Sirf experienced traders a guideline le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sirf experienced traders a guideline le

Assalamu alaikum pyare doston ham sab jante Hain Kya pass Rakh Lena bahut hi achcha business hai aur international ka business he 11 205 rang Pradesh Mein Hui movie band hai patidar hota Hai uske bad bahut hi jyada experience hota hai tere doston mein chahie Ki main Raat mein nahin kar ke pass Rakh business Mein Apne experian score increase Karen jab hamara experience increased hoga to ham automatically achcha Laga kar chhapra Mein bus jaenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

experienced trader is platform per proper guidelines provide kar sakte hain kyunki vah apne experience ki basis per junior members ko bahut acchi information share kar sakte hain Jo Union members ke liye bahut jyada helping ho sakti hai agar aap is platform par bahut jyada advantages hasil karna chahte hain to aapko hamesha senior members ki proper guidelines ki jarurat hoti hai Jab aap senior mein bus ki proper guidelines hasil kar lete hain to usmein aap ko bahut fayda mil sakta hai.
      • #18 Collapse

Yes dear agar aap experience Hasil karna chahte hain to aap treading per proper focus Karen aur Jyada Se Jyada spend Karen Demo account per Jab aap kam karte hain to aapko experience gain karne ke liye proper practice karna hoti hai agar aapko demo Kaun per practis Karte Hain To aap Achcha experience Hasil kar sakte hain isliye aapko Koshish Karna Hogi ki aap demo Kaun per Jyada Se Jyada time de Jitna Jyada aap demo account per time spend Karenge aur aap is market mein itna hi advantages Hasil kar sakte hain aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye properly learning complete karna Hogi aur acche experience ke sath kam karna hoga Taki aap is market Mein Achcha result Hasil kar sake otherwise agar aap is market Mein Achcha experience nahin kar sakte to aap is market Mein Kabhi Bhi kamyab Nahin ho sakte aapko is market Mein Kamyab hone ke liye apni learning ko Jyada Se Jyada increase karna hoga agar aap is mein Main Ek dusre ko guideline karte hain to aapko bahut hi acchi information mil Jaati Hai Jis per aap successful trading kar sakte hain.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum main aapke Baat se agriculture hun Agar Ham is mein experience or rakhte Hain To Hamen beginner ko Samjhana chahie Kiya vah Kis Tarah ismein trading Karen aur beginner ko bhi chahie ki vah Apne senior ki Kadar Karen aur Unse ya Mushaira Lekar trade Karen Kyunki jab tak vah Is Tarah Kam Nahin Karenge tab tak vah last Mein Hi Rahenge isliye Hamen last se bachne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur acche tarike se Soch Samajh Ke bar karna chahie Jo log acche tarike se Soch Samajh Ke bar Karte Hain vah Log Hamesha Kamyab hote hain aur kamyabi Hasil karne ka best Tarika Bhi Nahin Hai Kya MS Mein acchi tarike se varg Karen aur acche tarike se kamyabi Hasil kar len
          • #20 Collapse

Jaynagar Express ki baat ki hai to experience Insan Ke Liye Hi Kafi hota hai aur dusri market Tu Je sehi open ho aapane trading Nahin Karni market to chalne de uske bad hi aap trading Karen agar aap Aise trading Karenge apne liye Aisa Nahin Paida karna chahte hain to fir market ko hote hi aap bilkul bhi trade na Karen balki Apna experience game carrom pahle aap market ko charge Karen Uske bad trading Ka Jawab trading Aise Bina experience ke karte hain Dete Hain
            • #21 Collapse

Yes Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai jab Ham Forex trading kar rahe hote hain to use waqt hamen helpline ki jarurat hoti hai aur guideline ki jarurat hoti hai aisi surat mein hamen to ma'am senior se guideline leni chahie aur UN logon se guideline hi nahin chahie Jo experienced ho sake Ham unke experience se fayda uthate hue apni Forex trading ko bechkar banaa sake har bande se guideline nahin leni chahie kyunki without experience of Forex per kabhi kamyab nahin ho sakte isliye experience logon se Forex se related information Le aur unse guideline lekar kam Karen Taki aap Forex per kamyab ho sake
              • #22 Collapse

Assalamu alaikum therefore as members ji han bilkul apni bahut hi acchi baat ki hai jo junior members hote hain unko chahie ki vah sirf experienced traders se guideline hasil Karen agar wo aise hi hi dusre logon se guideline lete rahenge to unki guidance wrong bhi ho sakti hai aur unko nuksan bhi ho sakta hai isiliye sirf apne senior aur experienced traders se guidance hasil Karen Taki vah aapki sahi room rhino my kar sake
                • #23 Collapse

aaj main aap logon ko ek aur bahut jyada best chij batane lag raha hun aur vah chij yah hai ki aap log ek kam Karen aur vah kam kiye Karen ki aap log experienced Jo trader hai sirf aur sirf unse koi baat puchni aur unhen se poochha Karen kyunki UN logon ke pass kafi Sara forex ke bare mein knowledge bhi hota hai experience hota hai vah guardian sabko bahut acchi de sakte hain to Baki aap log Kisi se Is tarah ke mashhur and Alia Karen kyunki kamyabi hasil karne ke liye aapko sahi direction ka choose karna bhi important hota hai isliye aapki direction aapke liye sabse bada vyapam hai aur aapane usko mushkil time main use karte hue apne aap ko experience trater banana hai aur kamyabi ko apne naam karna hai yah chijen aise possible nahin hoti jaise Ham banane ki tric karte hain unke liye time lagta hai waqt ki nahin hoti hai yah sari chijen
                  • #24 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai is market Mein Hamen senior member ki guideline leni chahie market Mein kam kar rahe hote hain ismein aap dekhte hain ke aapko is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur aap ko acche tarike se analysis ko perform Karke market Mein trade karna Hoti Hai Kyunki Jab office mein acche tarike se Soch Samajh Kar kam Karenge aur Marne trade ke sath money management ke rules and regulations ko call ok Karenge aur stop-loss aur take profit ka istemal Karenge to iska aapko bahut jyada fayda Hoga Kyunki market Mein Jab Koi ji trade open ki jaati hai aapko lot size kitne account capital Ke Malik Rakhna hoti hai aur uske sath aapko apni trade ke sath stop-loss bahut jyada Jaruri Lagana hota hai Kyunki isase aapko ya fayda Hote Hain Ki aapka account safe hota hai aur aapko bahut advantages mil Jaate Hain Jab aap Soch Samajh Kar kam Karenge aur aap mein hain Karenge to aapko ismein Jyada fayda Milega aur aap ko kamyabi milegi agar aap Seene Mein Murti guideline ke sath kam Karenge to aapko ismein bahut jyada fayda hoga.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki baat sakriy karta hun forex mega kamyabi hasil karna to hamen chahie hamare pass jadu se jyada experience ho jayegi Jo jab hamare pass experience hoga tab Ham kamyabi aansu kar sakte hain karne ke liye jaruri hai ky Ham damo account jyada se jyada practice Karen jyada se jyada time de jitna jyada Ham time denge aur jyada Ham experience badhega aur hamare knowledge mein bhi hoga is tarah trade karte hue yahan main apna experience ko istemal karna chahie to humne aapko sakte hain

اب آن لائن

Working...
                      X