Divergence in Forex Trading ( Interpretation ) Part 4

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Divergence in Forex Trading ( Interpretation ) Part 4
    Assalam alaikum dear member Forex trading market mein agar aap Divergence Concept ko carefully study karte Hain, to isko apni trading activities main apply krny Kay liye definitely aapke pass different valuable information zaroor honi chahie. Divergence Concept ko apni trading activities per apply krny Kay liye following mentioned point aap Kay liye helpful ho sakte hain.

Bottom Level

Dear member Forex trading market mein agar aap divergence Concept ko completely study karte Hain, tu jab market mein sellers ka target complete ho jata hai, or aik bahut hi strong support level ah jata hai, tu us point ko aap apny liye profitable bana sakhty hain, kunk jab aapko maximum advantages hasil karna chahte hain, tu divergence Concept ko understand karty Hain, or bottom level per aapko hamesha bahut hi perfect results produced kar sakte hain. Agar aap ko bottom level per divergence Kay sath aik acha pull back entry milta hai, or aik reversal candlestick pattern market mein banta hai, tu ismein aapko bahut jyada confirmation mil sakhti hai. Liken aapko consolidation main soch samjh Kar entry Lena hoti hai.

Resistance Levels

Bottom level ko complete understand krny Kay bad resistance level ki proper explanation or bearish Divergence Concept ko samjhna aasan ho jata hai, kunk ya concept totally isk against hota hai, is liye isko aap asani sa samjh sakhty Hain.

Be Careful in Consolidation

Dear member Forex trading market mein agar aap Divergence Concept ko completely focus karna chahty Hain, to usmein aap ko hamesha Consolidation main be careful hona chahie, kunk eisi situation main aapko pull back entry main hamesha minimum targets Lena hota hai. Kunk pull back entry main aapka target minimum hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Divergence in Forex Trading ( Interpretation ) Part 4

Dear member Forex trading market me aapko different situations per divergence ki facility provides a Jaati Hai Jab aap Forex reading market Mein different indicators copy trading me in Jarur karte hain to aapko Hamesha maximum advantages available ho sakte hain aapko Hamesha Forex trading market Mein divergence ko carefully Corpus karna hota hai aur ismein itne mein sim advantages ko increase karna padta hai.
    • #3 Collapse

hm market mai trading kar ky earning gain kar saty hain trading karny ky liye hamy pahly is ko sihkna hota h ain sihkny ky bad hamy market mai work karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakty hain hamy is mai care full ho kar trade lagane ho ge forex aik acha business hain hum is mai aapny bss kud ap he hoty hain hamy pasia be invest karna chaye trading ma
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi hasil kar rahe honge dear aapane bahut hi informative baat share ki hai Forex trading mein diverges ki strategy ko ham tabhi samay sakte hain jab hamare pass knowledge hota haiHamen Forex trading account par kaam karne se pahle demo kaun sa jyada se jyada practice karni chahie demo counter practice ke liye best account hai MS bhi jitna agar time spent karte hain na jyada hi ham benefits hasil kar sakte hain Ramu counter kam karke hi hamen knowledge or experience hasil hota hai aur hamare liye Forex trading ki real Kaun per kam karna iji ho jata hai agar ham Forex trading ke real account per direct kam karna start kar dete Hain to hamen kamyabi Nahin mil sakti humse bahut hi mistake so jati hai jiski vajah se hamara Kaun block kar diya jata hai isliye hamen kabhi bhi kam karne mein jaldbaji nahin Karni chahie ban Ke hamen Soch samajh Kar kam karna chahie aur hamen lalach ke bagair kam karna chahie hamen for extending ke liye kaun sa kam karne se pahle demo account ko importance Deni chahie ham pay Marne Kaun per jitna jyada vah kam karenge itna jyada hi ham fayda hasil kar sakte hain aur hamara knowledge experience we increase hota hai isiliye hamen jyada se jyada time demo counter he spend karna chahie tabhi hamari practice hoti hai aap jante Hain ki practice makes man perfect so isiliye hamen jyada se jyada practice karni chahie tabhi hi ham Forex trading ke real account upar acche level ka kam kar sakte hain aur jyada se jyada earning hasil kar sakte hain agar ham minut karenge to tabhi hamen kamyabi mil sakti hai agar hamen naat Nahin karenge to hamen kabhi bhi kamyabi nahin sakti mehnat karna bahut te he is very high hardworking is ki aap success isiliye hamen jyada se jyada mehnat Karni chahie Jo log baat karte hain vah hi kamyab trater ban sakte hain aur jo log mehnat Nahin karte unko har kam mein Na Kami ka Samna karna padta hai aur vah Forex trading per bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hain hamen kabhi bhi Meerut karna Nahin chhodana chahie ban Ke hamen pahle se Jada Mahina to Karni chahie aur kamyabi hasil Karni chahie agar ham mehnat karna chhod dete Hain to ham kabhi bhi kam yad Nahin ho sakte ho na hi ham acchi earning hasil isiliye hamen Apne knowledge aur xperience Ko increase karna chahie
        • #5 Collapse

Divergence se related apni bahut hi perfect information Hamare Sath share Ki Hai Jab aap Forex trading market Mein divergence consept ko properly understand karte hain to ismein aapko indicator aur prices Mein different situations Mein Kuchh divergence available ho raha hota hai jo aapki decision-making ko effective Banane Mein one of the most important role play kar raha hota hai aapko Hamesha Forex trading market Mein successful trading karne ke liye different factors ko carefully focus karna aapke liye bahut important Hota Hai.
          • #6 Collapse

Yes brother Ham is market Mein divergence Ko Dekhkar trading kar sakte hain Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai is market Mein trading karne ke liye experience ki jarurat hoti hai.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Dear member Forex trading mein divergence ka hona aur different timeframes ka hona bahut hi important haiForex forum per hamen Delhi ka target complete karne ke sath sath acchi quality ka kam karna hota hai agar Ham ismein acchi quality ka Kam nahin karenge to Ham kabhi bhi profitable nahin ho sakte isliye hamen koshish karna hogi ki Ham apni learning ko perfect banaen Taki Ham acchi quality ki post Karen aur jyada se jyada information ko increase Karen jab Ham ismein information ko increase karte hain aur apne knowledge ko complete kar lete hain to Ham is form per achcha result hasil kar sakte hain isliye hamen achcha result hasil karne ke liye proper learning ki jarurat hoti hai agar ham ismein jyada hard work karenge to Ham is form per successful trading kar sakte hain isliye aapko divergence ke bare mein information honi chahie aur market mein acchi strategies ke sath kam krain.

اب آن لائن

Working...
              X