Trading zay pehly demo account par practice karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading zay pehly demo account par practice karen.
    Hello all Forex uses how are you I hope you will fine and you will get a good profit from Forex. dosto aaj main aapko batana Chahta Hun Keh Forex trading karne se pahle demo account per trading ki practice Karen Kyunki Jab aap demo account per trading ki practis Karenge to Aapka trading skills improve Hoga aur trading main aapka knowledge aur aapka experience increased Hoga aur phir real account se aapko accha profit Hasil hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading zay pehly demo account par practice karen.

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walay pehlay demo account pa achhi practice kren aur achha experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men jitni achi practice hoti hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen aur forex trading men practice k liay demo account ki behtreen facility avail hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay 3 months demo account pe regularly practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
      • #4 Collapse

walaikum salam ji Bhai aapane bilkul theek kaha trading ka asool bhi yahi hai ki jab tak aap trading ki practice nahin karenge aur aap trading ke bare mein knowledge hasil nahin karenge aapko trading Se kabhi bhi profit Hasil nahin ho sakega isliye aap koshish karen keh apna jyada Se jyada time demo account per invest Karen aur demo account per practice karke apna knowledge aur apna experience increased Karen phir aap real account per trading Karen
        • #5 Collapse

Forex business mein demo account par practice is liye zaroori hoti hai kay demo account par practice kar kay trading ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han demo account par practice kar kay forex market ko samjh saktay han forex market ko samjh kar trading karain gey tu hi profit hota hai demo account par practice kar kay trading kartay han tu hi real account mein trading kar kay profit earn kar saktay han demo account ki practice zaroori hoti hai real account mein trading Karne se pahly phr hi kaamyaab ho saktay han
          • #6 Collapse

AssalamuAlaikum umeed ha k sab thek thak hn ge . kuch bhai esey hotey hen jo forex ki dunia me enter to ho jatey hen par un ko a sy b tak kuch ilm nhi hota un k lye forex ny special he ak adad demo account ki saholat di hoi ha par phr we ham us ko use nh krtey jis ki wajah sy hamain expereince nhi hota ur ham aksar ur beshtar loss ki wajah sy ro rhe hotey hen es lye dostoo hamain chahye k trade lganey sy pehley ham demo account ko lazmi use kren jis ki wajah sy ham forex ko mukamal smjh saktey hen .
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum bilkul sahi baat hai Hamen Forex trading ke real account ka kam karne se pahle Dam account per Jyada Se Jyada practice karni chahieForex trading apparel Hamen minut se kam karna chahie aur Hamen Apna Jyada Se Jyada Na Lage to kya karna chahie tha ki new members ko bhi usse fayda Hasil Ho Aur vah Bhi Forex trading per kam Karke Jyada Se Jyada aur Nighasan kar sake Forex trading per Ham itni acchi quality ki post karte hain Itna jyada hi Ham bonus Hasil kar sakte hain to use Din karne ke liye Hamen Kisi specific time ki limit Nahin Di jaati Banke Hum Apni Marzi Se Kisi bhi timer post kar sakte hain informative post karne ke liye Hamen Hamesha fresh mint ke sath kam karna chahie according to science Hamara mind morning mein jyada fresh Hota Hai To Hamen morning time ago his Karni chahie ki Ham Apna post Kata Kata complete karne Jab Ham informative post Karte Hain To Hamari post ko like Kiya jata hai aur Hamari post per thanks Diye Jaate Hain Jiski vajah se Ham Jyada Se Jyada bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar kam karte hain aur Himmat ke sath kam Karte Hain To Ham tab hi kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log loss hone par Himmat Har Jaate Hain aur kam karna Chhod Dete Hain aur Logon Ko kabhi bhi kamyabi nahin Hasil ho sakti demo account practice ke liye best account hai
              • #8 Collapse

G bilkul ap ny sahi kha hy k trading sy phly hmyn demo account sy sekhna chahy taky ham is kam sy zyada sy zyada faida utha sakin or demo pr kam krny sy hm is kam ko achy treeky sy seekh skty hn
                • #9 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki trading se pahle demo account per practice Karen bilkul aise hi Baat Hai Jab aap log trading karna chahte hain to aapko se pahle demo account practice karni chahie tha ki aap log market ko acche tarike se samajh Sako Kyunki market ko samajhna bahut important Hai Jab aap log training Karoge To aap log Achcha profit Hasil kar sakti hai isliye demo account ko practice Karen Taki aap log rahe trading lagakar profit Hasil kar lain
                  • #10 Collapse

