Trade lga ker foran close na krein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Trade lga ker foran close na krein...

Dear brother ap na thk kha ha k ham ko chia ka ham trade laga ka foran close na kria q k as ham ko na to nuksan ka pata chilta ha or na fida ka as lia ham ko chia k
    ham trade laga k k6 time wate kar lia ta k jub ham ko acha munafa ho ta ham trade ko close kr lia or profit ko jazz kish ka zriz nuklva lia as thira ham bhot sa passy
    kma sakta ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Yes dear member of best intraday trade Lagani chahie agar aap Tel Laga Lete Hain To aapko fauran close Nahin Karni chahie balki trade Mein Kafi vate karna chahieHamen is form par daily ka target complete karne ke liye mehnat karna Hogi Jab Ham ismein proper mehnat Karke kam Karte Hain To Ham ismein aasani Se Apna target achieve kar sakte hain Hamen Achcha profit tab bhi Milta Hai Jab hamare pass experience ho aur knowledge Ho Jab Ham Apne knowledge ko complete kar lenge To Ham is form per Jyada Se Jyada Achcha result Hasil Karenge isliye Hamen Achcha bonus Hasil karne ke liye mehnat karna Hogi aur Apna target complete karna hoga Jitna Jyada Ham ismein acchi quality ka kam karte hain Hamen is Mein itne hi advantages Milte Hain isliye Hamen ismein acchi quality ki post karna Hogi aur Chhoti Si Chhoti mistakes ka khayal rakhna Hoga Taki Ham is form per Achcha bonus Hasil Karen Jitna aap market Mein vate Karenge aur trade ko hold Rakhenge aapke liye itne hi advantages available Honge.
      • #48 Collapse

Assalam o laikum guys,
        Ji Han forex business me trade krny k liye aik bat yaad rkhun k jab trade open kr Lyn tow foran usy close na kryn, aksr jab humyn open krty he zyada loss start hojye tow hum khofzada ho kr trade close kr dety hai or wo bye loss me, hamyn aysa bilkul nhi krna chahye blky hold on kr k patience se kaam lyna chahye or wait bhe,
        Estrah market pr apki lgai trade kuch dyr baad profit me ajygi or ap aik achi income kmany k kabil hojyngy.
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade lagakar foreign close na Karen bilkul aise hi Badal Jab aap log trade Laga Dete Hain To aapko aur enclose Nahin Karni chahie Nahin to ab kholo se Milega profile Nahin Milega aapko trade lagakar Jyada Se Jyada hold karna chahie Jitna Jyada aap log apni trade per hold Karoge aap log Kuchh Nahin Achcha profit Hansi kar sakte hain
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid hai aap sab khairiyat se Honge aaj ka Hamara topic Hamen trade laga kar form closed Nahin Karni chahie aapki baat bilkul theek hai aapko chahie aap market ki movement ko check kar ke trade lagain Agar aap Bina soche samjhe darede Lagate Hain isliye aapko Jyada Se Jyada loss ho sakta hai aur usko recover karne mein bhi Kafi time lg sakta hai isliye agar aap trade lagakar close Karte Hain To aapki trade loss se shuru Hogi aur aapka loss remain men Jaega isliye Hamen chahie Ham foran se pahle trade closed na Karen Shukriya
            • #51 Collapse

Agar aap market Mein Prit lagakar kar lete hain tu aisa karna bilkul galat hota hai agar aapko trade open karne ke bad immediately trade close karni hai to aapko fayda Nahin ho sakta Forex trading platform for Forex trading market me jab aap according to condition and according to available situation apni description the basis for decision making karte hain aur uske bataaven apni strategies ko apni working Mein Shamil karte hain to aapko Hamesha maximum benefits Hasil karne ke liye ek acchi position mil rahi hoti hai aapko Hamesha isliye different strategies apni working Mein Shamil Karni chahie Kyunki market me Hamesha Jyada fayda Hasil kar sakte hain aur ismein aapko fayda ho sakta hai.
              • #52 Collapse

Yes dear Hamen is market Mein trade lagakar form close Nahin Karni chahie Trader market Mein trade Lagane Se Pahle Apne experience or knowledge ko use karte hue analysis karte hain market Mein technical analysis aur fundamental analysis ke bad Ham decision Le sakte hain Jo trader market Mein acche analysis karne ke bad trade open karte hain vah Apna target aasani ke sath Hasil kar sakte hain market Mein Hamen Apne account per Achcha kam karne ke liye time Lagana Hota Hai jo trader market mein Main account balance per trade karne ke liye Money management ke rules to follow karte hue kam Karte Hain Main vah Apne account ko secure rakhkar target complete kar lete hain market Mein Apne account per mistake karne se Hamen Kafi Jyada nuksan hota hai isliye Hamen main account per acche tarike se kam karne ke liye experience ki jarurat hoti hai Hamen market ko samajhne ke bad trade open Karni hoti hai hai tab Ham Apna account growth kar sakte hain market Mein Sabar ke sath kam karna Hota Hai hai tab Ham acche tarike se kam kar sakte hain.
                • #53 Collapse

