Mehnat + sabar = good profir

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Mehnat + sabar = good profir

Walekum assalam dear Agar Ham is platform per mehnat karte hain aur Samar ke sath kam Karte Hain To Hamen Achcha profit Hote Hain*market Mein kam kar rahe hote hain to ismein aap dekhte hain kya kar aap is market Mein money management ke rules and regulations ke sath kaam Karti Hain To iska aapko bahut jyada fayda hota hai Kyunki Jab aap money management ke sath kam kar rahe hote hain to usse aapka kaun se hota hai aur aapko ismein fayda Milte Hain Jab tak aap money management ke rules and regulations ko follow Nahin Karenge is aapka account kabhi bhi watch Nahin hoga Jab aap is market Mein kam Karte Hain To usmein aap dekhte hain ki aapko ismein bahut hi Soch Samajh Kar Aur Kate ful is market Mein trade open karna Hoti Hai Jab tak aap is market Mein Koi Bhi trade open karte hain aur uske sath stop-loss ka istemal Nahin Karte to aapki trade Jyada risky ho sakti hai aapko money management Ki Main lot size ki selection Apne account capital ki mutabik karna ho ki aur Soch samajhkar trade open karna Hogi aur main aapke sath platform per kam Karenge aapke liye advantage hoga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab log theek honge aur khairiyat se honge jaise ki main pahle bhi kha chuki hun ke agar aap acche se baat karne ke mehnat karenge karenge to aap bahut hi acchi earning kar sakte hain forex forex ek aisa platform hai jis per sabar karna chahie kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie kyunki jalwa jise insan hamesha nuksan utha baithata hai isiliye hamen hamesha acche se kam karna chahie mehnat karte rahana chahie mehnat sahi insan kamyab ho jata hai aur apne kam to continue rakhna chahie agar Ham apne kam ko continue rakhenge to Ham hamesha kamyab Ho jaenge
      • #48 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha 3 fact hi kamyabi Hasil kara sakte hain aur yah vah hai ki agar Ham mehnat aur hardworking ke sath kam Karen aur Sabra ke sath kam Karen Kabhi jaldbaji Na Karen aur Hamesha Apne kaam par focus rakhen aur apne kam ko improve Karen tab hi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai jo Insan mehnat nahin karta aur hardworking nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakta isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #49 Collapse

ji han bhai Jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen mehnat aur Sabar ke sath Forex se good profit Hasil kar sakte hain Hamen forex per mehnat Karni chahie aur Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karna chahie aur trading ke dauran apni emotions ko Apne control Mein Rakhna chahie aur Sabar karna chahie Kyunki Forex trading Ek risky business or job Hamen forex market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible motion ki vajah se Hamen trading ke dauran nuksan bhi ho sakta hai isliye nuksan hone Ki Surat Mein Hamen Sabar karna chahie aur apni mehnat ko Jari Rakhna chahie.
          • #50 Collapse

Assalamu alaikum dosto forex trading main hamin jahan etni mehnat karty hain hamin chahy ky ham trading main bhi market ky trend ka wait karin .hamin trading main jaldbazi belkul nahin karni chahy.hamin chahy ky ham market ko wakfy wakfy se check karty rahin . Jab market ka trend bany to hamin us point se apni trade lgain chahy .agar market main movement ki smajhna na a rahi ho to hamin intzar karna chahy .agar ham jaldbazi karin gy to hamin loss ho skta hay . esiley zaroori hay ham mehnat bhi karin aur es ky sath sabar bhi tab hi ham acha profit gain kar skty hain.
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex trading mein Ham jitne bhi jyada hardworking karenge apne experience ko improve karne ke liye aap demo kaun per regular practice karenge to aapko tabhi forex trading mein fayda ho sakta hai aur koshish karni chahie ki hamen apni galti se safa Castle karna chahie jaldbazi mein trading nahin karni chahie soch samajh ke sath kam karna padega forex trading mein to hamen kamyabi mil sakti hai forex trading mein hamen discipline ka bhi pyar rakhna padta hai aur money management ka bhi hamen se rakhna padega tabhi forex trading mein kamyabi milegi
              • #52 Collapse

Hello friends umeed karta hun ky app khairiyat se honge aur Achcha profit banaa Rahe honge. apko is k liye mehnat krni hogi aur achi learning keke apko trade start krni hogi agar ap achi trade krwngy tu apko Acha bonus mily ga .aur ap Acha profit bna skenge trading krty huye agar ap trading sy ache paisy bnana chahty Hn tu apko is p mehnat ki zarorat hoti hai aur agar ap mehnat krty rahenge tu ap kamyaab hongy bilkul sahi Kaha aap ny agar ap chahty Hn k ap is mn mehnat karen tu apko forex hello time Dena Hoga agar ap time fun Gy aor lagataar mehnat kryngy tu ap zaroor kamyab honge.
                • #53 Collapse

