Market ko time dain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Market ko time dain

Assalamu Alaikum dear Forex member Main Karti hun kya aap sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi man Gori Ke Sath saranjam de rahe Honge der member bilkul theek aap Logon Ne Kya Mein chahie kya ham log market ko time Gaya se upar focus Karen Ab Main Usko continue rakhen Aurat trading karne se pahle market karna licence karne Agar trading karte waqt Samay market ki samajh Na Aaye To Hamen trading stop per Deni chahie aur Market Karnal Aisa karna chahie Iske alava Mein Dam account Kabhi use karna chahie tab jaake ham log Kamyab trader Ban sakte hain aur Achcha profit kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

paisa kamana assan nhe hota ha khas kar is maret sa or is main nuksan ye hota ha ka agar apo ka pass exprice nhe ha to ap is main bar bar loss karty han Ab karna kya hai ki Humne time dena hai is market ko time dena hai ismein practice karni hai isko samajhna Hai Iski movement Ko samajhna Hai To Ham isko Jitna Jyada time Denge ismein Hamara Apna fayda hota hai aur ham bahut Achcha experience Hasil Karke is acchi khasi having kar sakte hain
      • #48 Collapse

Assalamu alaikum hello forex traders hope you are all well and good aaj ham jis topic per baat karne ja rahe hain wo hai k forex trading mein hamain analayis lazmi karna cahye jb tk ham market sy analayis nhi karaingy tb tk hamari trade m loss k chances rahaingy apko vhaye k ap trade syboehky market analysys lazmi karain umeed krta hoon meri baat pasand aayi hogi shukriya thanks allah hafiz
        • #49 Collapse

Market ko time dainn G to dear members trading m agr kamyabi hasil krni hy to hmain chahiye k market ko time dainn market analysis bhot zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn Market m enter honay say Phlay hmain market k baray m mukmal tour p maloomat ho is trah say hum forex m kamyabi hasil kr sktay hain Market ki movement ka hona zarori hy takh apka time waste naa ho or ap achay profit ki traf jainn
          • #50 Collapse

Assalamu Alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Hamen market ko time Dena chahieJab Ham market ka analysis Karte Hain To tab hi Ham Achcha profit Hasil kar sakte Agar Ham market ka analysis Nahin Karte to Ham Achcha profit nahin Haasil kar sakte market analysis karne ke liye hamare pass knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jab hamare pass knowledge or experience hota hai to hamare liye analysis karna bahut hi easy ho jata hai aur ham market ke movement ko acche tarike se dekh sakte hain aur indicators ko bhi use kar sakte hain Hamen Apne friends aur family members ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading per kam Karke earning Hasil kar sake Ham Jitna zyada time Forex trading per spend karte hain Itna jyada hi Hamare kam karne ki speed bhi increase hoti hai
            • #51 Collapse

Ji han der member market ko time de isko proper use Karen market ko time Denge Imandar ke sath Apna Kam Karenge to Jarur kamyabi Ho sakte hain Jo member Soch Samajh Kar Apna Kam Nahin Karte imandari ke sath Apna Kam Nahin Karte Humko chahie ke forex business for proper time de usko time Dene Se Hi Hamen Achcha profit Milta Hai
              • #52 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai market ko time dain jo log market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain Vahi log kamyab hote hain aur jo log market ko time nahin dete aur jaldbaji Karte Hain To vah nuksan uthate Hain isliye Hamen Jyada Se Jyada market ko time Dena chahie jitni Jyada Ham market Koi time Denge utani hi jyada Hamen profit Milega aur ham kamyabb ho sakte hain aur bahtran Businessman Ban sakte hain.
                • #53 Collapse

Walaikum salam dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada advantages increase karna chahte hain to aapko lyrics mein time dena hoga kyunki aap jitna jyada frocks ko time dekar frax mein kam karenge ab usne hi jyada knowledge ko increase kar sakenge aur acchi knowledge ke sath jab aap usko time dekar hamen daily ka target ko bahut hi acche quality ka 7 complete karenge to aap bahut hi jyada kamyabi hasil kar sakenge to isliye aapko hamesha koshish Karni chahie ki aap frocks mein jyada se jyada time spend karke bahut jyada mehnat aur hardworking Karen taki aap ki kamyabi hasil kar sake.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #54 Collapse