As-salamu alaykum Forex member aap sab khairiyat se Honge aur accha profit hasal kar rahe Honge ji bilkul forex business Mewar karne ke liye Hamen Jyada hot work ki jarurat Hoti Hai Jitna Jyada Ham time spent Karte Ho Itna Jyada Hamare liye best hota hai forex business Mein real trading karne se pahle Hamen Demat account per practice karni chahie Jitna Jyada practis karte hain utna Jyada Hamen or remained active ho jata hai koi Lene Ke Kabil ho jata hai Jitna Kyunki Business mein trading ke dauran Koyal Lena hota hai agar Ham Jyada practis karte hain aur jaldi Hamen market ke movement ki samajh Ho Jaati Hai Jab Ham real market ke movement ko Samaj na bahut jyada Aasan ho jaega isliye Hamen Jyada practice karni chahie account bahut jyada fayda faydemand hota hai jo log iska use karte hain vah best trader Ban sakte hain All the Best
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum Forex trading me ap buht Achi income hasil kar sakte hain Achi income hasil krny k liy ap ko apny knowledge aur experiance ko improve karna chaiy

Knowledge ap ko successful trader bany me help karta hai knowledge improve krny k liy ap Pakistan Forex forum aur internet ki help lay sakty Hain agr ap k pass Acha knowledge ho to kamyabi zaror malti hai

Demo account k oper practice karni chaiy demo account ap Ka trading experiance improve karta hai jitna Acha experience hota utna benefit hota hai

Emotional discipline k sath ap jab ap market analysis karte hain to ap Ka account wash honey k buht Kam chances hoty Hain agr ap risk to reward ratio aur money management ke sath trading karte hain to aapko bahut jyada faida hota hai

Forex trading me ap ki mehant k hisab say ap ko earning Hoti hai
                      • #12 Collapse

Trading se pahle demo account banaen aur use per jyada practice karenge itni jyada demo account per practice karenge itna aapka ismein jyada experience hoga yah Ek profitable business hai hardworking Karen kamyabi milegi demo account best kaun thi Jo hamen best teacher ki tarah trading ke bare mein sikhata hai hamen market se touch mein rahana chahie jitne aap acchi quality ka varg karenge itna hi ismein success honge aur is se accha profit bhi Hasil karke Kamyab Ho jaenge
                        • #13 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and enjoy the unlimited profit on the forex trading aapane Sahi cat reading Mein hamdam account Pawar Karke acchi earning kar sakte hain Jo trading account ko Waqt lete hain aur acchi trading karne ki koshish Karte Hain Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote isliye Hamesha demo account ko Waqt aur acchi learning Karen Khud Ko rok Karen tabhi kamyabi Hasil Hogiis ke sath sath firex ko samje or seriously kam kare agr ap serious honge to ap lazmi kamyab hai hamesha achi learning hi kamyab banati hai isliye ap achi learning kare or khud ko improvement main leker ayye
                          • #14 Collapse

G han sai kaha hy trading sy pehly demo practice bhot zruri hy direct trade lgany sy hm bonus loss kr baithaty hain phir mayosi sy do chaar hona prta so pehly achi or bar bar pratice krain phir trade lgaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jab ham apna real account ismian banate hain to phir ham iss kay sath hi demo account ko bhi istamal kar len aur demo account ka yeh fayda hoga ham ismein jab bhi koi kam karte hain to usmein ham acha kam learn ker sakte hain voh kam hamen fayda bhi day sakta hai aur iss vajah say hamen iss mian nuksan bhi koi nahin ho sakta agar isko samajhna chahie to phir bhi ham samajh sakte hain to hamare liye kamyabi ka kam hoga aur har waqt bhi yahan ismein kam kar sakenge hamesha ke liye apni soch ko acha samajhna chahie aur jitna zyada ismein ham knowledge hasil karte rahte hain to voh bhi hai ismein har waqt ho sakega aur hamen kamyabi mil sakti hai agar ham kam karna chahenge to humko ismein her waqt real kam karen aur apna kam ko samjhain jo bhi soch rakha chahenge to hamari achi hogi demo account par jitne bhi practice karenge voh hamare aur ham usko bhi kam kar sakte hain aur demo account bhar bhi kar sakte hain to demo account jitna zyada hamare liye mukmmal account hai to ismein hamen bahut kuch mil sakta hai aur ham bahut kuch hasil ker sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X