Ji han bilkul members mehnat sab aapko kamyabi deta hai agar Ham mehnat Nahin Karte Hain tu kamyabi Karte Hain To kamyabi Hasil karna Mushkil nahin hai sirf aapke pass acchi learning honi chahie mehnat karne ki jazba rakhte Hue aap acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Sabar ke sath Kiya Gaya kam aapko mostly time Achcha profit deta hai
                  • #54 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka G han bhai sab ap trading me agar mehnat kar rahe ha aur is ke sath sath sabar karna bhi nahi chorte to ap bilkul profit hasil kar sakte ha ache traders me ye do qualities zaroor hoty in ke beghair apko trading me mushkil hogy trading apke liye hard ban jaye gy mehnat aur sabar ke beghair lekin ye mehnat aur sabar hogy to kamiyabi bhi mile gy ap bohat acha earning karna start kar do ge.....stay home stay safe and keep doing your best 🥰🥰
                    • #55 Collapse

Asalmoalaikum umeed hai ka ap sb thk hongy aj ap ka Sawal hai ki main sab good profit ji aapane bilkul theek ka main aapke pass agri karta hun Agar Hamesha Mein mehnat Karenge To ismein Ham Court profit cancel kar Sakenge apni mehnat ko Jyada Se Jyada ismein survive Karen agar aapas mein mehnat Karenge to aap ek acchi profit Hasil karne per kar Sakenge.......stay home stay safe and keep doing your best ❤❤
                      • #56 Collapse

ap jab bhe trade karain gay ap kosoochana ho ga kah ap nay jo bhe trade lana hay apnay market news kay hasab sy lana hay agar ap is trah sy kar kay trade katay hain toap ko is main sy acha karnay ko malta hay ap ko chahaya kah ap ko kam karna chahaya kah apko apnay kam sy achay treeqay sykarna ho ga tab ap ka kam agay baray ga
                        • #57 Collapse

Hello friends I hope all of you are fine Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass do things honi chahie pahle baat hai mehnat Agar aap mehnat karte hain to Aapka knowledge increase Hota Hai Jab aapka knowledge increased hota hai to aap is se achi Khasi profit Hasil kar sakte hain aur dusri Baat Sabar Kiya aapke pass Agar Sabar Hai for example 1 week main aapko bonus Nahin Milta to bonus aapko next week mein transfer ho jaega Yaar Tera 1 week mein jawab trade Lagate Hain To aapko loss Hota Hai to ISS loss aap Sabar Karte Hain only se aapko experience ho jaega main aap Kamyab ho sakte hain ismein Forex mein so Forex mein kamyabi ke liye Sabar Aur mehnat lazmi Hai
                          • #58 Collapse

ismein ham jitne mehnat karte hain jitna kam karte hain aur apna Kam sabar ke sath karte Hain to fir ham ko bij ka fayda mil sakta hai agar ham apna Kam sabar ke sath karenge to hamen jyada ya fayda milega market mein bhi kam karte rahenge to hamen ismein koi nuksan Nahin ho sakta aur jo bhi kam karna chahie hamesha main aapke sath karna chahie to fir uska hi profit milta hai aur agar ham jitna jyada na kam hote Hain to hamen ismein nuksan ho sakta hai aur apne aap ko ham achcha Nahin banaa sakte aur ismein jitna jyada kam karna chahie hamesha main aapke sath karna chahie aur har waqt ismein Jo logon ko bhi apna Kam aasan karna hota hai to vah sar main aapke sath karte hain aur unko acchi kamyabi mil sakti hai hamen bhi aasan kam aasan karne ke liye hamesha Apne aap ko nakam Nahin banana chahie aur jo bhi kam karna chahie hamesha Soch samajh Kar karna chahie aur Soch ke mutabik kam karte hue yaar koi nuksan nahin utha utha sakta aur jo bhi kam karte Hain to vah achcha karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh M ishqe da member bilkul khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan Apne bilkul theek hai Main Karta Hoon Main Naat aur sab Karenge to Achcha profit Hasil Hoga mehnat Karte Rahen Taki aapko Chopra Pata Chale aur aap Kamyab Ho jaen Jarur kamyabi ke liye jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X