Before you invest in something invest the time to understand it

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Before you invest in something invest the time to understand it
    Assalamu alaikum friends I hope aap sab khairiyat se honge aur forex se achi earning kar rahe honge main aaj aapko ek mashwara Dena chahti hun ki aap phonics main investment karne se pahle apne time ki investments ismein kijiye Paisa invest karna madam nahin karta Paisa ko koi bhi invest kar sakta hai lekin baat yah hai ki vah is paise se profit kam aata hai kya use paise se loss to hamen yah dekhna hai ki Ham is paise se profit kaise generate Karen sakte hain jab karna chahte hain tu hamesha karna hoga aur yah time Ham forex mein kis tarah invest karenge for a time invest uske baare mein information hasil karne ke liye West karenge uske account per practis karne ke liye invest karenge all Ham market ko jyada se jyada study karne mein apna time invest karenge Taki kal jb ham forex account trading karen to jyada se jyada profit generate kar sake kisi bhi cheez mein paise invest karne se pahle usmein apna time invest kijiye aur yah jaan lijiye ki aap uske hal hai ya nahin aap usmein apna baithe perform kar sakte hain ya nahin jab aapko Lage ki aap is kam mein apna better perform karenge aur better profit generate kar sakenge tu bhi aap usmein investment kijiye Varna abhi aapko apna Paisa invest karne ke liye hi balke apna time invest karne ki jarurat hai apna time invest kijiye Taki aap cal ko apne paison ki kam investment se jyada profit generate kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Before you invest in something invest the time to understand it

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men time ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jitna ziyada time invest karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen aur agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay apnay time ko adjust karen aur daily base pe 8 se 10 hours zaroor forex trading men kam karen tu knowledge aur experience bhi increase hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Jb b ap investment ki sochein to sb se pehle sochein zror mtlb k kese invest krna ha or kis trah invest kr k faida utana ha Lakin jb ap Bina soche smjhe in km krne he na analysis krne he or na he focus krhen ge tb ap ko loss b ho skta ha kr yeh loss kai br account b wash kra skta ha so ache se km krjen
      • #4 Collapse

dear friend ap na bahot achhi bat ki ha k forex trading mn investment krnay sa pehlay forex trading mn time invest kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken isliay apko chayay k pehlay kuch arsa forex trading ko time den aur forex trading ko achhi trh learn kren sur phir investment kren ta k ap achha profit bhi hasil kren aur apki investment zaya bhi na ho
        • #5 Collapse

dear friend hamen koshish karne chahie ke Ham kisi aur jagah per apna time investment bilkul bhi Na Karen balke hamen yah koshish karna hogi ki Ham jyada se jyada Fox business per apna time spend Karen kyunki agar Ham Forex ko apna jyada time denge to hi hamen Forex mein acchi kamyabi mil sakti hai aur agar Ham is mein apna jyada time nahin denge to hamen acchi kamyabi bhi nahin Mel payegi
          • #6 Collapse

