Overtrading say bchain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overtrading say bchain
    Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge forex men kam karty huay overtrading na karain agr hm overtrading karain gy to hm kamyab ni ho sakty isi liay hmesha soch samjh k kam karain r ek time p ek trade hi open karain tbhi hm agy barh sakty hn overtrading s hmara acount wash ho sakta h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overtrading say bchain

Assalamu Alaikum Miraj Maharashtra Mein theek Honge Ji Bhajan aapane bahut acchi baat ki hai kya hua trading se Hamen Bachana chahie Agar aapko $20 tha kar lenge Sarkar liya aapane to aapko chahie kya paise Jyada vah trading na Karen Varna Park account sakta hai aur jo Kuchh profit are parcel kar chuke hain vah bhi aapka sakta hai isliye trading se bache
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan from Forex main aapko overtrading Nahin Karni chahie aapko Apne account ka balance ke mutabik ki aapane great karni hai ji hai friend aapane bilkul theek hai ke Pakistan from Forex main aapka Apne account ke Mata ki trade karni ho bhi jitne Jyada aap apna account Kaise delete Karenge aap Nahin Jyada Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Forex business mein over trading kabhi nahin Karni cahaiye kiok over trading se loss ho hota hai over trading ka faida kuch nahin hota hum ko forex market mein utni trade open Karni cahaiye js ko manage kar sakhen kiok agr hum ziada trade open karain gey tu un ko manage nahin kar saktay is traha loss ho sakta hai ziada trade open karna hi over trading nahin ziada lot size laga kar trading karna bhi over trading hota hai kiok ziada lot size laga kar trading kartay han tu trade mein risk ziada hota hai aur Aik se ziada trade open kartay han tu bhi lot size ziada hota hai is leye over trading nahin karni cahaiye is se loss hi hota hai
        • #5 Collapse

Over trading say bachna chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko over trading nhi Karni chahiy agar aap over trading kray gay tu aap ko loss ho ga iss Lia aap ko over trading say bachna chaiy tanka aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar la
          • #6 Collapse

Hamen kabhi bhi overtrading nahin karni chahie balki hamesha sabar ke sath kam karna chahie aur overtrading vahi log karte Hain Jo lalach karte hain aur forex mein jo log lalach karte hain unko hamesha nuksan hota hai aur unka account bhi watch ho jata hai
            • #7 Collapse

Trading karte hue kabhi bhi Hawa trading na Karen Kyunki Jo trader overtrading Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin hote hain Hamesha acche knowledge or experience ke sath kam Karen Forex Ko samjhaen Jab aap Achcha work Karenge aur acchi improvement Karenge to aap Lakshmi Kamyab Honge Hamesha Mari man Aati Hamen kam yah banati hai isliye Forex Mein acchi learn Karen isko Waqt agar aap Waqt Denge vah Khud Ko improve Karenge to aap ek din Kamyab brother Ban Jaenge aur ek kam your brother kabhi bhi ismein galat information Nahin deta balki Achcha karta hai
              • #8 Collapse

Ji aapane bahut acchi baat ki hai Hamen kabhi bhi overtrading nahin Karni chahie Aksar members ke account per bahut jyada j's open hoti hain vah trade per trade Laga Lete Hain Jiski vajah se room ko bahut loss ho jata hai isliye Hamen Ek Bar Main sirf ek trade leni chahie aur jab tak vo trade close Na Ho Hamen dusre trade open Nahin Karni chahie Kyunki Hamen Apne account Ka Khyal karna chahie Kyunki Hamara kaun se Hoga To Ham is profit Umesh Denge Agar Hamara account was Ho Jaega To fir Ham kahan se prapt kam aaenge
                • #9 Collapse

