon k forex game eh risk ki hain is main ap jitna zadi risk lo gya utna eh apko fadia hoga utna he apko profit acah hoga
                  • #744 Collapse

Dear agar aapke pass 100$ hain to main aap ko recommend kerun ga k aap risk managment k liye sirf apna risk 1$ ka hi rakhen ta k agar aapko trading men loss ho jy to aap usse aasani se recover kr saken , aap trading men new ho to aapko trading ka to experience bahot kam hoga isliye aap apni invest ka 1% hi loss rakhen to ye aap k liye better rhe ga.
                    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                    • #745 Collapse

is forex main kam deposite rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur market main trend ko use kar k hi hum achi trade karein gay aur is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay aur profit hasil ho saky gay
                      • #746 Collapse

market main kam karna kafi risky hoota hay humain agr depostie karna hay to kafi acha ho sakta hay magr risk to har trade main hota hay jab b hum market main kam karty hain to low risk main trade karna ho ga jis say trade ko understand karna kafi best ho sakta hay low risk main tade ko start kar sakty hain
                        • #747 Collapse

bhai jub hum trading karty hain tu hum aik trha se apny expernce ki baser par trdaing karty hain or jub humain pta chalat hai tu hum os main risk ko face karty hain es lie main tu yahi kahnga k jotn aho skat hai risk ko kam rakh kar trading karen
                          • #748 Collapse

hamain kam deposite rakh k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing kar k hi trade karni ho gi ta k acha earn karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur market main earning ho saky gi it is best
                            • #749 Collapse

hamain kam deposite rakh k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur risk ko avoid kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur market main analyse kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gayy ta k sucess hon
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #750 Collapse

agar hum forex trading main investment karna chahty hay to kar sakty hay esmain humay kam say kam risk lena chahiey kyun keh kam risk lay kar he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay es business main khoob time daina chahiey tab he hum safe earning kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X