Trade lga ker foran close na krein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trade lga ker foran close na krein...

Assalam walekum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trade lagakar foreign close na Karen trade lagakar thodi der ruk aur kam ko acche tarike se analyse Karen market Kannada Karen uske se trade Karen uske trade Karen cal trade ko usi market close na Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh der Mein Karta Hun Ki fresh ke Tamam member bilkul kar rahe Honge ji aap ka Sawal hai ki trade lagakar foreign close na Karen ji aapane bilkul theek Kaha Main Aapke Paas Hai agri karta hun Hamen chahie kya trade Jab Bhi Lagaya to lagakar foreign close na Karen agar mujhse fauran close Karte Hain To Hamen nuksan hota hai close bilkul nahin karna chahie balki vate kar lena chahie
      • #33 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai ki jab Ham Koi trade open kar lete hain to hamen form close nahin karna chahie milke vate karna chahie ki vah trade prophet mein aaye aur uske bad usko close Karen aapki jaldbazi aapko achcha profit nahin de sakti aur aapko last Mile jaati hai isliye profit ka vate karna bahut jaruri hai aur trade ko phone close nahin karna chahie se aapko bahut sari problems face karne per sakte hain isliye jaruri hai ki aap acchi trade lagaen aur achcha experience install Karen aur isko foreign close na Karen
        • #34 Collapse

Han ji bilkul aamantrit Laga Ke Kora cloth Nahin Karni chahie bol kya main vate karna chahie Kyunki Agaram trade Laga Ke Kora cloth kar denge Kisne Mara apna hi Lo se gram Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho Jaaye to usko time Dena Hoga usko mehnat karna Hogi Taki Ham Kamyab ho sake

• #35 Collapse

Deer forest market Mein kam karte hue kabhi bhi jaldbaji aur lalach ke sath trading na Karen jisse Hamen nuksan ho jata hai aur Soch samajhkar market ki movement ko Dekhte Hue song analysis cutting for Uske bad hi trade open Karen aur jab trade Konkan Kar Le To Kabhi Bhi foran close na Karen trading mein Main trade ko thoda bahut circulation ka mauka Jarur Den Agar trade thoda bahut loss Mein Chali Jaati Hai To usko foran close na Karen bal Ke Uske Prophet Mel Aane Tak ka wait Karte Rahe market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai ager hum trading MA thori Saber k sth kam krty hain or trade ko stable hone Tak close nhn krty or jb profit MA aany lgti ha tb close krty hain tw hmain market MA acha results Mil Jata ha.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum ji members bilkul aap theek kah rahe hain jb ap Forex trading Mein apni trade open Karte Hain To members aapko trade close karne mein jaldbaji nahin Karni chahie kyunki usse aapko ji zeyada profit Husain Nahin Hota member agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karte hue acchi earnings Hasil karna chahte hain to uske liye aapko trade Ka wait karna chahie
              • #37 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading pr jb bhi aye to mind bna kr aye r jb bhi yaha trade krey to isy forun close na ki jaye k aya k hamey loss ho raha hey usko aram se dekhy r markeet ke movement ko smjhy phir ja k close kr ley jld bazi se to nuksan hoga r bht bra nuksan.
                • #38 Collapse

Hamen trade lagakar foreign baat nahin karni chahie agar Ham train lagakar foreign band kar denge aur nuksan ke dar se hamen aur jyada nuksan ho jaega isliye hamen chahie ki Ham trade lagakar thodi der hold Karen agar hamen jyada nuksan hota Ham trade ko bhi fir bhi baat na Karen hamen market ka vate karna chahie kyunki agar Ham foreign trade ko band karenge tab hamen nuksan ke bahut jyada chances ha
                  • #39 Collapse

G dear apne theik kaaha hain trade laga ke humey foran close nahi krni chahiye balkey sabr krna chahiye jitna hum sabr krey gey yaqeein krey humko zaroor faida miley ga forex mein sirf or sirf oh loog hi successful hosahkty hain jo sabr krtey hain trade laga ke foran close krney se apko noqsaan bi hosahkta hain or profit bi but humey eik time frame mein trade krni chahiye
                    • #40 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai trade lagakar forn closed na Karen trading mein jaldbazi bilkul na Karen soch samajhkar trade open Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur soch samajh Kar Achcha entry point milane per hi trade open Karen itni mehnat ke sath training karenge utna Achcha profit Hasil kar sakte hain isiliye zyada se zyada time invest Karen aur mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trade hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to kamyabi khud BA khud milegi aur unlimited earning kar sakenge isiliye sabar Karen aur mehnat Karen apni trade ko profit mein aane de FIR close Karen agar aapane mehnat ke sath trade open Ki hai to jaldbazi mein close bilkul na Karen
                      • #41 Collapse

Assalam walekum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat se agree karta hun jab Ham forex trade kah rahe ho ya to hamen chahie kyon chal tu Basi na Karen hamen soch samajhkar rate lagana chahie agar jab Ham trailer karte Hain to hamen chahie kya Ham foreign trade ko bandhna kar do pal ke sawar ke sath kam Karen jab Ham sab aapke sath kam karenge to kya pata market ki movement aap and down hone lagti hai to hamen intezar karna chahie market kisi bhi time profit mein bhi ja sakti hai to hamen isase jyada fayda Lena chahie
                        • #42 Collapse

Walekum assalam dear exactly aapane bilkul sahi kaha hai Hamen trading mein jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie*trading ki Hamen learning karna Hogi aur jab tak Ham trading Mein learning Nahin Karenge Iske ham advantage nahi mil sakta iske liye learning karna bahut jyada Jaruri hota hai aur Market Mein Apna knowledge Hasil karna aur Market Mein Apna experience increased karna bahut jyada jaruri hai jab tak aapke pass experience Nahin Hoga aap is market se kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte aur aap is market Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte dear trading Mein first of all objects kam kar rahi hote hain to aapko market ko properly study karna hota hai aur different angles se aapko market Mein different time frames ko use Karke market ko baat karna hota hai aur apne analysis ko perform karna hota hai to Jab aap acche tarike se analysis perform kar lenge to iska aapko Jyada advantage milega aur aapko accha profit Hoga Jis Se Aap Ko kamyabi Mil sakti hai Jab aap Soch samajhkar trade open Karenge to aapko ismein fayda Jyada milega.
                          • #43 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai Hamen is market Mein Jab koi bhi trade open karna Hoti Hai To Hamen Sabar karna Hota Hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Agar Hum koi bhi jaldbazi Karenge to is se Hamen Jyada nuksan hoga.
                            • #44 Collapse

G han forex me trade laga kar foran close na karen is se loss bhi ho sakta haiJesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han humen forex trading ko soch samaj kar karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main trade ko lga kr close nhi krni chahay jub hamari trade achay profit main ajae tub hamain apni trade ko close krna chahay hamain forex trading main lalach nhi krni chahay q k lalach krny sy hamain loss hota hy hamain achi trading krni chahay aur acha profit kamana chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr k achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay

اب آن لائن

Working...
                                X