Important of rules
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Important of rules
    Hello friends kaise hain aap sab ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge Kisi bhi Business mein kam karne ke liye aur kisi bhi Business mein main earning Hasil karne ke liye sabse important Baat aapko use business rules ko follow karna chahie Kyunki Kisi bhi Business mein kamyabi ke liye use business rules bahut important hai agar aap Khush business main business rules ko follow Karenge tab hi aapko kamyabi mil sakti hai aur aapki mehnat ka aapko Badla mil sakta hai forex business mein bhi bilkul aisa hi hai aapki mehnat Ka Badla aapko tab Milega Jab aap rules ko follow kar ke kam Karenge isliye Sab doston ko chahie ke Forex forum ke rules ko follow karke kam Karen agar aap Forex form ke rules ko follow karke kam Karenge to aap ko bonus Achcha Milega aur aapki post ki quality acchi Hogi isliye rules ko follow Karen aapki post ka aapko Achcha bonus milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Important of rules

Assalamu Alaikum friends Forex trading mein mehnat bahut jyada Jaroori Hai Jab Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi hi milegi lekin Hamen is business ke rule ko follow karna hoga Agar Ham Iske rules KO follow Karenge tab Ham successful Ho Jaenge isliye mehnat ke sath work karna chahie aur jo bhi limit Di jaati hai usko pura karna chahie Taki Ham is se Achcha profit hasal kar sake
    • #3 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap log ummid hai aap sab sab theek Honge aap najron se acche Ja Rahe Honge aap Chupke Se Ghar Mein Aaye Hain To Meri Dua Hai Allah Tala aap logon ko de istehkam de aap log ki duaon Ko Bhi Bada Tu Kabool Karle woh sab log Hamesha khush rahe yah baat ho rahi hai rules ki to rules Kisi bhi Jagah per bahut important hote hain sons of boundary Hoti Hai Jiske Andar hai ki aap log Apna Kam karna hota hai to aap log chahie uska dudh ke andar jitne bhi aapko kam jawab De Diye gaye hain use per aap log Hamen Karen Dur payment rules aap Logon ke fayde Ke Liye Hi banae Jaate Hain Jitna aap rules Hamen Karenge aap logon ko hi fayda hoga to koshish Kiya Karen ki rules per aapka Kamal Kya Karen rules per Amal karne se aap nuksan se baith sakte hain Kisi bhi der mein kisi bhi Jagah per jo bhi rules banae Jaate Hain vah se banae Jaate Hain Kyunki aap log bhi
      • #4 Collapse

Walaikum salam Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gye
        Important of Forex rules
        Forex business main ap agr rules ko follow up karty hn tu ap ko bahut ziyada faida hota h
        Ap Forex rules and regulations ko hamysha follow karty hwy kam karin ap ko zaror kamyabi haasil ho gi
        • #5 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty rhen ta k accha experience hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn
          Duniya mein Koi bhi kam karte hain usmein kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          Iss forum k rules ko follow kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
          • #6 Collapse

Kisi bhi Business mein kam karne ke liye use ke rules aur Revolution ko follow karna Hota Hai aur jahan tak baat hai forex market ki tu is market Mein kam karne ke liye Kuchh asool aur zaabty Hote Hain jinko follow karna bahut Jaruri Hota Hai Agar Ham UN rules ko Palan karte hue forex market Mein kam Karenge aur Market ko acchi Tarah study Karenge hardworking ke sath kam Karenge To Hamen market mein jyada Se Jyada Achcha profit Milega aur Jyada Se Jyada experience Hasil hoga lekin Agar Ham in rules ko follow Nahin Karenge To Ham market mein jyada Se Jyada loss bhi Utha sakte hain aur Market Mein kam karne aur rules ko follow na karne ki vajah se Hamara account ban ho sakta hai dear Hamen chahie ke forest Bharti ko Jyada Se Jyada study Karen aur cheating activity ko kholo na Karen aur Apna pure knowledge or experience issues karte hue market Mein trading Karen aur acchi Tarah market mein kam Karen isase Hamen market Mein achha profit Hasil Hoga aur Market Mein Izzat bhi Hogi.
            • #7 Collapse

Forex trading market me other of rules and regulations ke against Jaate Hain To ismein aapke liye bahut jyada problem score increase karna aapke liye important role play kar sakta hai basically Forex trading market main aapko maximum advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai basically Forex trading market main aapko Hamesha Bahut Der follow kar apni trading ko perfect banana hota hai aapko Hamesha rules ke against Nahin Jana chahie otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain.
              • #8 Collapse

