Aisa q hota h k kisi hfty hmain bonus ni milta reason??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aisa q hota h k kisi hfty hmain bonus ni milta reason??
    Doston aapane ek sawal ka jawab dena hai 4G hai ki hamen aisa kyon hota hai ki kisi hafte mein kisi vyakti mein hi Nahin ki hamen vah Jo pay bonus hota hai vah Nahin milta uski kya reason hai aap tamam doston ko yah sawal challenge hai kiska perfect answer dekar apni post ko badi Hi meaningful sabit kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aisa q hota h k kisi hfty hmain bonus ni milta reason??

Asalam O Alekum Dosto umeed krta hn ap sb khariyt se hoon gy aj kal ye question talk of the town bana hova ha shayed iski wja ye ha k last week ka bonus ni mil ska isi liay sb dost confusion ka shekar hain tu mery dosto ap sb ko pareshan hony ki koi zarort ni ha k is week bonus ni mila ya next week ni mily ga etc,dosto aj kal forex pr traffic bht zeyada ha is liay sometime aisy techniqal issues paish aaty hain in se pareshan hony ki zarort ni ha apni mehnat jari rakhen Jazaka Allah
    • #3 Collapse

Walaikum salam dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji Han bilkul iss week bonus na milny ki waja se kafi member's pershan hn Kia Ramzan ul Mubarak ki waja se Pakistan Forex forum k senior member's ko chutian di gii hn?
      • #4 Collapse

Aslam o alikum dear forex trader bhot he acha question hai magar abi tak is ki reasion k pata ni chala hai pata ni kya waja ho sakti hai jis ki waja se bonus nhe mila is weekend py bhe
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aur Forex trading per mehnat Karke kamyabi hasil kar rahe honge New year aapane bahut achcha sawal kiya hai mere se Forex trading co bahut acche logon ne join kiya hai ISI vajah se kuchh issues ki vajah se hamen last week bonus nahin mila lekin hamen Apne kam ko continue rakhna aur himmat har karam kam karna Nahin chhodana chahie bol ke ham mehnat jari rakhni chahie hamen hamari mehnat Ka sila jarur milegaForex trading mein mehnat karna bahut hi jaruri hai jab ham mehnat karte Hain to jyada se jyada profit hasil kar sakte hain agar ham bhi nahin karte to ham profit bhi nahin hasil kar sakte ham mein Forex trading mein jyada bonus hasil karne ke liye acche level ki post Karni chahie jab ham acche level ki post karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isiliye hamen chahie kya ham apni post mein quality or quantity Ka khyal Rakhi jab hamari post quantity aur quality wise acchi hogi to ham apni post per jyada se jyada likes le sakte hain hamen apni post Forex trading ke rules ke according Karni chahie jab ham Forex trading rules kya cutting karte Hain to mistake hone ke chances bahut kam hote hain jiski vajah se ham jyada bolna se hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen apni post mein jyada se jyada knowledge share karna chahie jab ham knowledge karte hain to hamare new members ko bhi usse fayda hasil hota hai aur vah hamari post se information hasil Karke Forex trading per achcha kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain hamen Forex trading mein jab post karte Hain to is baat Ka khyal rakhna chahie kya hamari post mein simple or easy wording use ki gai Ho jab ham simple aur iji wedding use karte hain to hamen apni baat acchi tarike se kar sakte hain hamen apni senior members ke sath Forex trading se related baat karni chahie usse bhi ham jyada se jyada information le sakte hain Forex trading mein hamara kam jitni jyada acchi quality ka Hoga itna jyada hi hamare liye bola sath milkar Na iji Ho ka aur agar ham hardworking ke sath kam karte hain aur regularly kam karte Hain to ham mein jyada se jyada bolna se hasil kar sakte hain agar ham daily basis per Diya Gaya target complete karte Hain to ham we can't par bahut achcha bonus aasan kar sakte hain agar ham apna time regularly Nahin karte to ham bonus bhi nahin hasil kar sakte Forex trading bahut hi profitable business hai is per kam karne ke liye koi limitation Nahin hai new members ko bhi chahie ki vah apna Kam continue rakhe aur jyada mehnat Karen 2 se lekar sakte hain
          • #6 Collapse

Doston yeah ek technical issue ho sakta hai q keh aaj kal pak forex pr bahut jyada traffic hone ki wajah se yeah masala pesh aaya hoga isliye agr hamen is week bonus nahi mila To hamen next week bonus jarur milega ismein pareshan hone ki jarurat nahi balky humen apni post ki quality ko jari rakhna chahiay apni post ki quality ko improve karna chahiay aisi post Karen Jo bahut ziada attractive aur informative hon ziada se ziada seniors ki instructions ko follow Karen aur apni post se apne juniors ko Ho achi information den iske sath sath hamen chahie keh hum apni mehnat ko jari rakhen aur bonus se pareshan na hun q keh yeh ek technical issue hai yeh bohat jald solve ho jayegi.
            • #7 Collapse

Forum mein kabhi kabhi problem jaati rahti Hain Jin ki vajah se hamen bonus nahin milta aur hamen in chhoti si problems ko apne mind mein rakhna chahie aur hamen in chhoti chhoti problem ki vajah se khud ke kam ko leave out nahin kar dena chahie Bal ke hamen pahle se biji yaddasht frankly hokar kam karna hai aur ham log se jyada stands ke sath kam karenge to main aapko ek chij guarantee ke sath batana chahta Hun ki ham log acche tarike se kam karte rahenge hi form ki website mein problem ho sakti hai ya an mein Koi chhoti moti problems ho sakti hai Jin ki vajah se bonus nahin mil raha hoga
              • #8 Collapse