Ji bilkul sahi hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hai agar aap Forex investment karna chahte hain to pahle aapko experience Hona chahie Kyunki ismein loss bhi ho sakta hai agar aapko sahi se experience Nahin Hai sahi se knowledge Nahin Hai To aapko chahie aap investment na Karen Bal ke pahle practice Karen jab tak aapko practice Nahin Hogi aap kabhi bhi Aisa risk Naal hai kabhi bhi investment na Karen Kyunki Agar investment Karenge to Aapka hi nuksan hoga aap isase Kuchh Bhi Hasil nahin kar Payenge is vajah se use Waqt Tak investment Nahin Karni chahie jab tak sahi se Har chij Ka Pata Na Ho Kyunki yah Ek risky business hai isliye ismein skills ka improve Hona bahut jaruri hai otherwise aapka loss hota hai
            • #7 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto apne yeh baat theek he kahee hai keh is baat Mein Koi shak Nahin Hai agar aap Forex investment karna chahte hain to pahle aapko experience Hona chahie Kyunki ismein loss bhi ho sakta hai agar aapko sahi se experience Nahin Hai sahi se knowledge Nahin Hai To aapko chahie aap investment na Karen Bal ke pahle practice Karen jab tak aapko practice Nahin Hogi aap kabhi bhi Aisa risk Naal hai kabhi bhi investment na Karen Kyunki Agar investment Karenge to Aapka hi nuksan hoga aap isase Kuchh Bhi Hasil nahin kar Payenge is vajah se use Waqt Tak investment Nahin Karni chahie jab tak sahi se Har chij Ka Pata Na Ho Kyunki yah Ek risky business hai isliye ismein skills ka improve Hona bahut jaruri hai otherwise aapka loss hota hai thanks
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear kisi bhe business MA Kamyab hony k leay or us MA invest krny sy pahly ziada sy ziada time us market ko smjhny k leay or analysis krny k leay Dia jata forex market MA bhe bilkul ISI trha ha market ki condition ko samajhne ke bad Ham Ko trade open Karni hoti hai jo trader jaldbazi karta hai aur is market Mein trade laga deta hai vah Apna nuksan kar leta hai market Mein trade Lagane Se Pahle a technical analysis aur fundamental analysis Karne padte hain Jo trader market Mein technical aur fundamental analysis ko combine Karke trade open karte hain vah is market Mein Kamyab ho Jaate Hain is market Mein Apni mistake ko repeat karne se Humko nuksan hi hota hai agar market Mein regular kam Karte Rahte Hain To Humko is market Mein Kafi Achcha result Mil Jata Hai market mein nuksan se bachne ke liye Humko acchi planning Karni hoti hai agar hum Market Mein Achcha workout Karte Hain To Humko ismein Kafi Jyada profit Milta Hai market Mein mistakes ko repeat karne se bachne ke liye Humko trading plan banaa kar kam karna Hota Hai hum Market MA trading krny sy pahly ziada sy ziada time market ko dy kr ana2krain gy tw achi planning k sth trade lgayen gy or hmain acha profit mily GA.
                • #9 Collapse

G bro Kisi bhi Chez m money invest karny say pehly humen us mein time invest karna chahiay q keh jb TK humen learning nhi hogi hum kbhi bhi kamyab nahi hngay isliye ziada say ziada mehnat Karen Jitna ziada mehnat Karen gay utna ziada income hasil kr sakty Hain.forex m kamyabi ky liay humen forex ky rules ko follow Karna chahiay.forex ki information and knowledge gain karny key liay humen apny seniors ki instructions ko follow karna chahiay apny seniors say information gain Karen and Demo account per trading ki practice Karen and ziada say ziada time dain issay ap kamyab ho kr achi earning hasil kr sakty Hain.
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein hamen experience ke bagair investment Nahin Karni chahie balke hamen apna jyada se jyada time invest karna chahiyeForex trading mein roles ko follow karte Hain to kaise kam kar sakte hain agar ham Nahin karte humse bahut hi mistake so jaati hai jiski vajah se ham karna padta hai hamen Apne family members aur friends ko bhi Forex trading per invite karna chahie tha ki vah bhi Forex trading co join Karke jyada se jyada profit ho sake Forex trading bahut hi profitable business hai aur ham is per Ghar baithe hi jyada se jyada mehnat karke bahut acchi earning kar sakte hain Forex trading per hamen kam karte hue Apne kam per hi focus karna chahie aur dusra nahin karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham tab yah channel ka kam kar sakte hain aur hamari performance bhi acchi hoti hai agar ham Apne kaam par focus Nahin karte aur time waste ka dete Hain to ham kabhi bhi kamyabi nahin hasil kar sakte hame per jyada se jyada time spend karna chahie aur mehnat Karni chahie tha abhi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading jobless logon ke liye bahut hi helpful business hai kyunki vah Ghar baithe is per jyada se jyada earning hasil kar sakte hain aur apni needs ko pura kar sakte hain Forex trading per kam karna bahut hi iji hai lekin lekin hamen usse pahle dam account practice karni chahie practice makes man perfect jab ham practis karte hain to Hari forest reading per kam karna ISI ho jata hai aur ham easily for trading ke advantages ko Hasan kar sakte hain Forex trading per ham jitna X band karte hain na jyada hi hamare liye achcha hai aur ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen Forex trading ko apna business namaskar is per jyada se jyada time spend karna chahie aur hamen mehnat Karni chahie new members ko chahie ki vah Forex trading per aate hi trade na lagaen Bal ke mehnat Karen aur jyada se jyada bone hasil Karen jab unko experience Ho jaaye to tab he vo trade lag gai agar ham Forex trading start karte hue trade Laga denge Tu hamare pass experience bhi kam hota hai aur ham Apne account ko bhi sev Nahin Rakh sakte isiliye hamen ham time table set Karke Uske according kam Karen
                    • #11 Collapse

