Trade lga ker foran close na krein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Trade lga ker foran close na krein...

Assalamu alaikum my dear Forex friends Amit karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge friends main aapko batana chahta hun Jab Ham trade open Karte Hain To Ham Ek mistake karte hain Sam time Sam trade junior open karte hain Usi Waqt karlo's Katte Hain Hamen Aisa nahin karna chahie bilkul Bhi Agar Ham Aise Karte Hain To Jab Bhi Hamare trade foreign open hoti hai to vah Sidhi loss Mein Jaati Hai Vikas broker Apna tax karte hain aur aur trading platforms Apna tax card Lete Hain To Hamari trade Sidhi hi last Mein jaati hai agar ham fauran hi FIR train ko close kar de to Hamari trade last Mein close ho sakti hai aur Hamari us trade ke open hone ka koi fayda nahin Hota Hamen acche tarike se karna chahie Agar Ham acchi tarike se trade kar sakte hain To Humne bahut hi aasani ho sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Slam dosto kase hain ap main umeed karta hn ap kheryt se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy or apni life main kuch karny ka jazba ho. Dosto ap jaldbazi se kam mat kia karen blk jab ap trade lagaen to use usi wakt close na kare blk use profit any tak close na kren. Dosto ap thnde dimg se kam krengy to ap acha profit gain kr paengy..
      • #63 Collapse

Yes my dear friend aap ki baat bilkul teacher Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie kya uthate lagakar foreign trade ko close bilkul Bhi Na Karenge Gajab pm-400 ko close kar dete Hain To Ham bahut hi jyada Ek Achcha profit Aasan kar sakte hain aur ek Achcha trailer bhi ban sakte hain isliye main chahie Kyon strong trade bilkul Bhi Na Karen lagakar
        • #64 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum umeed hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah trade ko lagakar jaldi close na Karen bal ke hold Karen sab Bhar ke sath work Karen agar ab jaldi karte hain to aapko last ke Siva kuchh Nahin milega agar aap hold karte hain sabar karte Hain to aap ko pata hai ki sabar ka result bahut hi achcha hota hai to isliye ham sabko sabar karna hoga subah ke sath bar karna hoga subah karne walon ke sath Allah pocket Nahin to hamen bhi chetra bar karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge thanks
          • #65 Collapse

Yah bilkul cloud Hasil karna hai to Aasan kamyabi ke sath work karne ki koshish joron per Amal karna Hoga takat Kam Aasan Hoga To Ham Achcha result Hasil hoga tab jakar Ham usmein acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain tab jakar Ham usmein Achcha benefit result Hasil karne mein Kamyab ho sakta agar aisa Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta market ko acche se Samajh Mein Aur Is per Amal karne ki koshish
            • #66 Collapse

Dear Fox friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki trade lagakar photo close na Karen Chahe bolo us mein ja rahi hai yah profit Mein ja rahi hai FIR profit Wale Ko to Koi band nahin karta lekin loss Agar hone lagta hai to band kar di Jaati Hain isliye aap koshish karen kya kar aapka account balance Achcha hai to aap hold Karen ya Forex Mein Dekha Gaya Hai Ki 24 ghante ke bad yah Kisi bhi Lamha vatrate Wapas aati hai aur profit dekar chahti hai isliye Jo trade Laga Di jaati hai usko lagaen hold Karen aur Intezar Karen to vah aapko Achcha profit de sakti hain Agar Prof itna bhi De to aap Carlos barabar kar kar sakti hain isliye foreign trade Laga kar close na Karen Kyon close cover karna Mushkil kam hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #67 Collapse

Good morning dear Forex friend kya hal hain aapke ummid karta hun aap khairiyat se Honge ji han aapki Bal bilkul theek hai ki foreign trade lagakar close na Karen profit wale trade to Koi close nahin karta Al Pata loss wale trade close karne ki koshish Karte Hain Jo log Aise karte hain vah Jyada log karte hain Kyunki loss ko baat Meri Kabar karna Mushkil ho jata hai isliye trade ko lagakar Rakhe hold Karen Kuchh Baton Sar Kuchh superhit Karen Aksar Dekha gaya hai ki trades Agar bike ki position mein hai to vah bhi vah Pro is Sal Mein Aati Hai ghazal ki position hai to vah bhi Wapas Sal Mein a Jaati Hain agar aap Hote Karte Hain To aapki trade Agar aapko prefer Nahin Deti to lost bhi nahin Hoga ya kam sirf wait karne se fold karne se Mumkin hai agar aap band karte hain to aapko launch Hoga recover karna Mushkil kam Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                X