less trading but high risk or regular trading and low risk?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #601 Collapse

Jab app long term trading karein gay to pher app ki low risk high gain ho ga jab app intraday trading karein gy tu pher app ka high risk low gain ho ga ru mera mashwara hy k long term trades karein best reward mily ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #602 Collapse

brother ma iss ma less trading and high risk leta hon ma smahta hon ik adh trade kro pr aap ko pata ho pakka k ye profit he ho ga then iss ma phr hig risk bhi banda ly sakta ha but kabhi galti ho jaye tu buht zeda loss hota ha
      • #603 Collapse

Listen brother yeh ap ki strategy and planing per depend karta he, agar ap ki planing and strategy perfect he to definitely ap high risk le kar high profit earn kare woh ap ke leye zeyda suitable hoga, aur agar ap new he aur ap ki strategy and experience good nahi he to ap ke leye suitable hoga ap regular low risk ke sath trade kare aur slowly slowly profit earn karte rahe.
        • #604 Collapse

asalam o alikum dear freiends how are u all hope all are having fun and safe trading guys bohot hi acha topic hia k jitne zada traning hoge onta hi kam noqsan hoga or jitne zada jaldi trad karne ke kosish karen ge bina knowledge ke otna hi noqsan hoga
          • #605 Collapse

forex me regularly kaam kara jana chahiye agar forex ke business se aap ne pese kamane hain to less risk ke sath daily basis per kaam karna chahiye mehnat ke sath apne aap ko greed se bacha kar forex ki market me chalna chahiye phir he kamyabi mumkin ho gi .
            • #606 Collapse

G han app ne sahi kaha ha is business me hmen risk ko kam laina ha tu us k liye hmen kam kam trading krni chahe or ye business aik asa business ha jis me hmen asy loss b ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm soch smjh k hi kam kiaa kareen is business me
              • #607 Collapse

humain is main risk lay kar kam karny main nkafi achi earning hasil ho saktai hay magr humain is min low risk main trade karny main kafi acha profit ho sakta hay magr huamin high risk main is say b acha or jaldi profit hota hay
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #608 Collapse

mery opinion us barey main ye hy k low less regular trading best hy koin k us main koi bhe confirm nahe bta sagta k next move pair ki kia ho ge but analysis ker sagta hy to sl bhe hit hoty hain to low risk best survive kia ja sagta hy
                  • #609 Collapse

agr hum is main trade main risk layty hain to humain is main low risk main trade karny main kafi safe rahta hay kun kay agr hum low risk lyty hain to humain agr loss hota hay to loss b low hota hay
                    • #610 Collapse

Hum chahain thori trading karain ya ziada trading krain lekan hamain small risk key sath hi yeh kam karna chaheye. Big risk key sath trading krney key leye aap key pas learning aur experience ka hona zarori hy. Jo log without knowledge key big risk letay hain, unhain profit ki bajaye loss ka samna karna parta hy.
                      • #611 Collapse

forex trading mien yaad rakhen ke ap kabhi bhi apne risk ko bohat ziyada nahi barhayen is mein ap kam se kam risk len aur is mein ap tareeqe se trading karenge to ap zaroor kamiyab hosakte hain.
                        • #612 Collapse

agr hum is main low risk main trade karty hain to humain achii earnring hasil ho sakti hay magr humain trade main low risk main trade main kam karnay mainn achi earning hasil ho sakti hay
                          • #613 Collapse

G bhai g mai apki bat sai agree kerta hun apko chahye hy k ap is mai zaida sa zaida is maitime daingy tu apko risk kam ho gye ga lakin ager time kam dain gy tu risk zaida
                            • #614 Collapse

This is a good question har taraha ke trading and business mein ap ko risk ta factor tu utana he hota hai tu q na hum log forex ke dunya mein risk le le tab be hum ko malum hoga ke kaha jaa rahe hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #615 Collapse

less trading and high risk ka matlab haai scalping trade, jis may aap kafi bari lot buy ya sell kartay haai or bohat hi small profit limit set kartay hai jo bohat juldi say hit ho sakay.. is trahan ki trade os waqt successful hoti haai jaab koi bohat major event honay wala ho .. jis say currency value shoot up karay ya down..

اب آن لائن

Working...
                                X