Har ka mai mehnat bhot zarori hay
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har ka mai mehnat bhot zarori hay
    Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge Forex member Har kam mein mehnat bahut jaruri hai Kyunki mehnat Har kam Mein important hai jitni Jyada aap log apni business ke andar mehnat ke sath kaam Karoge aap ko utni hi kamyabi Milegi aur acchi kamyabi ke sath aap apne Karm ke andar Delhi Lagane ke sath kam Karte Rahoge isliye jo bhi Kam Hai Har kam Ke Andar mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har ka mai mehnat bhot zarori hay

Assalamu alaikum Amit karta hun tamam log khairiyat se honge aur aaj ka hamara question Hi hua hai hai har kam mein mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai ji bilkul har kam mein mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai aapane bilkul acchi baat ki hai mehnat ke agar Koi bhi insan apni manzil Tak nahin pahunch sakta jab tak Ham mehnat nahin karenge to kamyab nahin Ho sakenge har insan ko apne maqsad mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat bahut hi jyada jaruri hai isliye main chahie ki jyada se jyada mehnat Karen aur kamyabi
    • #3 Collapse

han ji aap log Kisi bhi field mein agar kam kar rahe ho aur aap speed mein mehnat nahin karte to aap usmein kabhi bhi apne aap ko successful trader nahin banaa sakte to isliye main aapko jo guardians Dena chahta hun aur aapke liye shayad yah necessary tol ke taur per purv ho vah chij yah hai ki agar aap log ek field mein kam kar rahe ho aur aap use field mein apna ek naam banana chahte ho to aap logon ko chahie ki aap log bahut hi jyada struggle aur minut ke sath usmein kam Karen aur hote ko achcha trader batayein within no time aur yah possibility hai Ham samajhte Hain ki aisa possible nahin hai bilkul bhi To aisi possibility hai aur hamen aisi possibility ko acche tarike se samajhna chahie koi bhi field Ho Koi bhi point ho aap logon ki mehnat usmein sabse necessary chij hoti hai
      • #4 Collapse

Dear pak forex member aapki baat bilkul dost hai agar Ham hardworking se kam karenge to hamen kamyabi milegi isliye hamen chahie ke Main Karen aur kamyab honge isliye Forex hamen apna Kam waqt per pura karne ko kahta Hai Taki Ham achcha bola tha sim kar sake agar Ham acchi tarah Se honest hokar kam karenge to weaken per hamen bonus bhi achcha milega isliye hamen popular useful post banane ke liye mehnat karni hogi Taki Ham kamyab ho sake
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum umeed karta hun ke tamam log khairiyat se honge
          Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki har kam mein nahin aata bahut jaruri hai agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kamyabi nahin ho sakte hamen chahie ke Dil lagakar hardworking ke sath aur Sagar ke sath kam Karen agar Ham mehnat karenge to Ham kamyabi honge
          • #6 Collapse

Hello doston forex ma kam karne ke liye jaruri hai kya mehnat aur hard-working se kam Karen jitni jyada main to Raha working se kam karenge hote nahin aap acche tarike se kam ko complete kar sakte hain aur forex mein kamyab ho sakte hain forex mein kamyabi ke liye jaruri hai ki aap mehnat aur hard-working karke hi apne kam ko complete Karen Taki aap acchi se acchi tarike se forex ke bare mein knowledge or experience hasil kar sake
            • #7 Collapse

Ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki har kam mehnat bahut jaruri hai bilkul aise hi baten koi bhi kam on forex business ka kam ho ya otherwise koi bhi business ho to har kam Kendra mehnat ka hona bahut hi jaruri hai jab tak aap log apne karm ke andar apne business ko apne karo bar ke andar mein net nahin karoge to aap log kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakti isliye har kam mein mehnat ka hona bahut hi important hai kyunki mehnat karne se hi Ham kamyabi hasil kar sakti hain mehnat hi sab kuch hai mehnat ka fal hamesha meetha hota hai hamen mehnat ka fal jarur milta hai uski kamyabi jarur milati hai isliye mehnat Karen aur acchi kamyabi hasil Karen
              • #8 Collapse