Dear Forex member's aapki baat theek hai ki Hamen is week ka Bonus Kyon nahin mila Shaid Koi technical issue hoga Jiski vajah se dusra Hafta Hai bonus nahin mila lekin Hamen Apna Kam Karte Rahana chahie Aaj ya cal ya FIR agale Hafte bonus a jaega
                • #9 Collapse

Dear Pakistan Forex form ki taraf se aapko weekly bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Apna profit Friedrich Karva sakte hain forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki main ismein bahut acchi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur miss me acche tarike se analysis ko Pathan Karke trade karna Hoti Hai Ham Jab ismein Mein Himmat Karenge aur ham ismein knowledge Hasil Karke kam Karenge to uska mein bahut jyada fayda Hoga aur is market Mein Hamen kamyabi Milegi otherwise is market mein kabhi bhi achcha profit Nahin Le Sakte Agar knowledge has it Karke kam Karen aur ham kis market Mein minut karen to hamesha mein fayda ho sakta hai aur is market se Ham tab hi profit Le sakte hain Jab Ham please market Se Jyada Se Jyada earning Karenge dear aap Pakistan Forex foreign ke rules and regulations to follow karen to aapko Yahan Se Achcha bonus Milega aur aapko Achcha profit hoga.
                  • #10 Collapse

Dear Pakistan Forex forum ki taraf se aapko weekly bonus Milta Hai joki Friday night ko aapko bonus Milta Hai forex market Mein Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To usmein Ham dekhte hain ki Ham is market mein bahut hi Soch Samajh Kar kam karna hota hai aur Hamesha Mein acche se analysis ko perform Karke trade karna Hoti Hai Tabhi Hamen is market se fayda Milta Hai otherwise Ham is market Se Kabhi Bhi profit Nahin Le Sakte jab tak aap ismein Nahin Nahin Karte aur aap ismein Agar Soch Samay kar kam Karen aur aap is market ko Jyada Se Jyada time de to aap ko kamyabi Milegi aur is business se aap Achcha profit Le sakte hain Diye Jo log trading Mein kamyabi Hasil Karti Hain vah ismein proper time dete Ne aur ismein Jyada Se Jyada mehnat karte hain aur Market mein bahut hi Soch Sumitra traders open Karte Hain To unko fayda Milta hai aur unko Achcha profit Hota Hai agar office ke rules and regulations ke against kam karte hain to aapko bonus Nahin Milta.
                    • #11 Collapse

Hamen Yahan per bilkul tension Nahin Lene Hamen Ek na Ek din bahut Achcha bonus mil Jaega isliye Hamen Apne kam Ko Nahin Rakhna chahie Forex Mein posting Karni chahie quality wali posting Karni chahie Agar quality quantity wali Hamari posting Hogi to automatically Hamen Har Mein Achcha Sa bonus Milta rahega isliye koshish karen
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai forex mein agar hamen achcha kam karna Hai to hamen bahut jyada market ko dekhna padta hai samajhna padta hai agar Ham acche tarike sapne mein khud Ko samajh lete hain kam karne ke tarika a jata Hai to Ham bahut acchi tarike se kam kar lete hain aur kam karne ke bad hamen bonus aasan hota hai lekin Boss time bonus hamen hafte ke hafte nahin aata han kabhi let ho jata hai kabhi ek hafta chhod ke agale hafte mein jata Hai lekin hamen jarur aata hai hamen hamari mehnat ka result hamen jarur Hasil hota Hai
                        • #13 Collapse

Bonus na milna ki waja yahe the keh forum pr kuch issue chal rhy thy jos waja hum shb logo ko bonus nh mil saka mgr ap log is sy na umeed na ho aur apna kam ko krty rahein aur acha sy kam karein taka ap logo ko acha bonus mily aur acha bonus hona ki waja sy ap logo ko acha profit hasil ho
                          • #14 Collapse

Dear forum per bonus milane ka schedule disturb Hua pada hai Humko market main trade lagany se phly apna Account balance dekh lena chaye aus k hisab se lot size select kar leni chaye aus k baad hum ais market mai apni trade ko hold rakh sakty hai jo trader ais market mai apny Account par zayda risk lety hain wo apna loss kar sakty hain ais liay hum ko money management k hisab se kaam karna chaye aus se hum ko kafi zayda faida ho jata hai jo traders ais market mai trading karty waqat lalch nai krty wo ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat krny ka acha profit mil jata hai market mai hum ko time lagany k baad kamyabi mil jati hai Hamen form per Kai weeks ka bonus Nahin Milta Hai Hamen is per regular kam karna Hota Hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost aapane bahut Achcha Sawal poochha hai aur Aksar Logon ke mind Mein Yahi Sawal rahata hai ki kabhi kabhi bonus Kyon Nahin Milta To Mere Khyal ke mutabik Forex per bahut jyada loading ki vajah Se Kabhi Kabhi bonus Nahin Milta lekin aapko mayus Nahin Hona chahie Kyunki bonus aapko Agar nahin mila to next week aap ko bonus Jarur Mil Jata Hai. Aur next week apko double bonus dy dia kata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X