rules and regulations ki bahut hi jyada important hai aur aap logon ko chahie ki aap log rules or regulations ko follow karte hue forex mein kam Karen agar aisa aap log karte Hain To Main aapko ek chij guarantee se kahta hundiscipline hokar kam Karen rules and regulations ko lazmi taur per follow Karen Agar ham log aisa karte Hain tumhare pass kamyabi ke chances to increase hote jaate
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing well on Forex trading dear members Forex trading per rules ki bahut importance hai agar ham rules to follow karte Hain to ham tab hi kamyabi hasil kar sakte hainForex trading per hamen daily base p50 post complete karne ka target Diya jata hai agar ham apna target complete karte Hain to ham bhi jyada se jyada bonus hasil kar sakte hain aur extending mein hamen acchi quality ka vrat karna chahie kyunki ham jitna jyada acchi quality ka work karte hain itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain hamen apni post ko acche level Ka Karna chahie post karte hue hamen is baat ka khayal rakhna chahie kya hamari post quality or quantity voice best ho aur hamen spelling mistake se nahin Karni chahie jab ham apni post complete kar lete hain to apni post ko throughout reet karna chahie tha RK jo bhi mistake Ko Ho usko humko rakt karle aur hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie kyunki jab ham apni post mein jyada se jyada knowledge share karte Hain to new members ko usse bahut fayda hasil hota hai aur hamari post ko bhi like Kiya jata hai hamen apni post main agar jaruri baton se avoid karna chahie aur Forex trading se related hi hamen information share Karni chahie hamari post mein jitna jyada knowledge share Kiya jata hai itna jyada hi hamari post thanks milte Hain aur ham wicket per jyada se jyada profit hasil kar sakte hain hamen apna Delhi ka target karna chahie agar ham apna daily ka takat complete karte Hain to ham sabhi bonus kar sakte hain lekin agar ham Apne daily ka takat complete Nahin karte to ham bonus Nahin hasil kar sakte hamen time table banakar Uske according apna Kam karna chahie ham time table ka cutting kam karte hain to easily apna target complete kar sakte hain aaj ka kam cal per Nahin chhodana chahie Jo log aaj ka kam cal per chhodate Hain vah Kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte mein ham social media ke through bhi information le sakte hain YouTube per Forex trading se related bahut si videos Hoti hai Jin se ham Forex trading ke bare mein knowledge le sakte hain aur apna knowledge increase kar sakte hain hamen Apne new members ki bhi help Karni chahie unke sath apna knowledge or experience samay rules ko follow Karke kam karna chahie
                  • #10 Collapse

Forex mein kam karne kaliiya rolls ko zaror follow karna hoga tabhe ham Foirex mein acha pasa kama saktay hein hamein agar kameiyb hoan hay to hamein chaheya kah ham acha kam karein aur achay pasay kamein Forex trading say jab ham Forex kay rolls ko Follow kar kay ham ache trah say acha trading kar kay acha pasa kam sak tay hein
                    • #11 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap ummid hai kya aap thik thak honge aur apne kam ko serious andaaz mein kar rahe honge aur apni takat ko apne time se pahle cover kar rahe honge abhi sabse bahut acchi baat hai ki aap ko ishwar time forex ke upar kam kar rahe hain aur bahut hi acche platform ke upar kam kar rahe hain jisse aap bahut jyada unhen bhi kar sakte hain aapke liye forex bahut kuchh hai forex ki jarur hai hamen insan ko follow Karen chahie kyunki har business ke rules hote hain isliye is forex ke virudh hai
                      • #12 Collapse

Dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge dear agar aap bahut hi jyada success aur business mein bahut hi acchi kamyabi increase karna chahte hain to aapke liye bahut hi jyada imported hota hai hi business ke roj ab itna jyada roj ko follow Kar ke business mein manage karte hain aapko business itna hi jald samay jata hai aur aap business ko bahut hi acche tarike se samajh Kar jawab business ko bahut jyada time dekar minut Karte Hain to aap business mein bahut acche advantages kar sakte hain isliye aap ke liye bahut hi jyada hote Hain aap bahut hi jyada benefits hasil kar sake Forex trading market main aapko maximum advantages ko increase karne ke liye consistently is per focus karna hota hai basically Forex trading market main aapko Hamesha Bahut Der follow kar apni trading ko perfect banana hota hai aapko Hamesha rules ke against Nahin Jana chahie otherwise aap successful trading nahin kar sakte hain.
                        Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                        • #13 Collapse

Dear member forex for AMIE important rules follow karne hote hain agar aap is market Mein rules ke against Jaate Hain To aapko ismein bahut jyada loss ho sakta hai isliye aapko ismein ek hi network per Apne account ko login karna hota hai agar aap ismein different it network connect Karte Hain To aap ka account block ho sakta hai
                          Hamen is market Mein Delhi ka target complete karna hota hai agar ham ismein target ko complete karte hain aur acchi quality ka kam Karte Hain To Hamen is form per bahut hi advantages available hote hain Hamen forest form bonus provide Karta Hai Jis per Ham trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain Magar iske liye aapko experience game karna hota hai Agar aapke pass Achcha experience hai to aap is form per kamyabi Hasil kar sakte hain aur Agar aapke pass experience Nahin Hai To aapko chahie ki pahle Apne Malik ko complete Karen aur acche experience ke sath kam Karen Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga aur knowledge hoga to aap is market mein itna hi profitable Honge aap ko Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi quality ka kam Karen Taki aap is forum per kamyabi Hasil kar sake isliye aapko is form per uh-oh Samajh Kar kam karna hoga aur ismein completely study karna Hogi aur usko follow karna Hoga.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members. aap forex online platform per kam kar rahe hain . tu yahan per kam karne ke liye aur kamyabi hasil karne ke liye aap ko sabse jyada follow karne wali chij yeni ke rules ko follow karna hoga tab hi aap ek successful online businessman Ban sakte hain. in rules ki bahut jyada importance hai. misal ke taur per agar aap take profit stop loss ke rul ko follow nahin karenge to aapko apni pahle trade mein Hi nuksan ka samna karna pad sakta hai. bilkul ISI tarah agar aap apna lot size aur aur strategies aur bonus ke hisab se Kam nahin karenge aapke liye nuksan dah sabit hoga. isiliye in sare rules ko follow karna bahut jaruri hai. inke bgher kamyabi ka hasul mumkin nahin hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum forex ky rulls aur ess ky regulation ko humsaha follow karin ager hum ess ko follow karin gy aur ess ky mutabiq apna kaam aur apne treading karin gy to hum ek axhe earnning krny main success hasil kr sakty hin humy treading humsaha soch samjh kr karni chaye takhe hum kameyab ho saky ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck..

اب آن لائن

Working...
                              X