Invest your time in forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Invest your time in forex
    Assalamu Alaikum dear forest members main aapko Jana chahta hun ki aap log jo time based karte hain social media per Ja Kahin per usko Yahan Forex mein English Karen Yahan per aapko aapke time Ke Badle bonus Milega use bonus ko use ka kya update Karenge jisse aapko Arpit Le sakte hain Ghar Baithe acchi income Le sakte hain
    "thank you"
    THANK YOU GUYS ! :1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Invest your time in forex

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie ki Hamen per kam Karen is per mehnat Karen Apna Jyada Se Jyada isko Time To Ham isko Jitna Jyada time Lenge Hamare information Mein Itni Sada Aisa Ho Jaega Jiski wajah se Hamen Pata chalega ki Humne Kaise kam karna hai Jab hamare pass Achcha experience Hoga To Ham Yahan per Kamyab Honge
    • #3 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn main umeed krta hn ap sab member's kheriyat se honge ji han bilkul Jaise thread main kaha gaya hai invest your time in Forex trading
      Ji Han bilkul Sahi Kaha h ap jitna ziyada time Forex forum pe investment karty hn Tu ap ko utni ee Achi earning money milti hai
      • #4 Collapse

Assalam alekum bilkul sahi baat hai hmain forex trading Mein Apna time invest karna chahieForex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge Aur experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge for experience hoga to tab bhi hi Ham easily kam kar sakte hain aur acche level ka kam kar sakte hain experience or knowledge ke bagair Ham tarike Se Kam Nahin kar sakte aur Hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye Hamen sabse pahle demo account per practice karni chahie Jab Ham demo account per kam Karte Hain To Ham experience and knowledge or se kar sakte hain Uske alava Ham social media ke through knowledge Hasil kar sakte hain aur Forex trading se related new information Hasil kar sakte hain Agar Ham knowledge or experience ke sath kam Karte Hain To mistake hone ke chances Bhi kam hote hain aur ham Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Jab Ham Apna Jyada Se Jyada time invesr krty hain To tab he Ham jyada information Bhi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji han bilkul Hamen is main Apna time invest karna chahie Jitna Ham Jyada isko Apna time Denge Hamare learning aur earning mein bhi Raha Hoga aur Hamen Achcha knowledge aur Achcha experience log Hamen chahie ki Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Achcha form ko time de Agar Ham time form Ko Nahin Denge To Hamen acchi earning Hasil Nahin Hogi Hamen chahie ki Jal Se Jyada Forex mein time Den aur acchi e-Learning Hasil Karen
          • #6 Collapse

Salaam alaikum rahmatullahi wa barakatuh ummid karta Hun ki forex ke tamam a behaviour siyon gay ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is par shayari karta Hun ki invest your time is forex ki hamen faltu kam mein apna Kam vyast nahin karna chahie balki jitna hamen time milte Hain Ham is forex business per hi search kar denjitna humse time West hoga is forex business for usse hamen profit hasil ho sakta hai hamen jayegi jyada se jyada time Ham ISI forex business per 10 vakya mein profit hasil ho sakta aur loss se bachake
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum yes members bilkul Apne bahut acchi baat ki hai agar ap easy hn or job less Hn to dear members apko chahyee keh ap Pakistan Forex form ko join Karen agar aap Pakistan Forex forum a hardworking aur minut ke sath work karte hain aur Forex Mein Achcha time spent Karte Hain To aap Forex se acchi earning Hasil kar sakte hain mimbres Forex main aapko acchi learning aur acche knowledge ke sath hardworking ke sath Achcha time spent karte hue kamyabi Hasil ho sakti hai aur aap acchi earning Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Kisi b jaga sy kych b hasil krny k liye humirn us cheez ko apna time dena part hi is o ki traha forez forum hai agr hum is ko time dien gy to ye humien faida dy ga jo k humry liye hi ach hai is say kisi duary ko faarq ni parta hai is liye hamihsa mehnt sy e humien mehnat krgy rhna chahiyr or foreex ko apna dost samjhn chahiye
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa barakatuhu Mere Pyare bhai jaan aapane theek kaha hai Canvas you are time in Forex Mere Pyare bhajan agar aap apna time in West Karenge Forex Main To hi aap isase acchi yaar Nahin Har Sal kar sakte hain Ghar aap time invest nahin kar sakte To Mere Pyare bhai jaan aap se acchi yaar Nahin bhi nahin kar sakta to isliye main Kahta hun kya aapko time invest karna chahie aur Achcha time was Karen aur acchi training Karen
                  • #10 Collapse

Dear forex market Mein Kamyab hone ke liye Hamen Hamen hard-working ke sath sath experience aur time ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Ham Jitna Jyada time Forex market main Gujarte hain aur Itna Jyada market ko analysis karte hain Hamen Mat na Jyada Achcha result Mil Jata Hai market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai Ham market ko time Denge aur Market ko acchi Tarah analysis Karenge tw jitni time investment ziada ho ge or focus Jitna ziada ho GA earnings utni he achi Ho ge.
                    • #11 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai forex market mein aapko Apne time ki investment karna Hogi*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aapas Mein time invest Karenge to aapke liye ismein Jyada advantage hoga.
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul dear is market Mein Hamen time ki message mat karna Hogi To Hamen is market Se Jyada fayda milega market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap kis market ko time Dete Hain To aapke liye fayda Jarur Hota Hai.
                        • #13 Collapse

Yes dear forex market Mein successful hone ke liye time invest karna Hota Hai Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain Hamen market mein time investment se Kafi Jyada profit Mil Jata Hai.
                          • #14 Collapse

Ji haan Tere aapki baat bilkul sahi hai aapka Apna time Forex trading business Mein Jarur invest karna chahieKyunki Jab Ham Forex trading business Mein kam Karte Hain To Hamen Apna quality work karna hota hai aur apne kam hi quality ko improve karne ke liye Hamen mehnat aur Lagan ke sath learning ko strong banana hota hai aur Usi Ki best per ham knowledge or experience increased karte hain Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increased hota hai Hamen utna hi Achcha profit or bonus Hasil karne ka mauka Milta hai aur isiliye Hamen chahie kya Ham demo account per daily basis per practice Karen aur forex market Mein Apni analysis power ko strong banane ki koshish karen aur Market ki moment ke mutabik Faisla Karen Jab Ham market ke Munh Mein ko acche tarike se Samajh Kar aur fresh aur acche mind ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne advantages ko increase karne ka mauka Milta Hai Kyunki is business Mein aapka time hai aapki investment Hoti Hai Jiske motapa kam kam karte hue is business Mein Apne advantages ko increase kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar aap is platform per properly Apna time investment karte hain to usmein aapko bahut fayda mil sakta hai Forex trading market Main Jab aap regularly basis per apni practice ko complete karte hain to aapko day by day gradually experience increase karne ke liye ek acchi opportunity mil rahi hoti hai ki aapki practice aapke Xperia score increase kar rahi hoti hai aur ismein consistency Ek bahut hi important factor hota hai isliye aapko Hamesha regularly basis per apni practice ko complete karna chahie Jab aap market Mein regularly Vishva Apna time spent Karte Hain To ismein aap Hamesha experience Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X