Forex trading market Mein Kuchh Aise members Hote Hain Jo bahut jyada trading kah Rahe Hote Hain Aise members ke liye success Hona bahut jyada difficult ho sakta hai Kyunki Forex trading market me overtrading karna aapke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai basically Forex trading market Mein Jab aap overtrading karte hain to usmein aapke liye sometime Ek Aisi position a jaati hai jismein aapke liye dangerous situation to face karna hota hai isliye aapko Hamesha aapane minimum target original profit per satisfied hokar Forex trading market se out ho jana chahie aur next day Apne target ki completion ke liye apni strategies ko focus karna chahie.
                  • #10 Collapse

Slam friends kase hain ap main umeed karta hn ap kheriat se hngy or forex main acha kam kar rhy hngy or agy bsrh rhy hngy apni life main . dosto ap agr life main kuch karna chahty hain to ap ko chahye ka apny ap kko ortrading se bachaen ta k ap or apka acount save rhy ..
                    • #11 Collapse

Over trading Forex per aapko kabhi bhi Kamyabi Nahin Deti forex per agar aap Achcha profit Hasil karna chahte hain to lalach na Karen overtrading na Karen aur reading agar aap Karenge to aap apne balance ko safe Nahin Rakh Sakenge account mein loss Hoga aur market se aap na hi acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Soch Samajh Kar kam Karen aur bilkul Bhi overtrading Na Karen
                      • #12 Collapse

Overtrading ak aesa factor h Jo hmain loss ki trf ly Kar jatta h to hmain is a BHT ziada avoid karna chahye Jo hmary liay ak BHT ziada best option h or us s ham n successful hona h or khud ko Kamyab bhii bnana h to yeh zarori chezain Hein hmary liay or hmain in chezon ko kamyabi k lye use karna chahye yeh BHT ziada zarori Hein agar hmain kamyabi hasil karni h to hmain normal trading ki trf Jana Hoga
                        • #13 Collapse

\assalamu alaikum dear friends aaj ka sawal hai aur trading se bacche doston hamen aur trading nahin karni chahie trade hamen soch samajhkar karne chahie hamen apne bonus aur palace ko dekhte hue trade per lagana chahie hamen chhote lagani chahie bade lot size ki trade hamara account was karva sakti hai new mein badh ko chahie vah pahle time account banakar chitra practice karen jab ho jaayedemo account humne teacher ki jagah guide karta hai hamen demo account se fayda uthana chahie aur products aur kam karke apni jindagi ko khushgawar banana chahie
                          https://t.me/pump_upp
                          • #14 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bahut hi Achcha topic Hamare Sath discuss Kiya Hai Jab Ham forex market Mein kam Karte Hain To Hamen is market Mein Soch Samajh Kar kam karna hota hai isliye Hamen is market mein overtrading bilkul bhi nahin Karni chahie overtrading se Hamen Bachana chahie Agar Ham is market Mein overtrading Karenge To Hamen is market mein sirf or sirf loss Hoga isliye Hamen is market Mein Soch Samajh Kar aur planning ke sath kam karna hoga Jitna Ham market Mein planning Karke kam karte hain aur acchi status g's ke sath kam Karte Hain To Hamesha market mein itna hi fayda Milta Hai Hamen Koshish Karna Hogi ki Ham is market Mein trading karne se pahle maarpeet Mein acche tarike se time Den aur Market ko watch Karen Jab Ham market Mein judgement kar rahe hote hain aur ham is market Mein best entry Ka vate Kar Rahe Hote Hain To Hamen is market per bahut jyada fayda Milta Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy bohat acha profit gain kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy pakistan forex forum py work karty hoey hami forex trading main apni trade open karny ky bad overtrading sy bachna chahuey forex ky aksar members achy profit ky hoty hoey bhi or ziyada profit ky chakar main overtrading karty hain or apni trade ko close nahi karty jis ki wajah sy market jaisy hi move karti hy unka profit big loss main convert ho jata hy es leay hami overtrading sy bachna chahiey taky hum forex sy acha profit gain kar saky

اب آن لائن

Working...
                              X