Trading knowledge Hasil Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Trading knowledge Hasil Karen

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hogi yahi vajah hai trading mein knowledge hasal kar sakte hain Ham hardworking ke sath kam karte Hain to jarur kamyab ho sakte hain iske liye jaroori hai ki Ham acchi tarah post Karen aur ismein mehnat ke sath kam karte rahen to Ham bhi kin pariksha bonus cancel kar sakenge sahi vajah hai jisse Ham trade lagaenge knowledge or experience hoga to Ham acchi trade laga sakenge to achcha bonus jarur hasil hoga agar Ham focus hokar kam karenge to jarur trading mein knowledge hasil karne ke sath sath profit bhi achcha hasil hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Asslam o Alikum, jee han dost ap na thk kha trading knowledge hasil karien agr ap axhy sy kam krty hain apna knowledge gain karty hain to phr ap axha profit generate kar skaty hain aur kamyab ho skaty hain. Axhy sy kam krien dil laga k kam krien. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues for your service . Best wishes for you all my friends and family. Thanks
      • #33 Collapse

Ji bilkul dost aapane theek kaha ke Hamen Pak Forex per kam karne ke liye trading knowledge Hona Zaroori Hai Jab tak Ham market ki movement ko dekh kar trading Nahin Karenge tab tak Ham Ek successful trader Nahin Ban Sakte isiliye market ki appointment Ko Dekhkar Hamen trading karne chahie aur usse ka Maloom bhi game karna chahie dusre Mein Ek Achcha profit Mile Ja
        • #34 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex sy acha profit hasil karny ky leay hami chahiey hum trading knowledge hasil karain es ky leay hami forex py ziyada sy ziyada learning karni chahiey or daily base py market ko analysis kar ky demo account py practice karni chahiey or dekhna chahiey hmara analysis kis had tak theak hy es tarah daily practice sy hmara knowledge or experience increase hota hy or hmari trading skills improve hoti hain or hmara analysis strong hota hy jis sy hum real account py trade ly kar bohat acha profit gain kar sakty hain or forex buisness main success hasil kar sakty hain
          • #35 Collapse

Assalam o alaikum how are you forex acha business hai iss mien hum achi earning hasil kr skte haien iss lie forex ko join kr ke iss mien kaam krna chahie lekin isss mien kamyabi haisl krne klie hamien learning ki zroorat hoti hai iss lie haimien iss forum mien work krne k saath saath apni learning pr bhi focus krna chahi e takeh hum iss forum mien agar work kr rahe haien to hamien uss se acha profit bhi hasil ho aur hum log achi life spend krne k qaabil ho jaien .
            • #36 Collapse

Asslamoalikum may dear forex frinds i hop ap sub khryat sy ho gy aur acha prophit hasal kr rahy ho gyy ji bilkul agr ap chahty hy kha humy achi erning hasal ho to is kly ap ko pakistan forex forum kin heardworking ky sath kam krna pary gy is min whi log kamyabhi hasal karty hy jo bhutbzida mhnat krty hy aur apna time waste bhu ni krty ji bilkul aj ky topic min apny bhut hi good experiance aur bhut hi good knowledge wala qustion kya hy hy ji bilkul min ap ko btna chaho ga khajab tak aapke pass trading se related acchi knowledge Nahin hogi tab tak aap kabhi bhi acche advantage Hasan nahin kar sakenge aapko sabse pahle trading se related bahut acchi knowledge Hustle Karni chahie Uske bad apni trade ko lagana chahie tha ki aap ki lagai hui trade aapko bahut jyada benefit de sake yah tab hi hoga jab aap bahut jyada mehnat aur lage ke sath market ki moment ko bahut hi acche se Tarah aap understand kar sakenge aur market ko bahut hi acchi information ke sath market ke train ko samay sakenge to aapki le gai hui trade aapko bahut acchi profit degi
              • #37 Collapse

Dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading due to the support of the instaforex and medium of the pak forex forum. Dear friends agar ap forex market mn kamyabi sa trading karna chahta hain tu ap ko chahie ka ap forex trading ka knowledge hasil karen. Dear friends ap ko chahie ka acha profit hasil karna ka liya trading knowledge hasil karen. Dear friends ap koi be kam karen us mn kamyabi hasil karna ka liya us sa related knowledge hasil karna zaroori ha. Dear friends agar ap forex market sa related knowledge hasil karta hain tu ap is mn kamyabi hasil kar sakta hain or maximum profit enjoy kar sakta hain. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members!
                • #38 Collapse