Market ko time Dene Se Hi market Ko samajhne Ka mauka Milta Hai Jitna Jyada time market Mein spend Kiya Jaega utna hi jyada market ko Samjha jaega Agar market ko Ham time Jyada Se Jyada Dete Hain market ki movement ko dekhte hain market ka time Dekh Kar Ham market Mein jakar market ki news Mein Jara ko samajhne ki koshish karte hain isase hi Ham market ko samajh sakte hain aur Market Mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham practis karte hain Dam account per practis karte hain market mein time invest karte hain tab bhi Ham Achcha experience kar sakte hain aur ham market ke bare mein Achcha knowledge bhashan karne mein Kamyab ho sakte hain market ko time Dena Ek bahut acchi baat hai jisse Hamen bahut jyada fayda Hans ho sakta hai market Ko Jitna Jyada time Diya Jaega utna hi jyada kam hai abhi ki taraf Ham Jaate Hain orat Nahin Ham kamyabi ke kareeb Jaate Hain market ko time Dene Ki Jyada Se Jyada koshish karen time nikal kar market ko time Jyada De Jyada practice time account per Karen
                    • #55 Collapse

Market ko time de ji han aapko chahie ki aap market ko time do zyada se zyada mehnat Karen agar aap market ko nls karte hue treat ko open karte Hain to aapko bahut accha profit mil sakta hai agar Ham market mein mehnat se kam karenge to hamen bahut achcha profit mil sakta hai hamen chahe Ham market mein analyses karke kam Karen FIR Ham kamyab ho sakte hain
                      • #56 Collapse

Walekum assalam real aapane bilkul sahi kaha hai market ko time Dena bahut jyada jaruri hai market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi Jo log is market ko Jyada Se Jyada time Dete Hain unko Jahan Se Acha profit Hota Hai.
                        • #57 Collapse

Yes dear member Hamen market ko time Dena hota hai agar Ham time Denge To Hamen Achcha experience Hoga aur Agar Ham time de Nahin Denge To Ham ismein kabhi bhi achcha experience Hasil nahin kar sakti Hamen is market mein experience ke sath kam karna hota hai agar Ham ismein acche experience ke sath Kam Nahin Karenge To Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen Kamyab hone ke liye practice karna Hogi Jab Ham demo account per practis karte hain aur Jyada Se Jyada minut Karke kam Karte Hain To Hamen is market mein bahut jyada advantages available hote hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham ismein acche experience ke sath kam Karen Jab Hamari learning complete Hogi aur hamare pass experience Hoga To Ham is market Mein profitable Honge isliye Hamen demo account per time Dena Hoga aur Jyada Se Jyada practice Karke experience gain karna hoga isliye Hamen ismein acchi strategies aur acchi scalping Karke trading karna Hogi Jeet Ne Ham acchi strategies ke sath kam karte hain aur scalping Karke trading Karte Hain To farmers market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain.
                          • #58 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha kam karte waqt market ko time Dena chahie tha ki Hamara experience or knowledge increase ho sake aur Hamen Apne kam ko improve kar Saken Jab Hamara experience Achcha Hoga To Ham Apna Kam bhi achcha kar Sakenge aur apne Karm ki quality ko Badha Sakenge aur jo Insan nahin karta hai aur hardworking karta hai vah jo Jarur Kamyab ho sakta hai jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                            • #59 Collapse

Forex trading 1 bahut Achcha business hai is business Ko Jitna jyada time denge utna hi aapko fayda Hoga Apne knowledge or experience ko improve karne ke liye aapko is business mein jyada se jyada mehnat Karni chahie itni jyada mehnat hogi utna hi fayda hoga Forex trading aik asa business hai jisme aap agar trend ko follow karte hue trading karte Hain to bahut benefit hota hai trend ko identify karne ke liye aapke pass knowledge aur experience Hona chahie knowledge aapko bahut aasani ke sath internet se mil jata hai Jab aap cam account ke upar apni trading skills improve karte hain aur emotional discipline ke sath kam karte hain risk to reward ratio ko follow karke trading karte hain aur Market ki moment ko understand karte hain to aapko bahut benefit hota hai Forex trading main agar aap apne knowledge or experience ke upar compromise karenge to office business mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte is business me success hasil karne ke liye aapko Apne knowledge or experience ko improve karna chahie ek acche knowledge or experience ke sath hi aap Forex trading business mein kamyab trader ban sakte hain Jab aap apna time invest karte hain to aapko uska reward jarur milta hai time investment bahut jyada jaruri hai kyunki isase aapke learning mein izafa hota hai aur aap acchi track kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Is mein koi shak nahin he keh aap forex market ko jitna ziada time detey hein forex market aap ko utna hi acha iska reward deti hey isliye hamen chahiye keh hum forex market mein ziada se ziada work karen aur apne liye koi aisy strategy banayen jo keh hamen future mein bohot acha profit de sakey aur hamari strategy aisy honi chahiye jis mein Risk Management aur Money Management dono ka hona bohot hi ziada zaruri ho to hum easily kamiyb ho saktey hein.
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X