Walaikum salam dear forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Forex trading mein mehnat Karke kamyabi castle ki ja sakti hai kyunki main to bahut jyada jaruri ratiya kamyabi hasil karne ke liye to isliye aapko koshish Karni chahie ki aap jyada se jyada main Karen aur jyada se jyada acchi kamyabi hasil karen to isliye aapke liye bahut hi jyada important hoti hai kya aap main aur hardworking Karte rahen aur kamyabi hasil Karte rahen.
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #9 Collapse

Walaikum salam Dear Forexs friends Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye ji Han bilkul har kam main mehnat bahut zarori hoti hai kiun key ap ki kamyabi ap ki mehnat py depend karti hai ap jitni ziyada mehnat karin gy ap ko kamyabi itni ziyada mily gi
                  • #10 Collapse

G haan dear main ap ki is baat sa agree karta hoon kha har kaam main mehnat bhoot zrori hy agr ham mehnat nhi karta to hamara apna hi nukdsan hy is lia haama chaya kha haama apna har kaam main acha sa mehnat karni chaya aur agr ham acha sa mehnat kara ga to haama acha bonus hasil ho ga aur us main hamara apna hi faida hy
                    • #11 Collapse

Mehant aik aisi key ha jo hamein kmyab bnati ha mehnat k bagair hm kabhi b forex mein kanyabi nai ho skte kion k hamein acha bonus he nai milta is liye ap jitni ziyada mehnat krte hein itn ahe ziyada ap ko faida hota ha so ap ziyada mehnat krhen ge tk ap ko ziyada earning gain ho gi kion k ziyada earning b maximum bonus s ehe ki jati ha
                      • #12 Collapse

Assalam walekum doston agar aap Forex trading mein kamyab Hona chahte Hain to aapko bahut hi jyada mehnat Karni hogi jab tak a frustrating kuchh Nahin leta agar aap sochte hain ke mehnat kiye bagair aap trading mein kamyab ho jaenge to yah aapki bahut hi jyada galat socha aapko mehnat Karni chahie Forex trading ko sikhane mein aur practis karne chahie time account per Apne experian score increase karne ke liye tabhi jakar a Forex trading mein kamyab ho sakte hain aur acchi aane cancel kar sakte hain
                        • #13 Collapse

ji han kisi bhi field mein agar aap kamyabi hasil karna chahte hain to aapko usmein mehnat karna bahut jaruri hai forex trading mein agar aap samjha freighter banna chahte Hain to aapko ismein jyada se jyada mehnat karna padegi apna jyada se jyada time practice bar Dena padega tabhi aapko forex trading mein acchi kamyabi mil jaggi forex trading main vahi log kamyab hote Hain Jo ghabrat nahin sabar karte hain apni galti hone se Sabha Castle karte hain apni
                          • #14 Collapse

aaj ka hamara question Hi hua hai hai har kam mein mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai ji bilkul har kam mein mehnat bahut hi jyada jaruri hoti hai aapane bilkul acchi baat ki hai mehnat ke agar Koi bhi insan apni manzil Tak nahin pahunch sakta jab yah hai ki agar aap log ek field mein kam kar rahe ho aur aap use field mein apna ek naam banana chahte ho to aap logon ko chahie ki aap log bahut hi jyada struggle aur minut ke sath usmein kam Karen auruseful post banane ke liye mehnat karni hogi Taki Ham kamyab ho sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear Apne bilkul sahi baat ki Hai Har kam Mein mehnat karna bahut hi jaruri hai agar mehnat Karte Hain To tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham minut Nahin Karte To Ham kabhi bhi kamyabi nahin kar sakte Jo log mehnat karte hain Wohi successful trader Ban sakte hainForex trading per kam karte hue hamen is baat Ka khyal rakhna chahie ki ham Apne kam per jyada se jyada focus Karen jab Apne kaam par jyada se jyada focus karte Hain to humse bahut kam mistakes hoti hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham Apne kam ko Dil se karte Hain to hmain kamyabi milati hai trading karne ke liye hamen sabse pahle jyada se jyada mehnat Karni chahie jab ham jyada se jyada mehnat karte hain to abhi ham profit hasil kar sakte hain agar hamare pass knowledge or experience jyada hoga to hamare liye Forex trading per kam karne mein aasani hogi tree lagane se pahle hamen market ka acchi Tarah analysis karna chahie kyunki market analysis karke hi ham Forex trading advantages hasil kar sakte hain isiliye Hamen Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X