Yes brother Hamen trading knowledge Hasil karne ke liye time Lagana padta hai Market ki condition Ko Dekhkar kam karne se Humko Kafi Jyada benefits mil Jaate Hain is market mein humko kam karti hui hum ko khud decide karna hota hai ki Humne kaun si trade Apne account per open karni hai Humko market ki ki condition koh's Milne Ke bad money management ke hisab se kam karna hota hai agar Hamen is market Ne discipline ke sath kam karte hain aur lot size ko control Karte Hain To is market Mein aasani ke sath successful ho sakte hain market Mein Apne account per Kshetra ke se kam karne ke liye technical analysis aur fundamental analysis karne Hote Hain Jab Ham market Mein trading strategy ke hisab se kam kar rahe Hote Hain To Ham is market mein nuksan se bache Jaate Hain technical analysis ke liye Humko Apne learning complete Karni hoti hai market mein time Laga Ke Hamen knowledge hard sale ho jata hai.
                  • #39 Collapse

Assalamu alaikum rahmatullahi barakatuh aadami ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai main karta hun ketrading knowledge hotel karna chahie kyon Kya Karen trading knowledge karenge to aaenge isiliye trading knowledge Karen
                    • #40 Collapse

Trading k liy knowledge laazmi hasil krna chahiy is k ilawa agr ap trading start krna shuro krein gy to apko nuqsan ho skta hai. Jis trah har k krny se pehly us k liy knowledge hasil kiya jata hai to trading k liy bhi knowledge ki bahut ziyada zarooart hai qk jb tk knowledge ni hasil krein gy to hamein koi faida ni ho ga.. R hame nuqsan ho skta hai.
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai trading ke bare mein experience Hasil kar lena chahie agar aap trading ke bare mein experience Hasil kar lete hain tab aap Kamyab Hote Hain Forex ke andar agar aap success Hasil karna chahte hain to aapko apne business ke bare mein experience Hona chahie agar aap experience Nahin Karte tab aap use Businessman na kam ho Jaate Hain
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise aap friends aap Jab trade Karte Hain To aap tab Yad Se Jyada knowledge bhi Hasil kar sakte hain lekin uske liye aapko Masjid mehnat karne padegi agar aap mehnat Kasam karte hain kam Karte Hain To aap Jyada Se Jyada information aur Na Lage experience Dal kar sakte hain aur inke saath saath aap Jyada Se Jyada ab Jyada Se Jyada profit bhi Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Ek jo bhi kam Karen Dil Se Karen aur apne aap ko improve Karen trade mein.......❤
                          • #43 Collapse

Ji han bilkul Ki Baat Hai forex kitni hai to aap Ko nahin karni padegi aur mehnat karne se aapko bahut jyada Forex mein profit Hasil ho sakta hai hai hamen acchi hansi karne ke liye trading ke knowledge ki jarurat padegi jitna jyada hamen trade se knowledge Hasil ho sakta hai utna hi jyada Ham bhi acche tarike se usne kam ko karke acchi earning Hasil kar sakte hain aur acchi hai tab ki jaati Hai jab Ham market ke knowledge Ko darshan karte hue bahut acche tarike se apne kam ko karte hain vah jyada acchi anning Hasil kar lete hain
                            • #44 Collapse

Asslam u Alikum dear forex members mein umeeid krta ho keh ap kheriyat se hogey or apna kaam mehnat se forex pe krrahy hogey g bilkul humey forex forum pe na sirf posting krtey rehna chhaiye balkey humey achi trah trading ko bi seeihkna chahiye jitna hum trading ko seeihky gey hum zaroor forex se faida le sahky gey or hum achi trah market ko analyze krke zaroor pheir achi trade place krke profit bana sahky gey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji ha AP ko trading ka knowledge hasil kerna chayi ta kh AP forex see zyada see zyada profit gain ker saki
                                AP ko is ki skills k base per kam ker k acha SA profit gain ker skati ha

اب آن لائن

Working...
                                X