AoaForex members ap sab kesay hain umeed akrta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur sahi kam kar rahay hoon gay aur good bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai jam ham ko trading karain to phir ham ko dekh kar aur soch samjh kar hi trading karni chahiye aur pehle us ko understand karna chahiey aur phir bad main hi trading karni chahiye
                      • #12 Collapse

Assalam o alaikum hamien forex mien work kr ke achi earning hasil krni chahie qk iss mien jitni zyada mehnat ki jati hai iss mien wese hi hamien profit hasil hota hai lekin hamien iss mien invest krne se pehle iss mien sirff waqt ko invest krna chahie yani keh jab hum iss mien zyada se zyada waqt work krte haien to hamien iss k work ko samajhne mien asani ho jati hai aur iss mien work ki quality ka bhi hamien patta hota hai hum apne work ko mazid acha bna sakte hai iss lie hamien forex mien sab se pehle time ko invest krna chahie .
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein time investment bahut jyada jaruri hai agar aap Forex mein time investment karenge tabhi aap kamyab honge isliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen aur apne kam ko importance hai
                          • #14 Collapse

Yes dear aapane bahut hi acchi advice Hamare Sath share ki hai agar aap Forex trading market Mein profitable trading karna chahte hain to is purpose ke liye aapko Hamesha maximum advantages increase karne ke liye consistently is platform per office karna Hota Hai Jab Wapas platform per Apna time investment karte hain to aapko definitely bahut beta advantages available ho sakte hain Kyunki Jab aap kaun sa Apne time in state Hain To aapko maximum advantages mil sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Just dear agar aap is market Mein Apni investment karna chahte hain to aap Kuchh mein bahut jyada acchi earning kar sakte hain Magar iske liye aapko investment karna tab hi hoti hai Jab aapke pass Achcha experience Hota Haimarket Mein kam Karte Hain To Hamen ismein mehnat karna hoti hai agar aap ismein mehnat karte hain to aap is market Mein Kabhi Bhi Na Kami Hans nahin kar sakte balki aap ismein kamyabi Hasil Karenge isliye aapko Koshish Karna Hogi kya aap ismein Jyada Se Jyada minut Karen aur Achcha kam Kare Jitna Jyada aap ismein Achcha kam Karenge aur apni learning ko complete Karenge aap usmein itna hi fayda Milega aapko ismein Hamesha Koshish Karna Hogi kya aap ismein acchi e-Learning course from kareja Baki learning strong Hogi aur aap ismein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam Karenge to aapko is market mein bahut jyada advantages available Honge aapko is market Mein advantages ko increase karne ke liye apni learning ko perfect banana Hoga aur apne experience ko game karna hoga Taki aap ismein jyada Se Jyada apni learning ko complete Karen agar aap is market Mein acche experience ke sath aur apni learning ke sath kam Karte Hain To aap Khush market mein bahut hi acche result Milte Hain.

اب آن لائن

Working...
                              X