Ji han dear aapki baat bilkul sahi Forex trading business Mein kam karte hue Apna koi bhi add replace karne ke bad usko foreign close nahin karna chahie balki Kuchh De market ki Munh mein ko dekhna chahie aur Agar aapko Lage ki market ki movement aapke against chal rahi hai To fir Apne trade ko close karna aapke liye beta hota hai device market Ke Piche Aap Ko Nahin bhagana chahie Balveer market ko apni Tak aane ka mauka Jarur Dena chahie Is Tarah aapko acchi aur profitable trading karne ka mauka Milta Hai Lekin agar aap jaldbaji se kam lete hain to Surat main aapko last Ka Samna karna pad sakta hai isiliye love se bachne ke liye Apna Adda foreign close karna aapke liye kabhi bhi achcha Nahin Hota
                  • #54 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen trade lagakar foreign close nahin kar deni chahie soch samajh Kar karni chahie agaram trade lagakar foreign close kar denge to isase hamara apna hi nuksan hoga hamesha soch samajh Kar trade lagaya trading mein Koi jaldbazi Na Karen nahin aata imandar ke sath Kiya Gaya kam deta hai
                    • #55 Collapse

Hello dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen trade lagakar EWS form closed nahin kar dena chahie Kyunki se Hamesha nuksan hoga jo bhi trade lagaen se pahle check Karen Soch samajhkar trading Karen Soch Samajh Kar Di Gai trading ka macha profit bhi deti aur kamyabi banati hai jo bhi baten baat nahin karte ho kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte
                      • #56 Collapse

Aslam o alikum dear forex members G haan bilkul theek kaha sub say pahly to humain bari soch smjh k trade karna chy dusra humain chy k jub hum trade open karain to wait karain q k kabi kabi jub hum trade open karty hain to wo profit main jani shuru ho jati hain or phir sath e wo market opposite chali jati hai or kabi kabi trade open kartu hi loss main chali jati hain klakin thora wait k bad wo profit main ana shuru ho jati hai.isi liy humain demo account pay practice karty rahna chy ta k humain apny account ko manage karna a jaye or hum zayada loss say bach sakain.
                        • #57 Collapse

Han ji bilkul Hamen trade Laga Ke foreign close Nahin Karni chahie balki vate karna chahie main Karte Rahana chahie aur Market movement per naraj Karte Rahana chahie Agaram market ki movement ka Nalayak Karenge Aitbaar Na Karenge koshish Karenge to Inshallah kamyabi Hamara Muqaddar Ban Jayegi

• #58 Collapse

ji han aapane bilkul sahi kaha hai aapko trade laga kar foren close Nahin Karni chahie balki patients ke sath market profit Ka wait Karna chahie Jitna jyada emotional discipline ke sath aap kam karte hain utna hi aapko uska benefit hota hai Forex trading mein success hasil karne ke liye aapke pass Achcha knowledge or experience Hona jaruri hota hai knowledge improve karne ke liye aap internet ki help le sakte hain iske sath sath h Pakistan Forex forum ke upar Apne senior uski help le sakte hain experience improve karne ke liye aapko chahie ke demo account ke upar maximum practice Karen demo account aapki trading skills ko improve karta hai aur aap mein confidence level karta hai Forex trading mein emotional discipline ke sath kam karke hi aap kamyab ho sakte hain is business main aapko kabhi bhi lalach nahin karna chahie lalach ki vajah se aapka account wash hota hai hamesha emotional discipline ke sath kam Karen aur market ka technical analysis karne ke bad hi trade lagaen agar aap risk to reward ratio aur money management ko follow karte Hain to aap ka account kabhi bhi wash Nahin ho Hoga aur aap acchi trade Karke mein maximum profit hasil kar sakte hain emotional discipline ke sathi of
                            Ap expert trader ban kar Achi earning kar sakte hain
                            • #59 Collapse

Han ji Sahi Kaha Hamen trade lagakar foreign close Nahin Karni chahie Hamen Sabar ke sath trading Karni chahie karen gay to he ham log forex say otni he ache earning hasell kar saken gay hamen trading mein apni learning ko Surat mein aap Logon Ko Jyada profit Ho Jaaye isliye kabhi bhi jaldbaji Mein trade ko close your per mat kijiega Karen thank you so much
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Trade lagakar forn close na Karen kyunki sabar karna hoga sake aap usmein kuchh achcha result hasal kara saken agar aap hamen trade ko form close kar denge to aap ko kabhi bhi profit Hasil nahin ho sakta kyunki knowledge or experience a sabar bhi sikhana hoga hamen apne target aur apne kam ko complete karna aur bonus ko increase karne ki koshish karna hogi tab kamyabi Hasil ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                                X