Dollar

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #631 Collapse

Nai bhai g ye ap ghalat kha rha ho forex ek proper busniss hy jis mai log join kerty hy or kam kerty hy jo log is ko machine khty hy wo is mai looss kerty hy is liya is ko achi terhan seekho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #632 Collapse

Nai bhai g ub eaa be nai hy k forex trading busniss doller banana wali machnie nai hy han yebat zaror hy k is mai log join kerty hy is mai seekhty hy learn kerty hy phr wo is sai achi earning kerty hy
      • #633 Collapse

Haha forx koi dollar banany ki machine nu hy bas machine khud trader hota hy Jo forex trading KO sahee knowledge aur experience sy trading karta hy aur dollar kamata hy Forex khud dollar ki machine ni hy g
        • #634 Collapse

agar ham forex ko learn kar ka kare to ye dollar banane ki machine bhi ban sakti hai lekin ziada tar log is ko learn nahee karte aor bare bare profit ka dream le kar forex main aate hain aor n k liye forex dollar eating ki machine ban jaati hai
          • #635 Collapse

Es mai koi sku nahi k forex market ki eat ing bohat zada hai likan ap es market mai srif es waqat ear I g hasil kr sakty ho jb ap es market mai planning ki madad say kam kro gy.
            • #636 Collapse

Gee mery bhai bforex market mai earning tou bohat zada hai likan es market mai earning tou srif es waqat he hoti hai jab hum es market mai proper planning say kam kray gy tou hum ko earning ho gy.
              • #637 Collapse

is main hamain jo bi earning hoti hai wo doller main hi hoti hain aur hamain hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi earning ho saky aur plane kar k hi achi trade kar sakty hain ta k earn ho saky aur profit ho
                • #638 Collapse

g han ho gi aur is main hum market main jo bonus hasil hota hai wo doller main hi hota hai aur learn kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho skay aur market main plane kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho saky aur profit ho
                  • #639 Collapse

is main hamain doller main achi trade kar k earning ho saky gi aur is main jo bi kam karty hain is main jo income hasil hoti hai wo doller main bi hoti hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main loss na ho
                    • #640 Collapse

is main hamain posts kar bonus doller main hi milta hai is main learn kar k hi trade karni ho gi ta k experience acha ho saky aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main profit acha hasil ho skay aur earn ho
                      • #641 Collapse

hamain is main trade karny k liye doller main hum jab trade karty hain is k liye hamain experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho skay aur earning achi ho saky gi aur hum kamyab ho saky gay it is best
                        • #642 Collapse

Nai bhai g bilkul be nai jo ye khta hy wo is mai looss he kerta hy is busniss mai hum ko chahye hy k achi terhan sai is busniss ko seekh ker kena chahye hy ta ke looss na ho jae
                          • #643 Collapse

bahot sy log ye smjty hain k forex mn paisa kamana aasaan hae mgr aisa ni hae ye risky business hae yahan hr qaddam soch smj k rakhna parta hae aur knowledge gain krny sy ati hae forex.
                            • #644 Collapse

is forex main haman jo bi earning hoti hai wo doller main hi hotti hai hamain trade karny k liye experience hasil karna ho ga ta k earn karny main asani ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #645 Collapse

forex trading main sab say ziada kam dolor par hota hy so humay chahiey keh es par theak say trading karen jab hum sahi say market ka anlysis karen gay tabhi esmain kamyab trading kar sakty hay

اب آن لائن

Working...
                                X