Lot size ka zyada istemal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ka zyada istemal

account per hi lagaya ja sakta hai agar aapka account bara hai to aap se zyada lot size Ka istemal karke zyada profit Hasil kar sakte hain agar aapka account chhota hai to apne account ke mutabik lot size rakhen kam lot ka use Karen agar aap chhote account per zyada lot size rakhenge to risk bhi zyada hoga aur aapka wash ho sakta hai soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne kamyabi chahtay hen tu phir pahlay lalach se perhez karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit Ata h
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading market me agar lot size ki selection Jyada Karte Hain To aapke liye bahut jyada problem so sakte hain aur aap successful trading nahin kar sakte hain jaise Kahin Forex trading lot size according to available balance hi Honi chahie Kyunki large size ki selection Jyada karna aapke liye bahut Hota problems create karwa sakta hai aur aapke account ke liye bahut jyada dangerous ho sakta hai isliye aapko Hamesha minimum lot size ki selection per hi different karna Hota Hai.
      • #18 Collapse

Dear Forex member Agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai to hamesha apni trade ko money management Karke open karna chahie aur trading karte waqt Jyada lot size bilkul istemal Nahin Karni chahie agar aap apne account balance se ziyada lot size lagayenge to Aapka account market ki flexible motion ko Bardaasht nahin kar sakega aur jaldi Vas ho jaega Aur Is Tarah aapko trading ke dauran nuksan ho jaega isliye Hamen zyada lot size Nahin Lagani chahie.
        • #19 Collapse

Lot size ka ziyada istemal b nuksan de ga kion k for example agr hamare account mein balance km ha to hm agr ziyada lot rkh dete hein to hamein nuksan hota ha so ap jitna ho ske good work krhen kr forex ko ache se use krhen mtlb is pr apna km soch smjh k krhen ap ka akm jitna ziyada quality wla ho ga ap ko itna he faida ho ga
          • #20 Collapse

hum lot laga kar munfa hasial kar sakty hain hamy ache lot laga kar market mai kam karna ho ga lot km ho ge toi risk be kam ho ga forex ak acha business hain hum is maai bager blance account bana kar be kaam kar saktyhain hum is maia lot ko ignore kary gy to hamara loss hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kair ky market mai km karna ho ga
            • #21 Collapse

Aaj kal trading mein lot size ka sahih rakhna bahut zaroori hai iss kay ilawah profit nahin milta khas ker choti lot per tou profit nahin hota jo log ziyada profit ka lalach kartay hen woh bagher sochay samjhay bari lot laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay lalach se perhez karen aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hai iss lye ab aap ko chahyea kay trading kay rules kay mutabiq hi lot size lagain
              • #22 Collapse

Salam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai Pakistan Forex Faran Mein Jab aap kam karte hain to aapko lot size aapane bola uske liye usse karna chahie agar aap lot size bolane ke liye Rakhenge tab aap kamyabi Hasil kar Sakenge Agar lot size bonus ke hisab se nahin Hoga Ab kamyabi Hasil nahin kar sakte Agar aapko bonus kam hai to aapko lot size kam Rakhna chahie Agar aapka Bana jyada hai to aapko lot size Asi ke hisab se set karna chahie lot size aapki kamyabi ke liye depend karta hai
                • #23 Collapse

Assalam walekum doston kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Pakistan Forex form mein acchi quality ki posting main busy honge doston Forex mein lot size ko samajhna bahut jaruri hai aur lot size ko apni equity ke mutabik istemal karna bhi usse jyada jaruri hai main aap friend ko recomended karunga yah ki chhota lotsize istemal Karen aur Forex mein hamesha money management ke mutabik trade open Karen Jada trade open na karen to sabse behtar hai kyunki jyada trade open karne ki vajah se account bhi vash ho sakta hai
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum sex members Mein ummid karta hun aap sabhi ko Honge aur Forex Mein Achcha kam kar Kiya chain Karnataka aaungi main aapko batana chahta hun ki agar aapka X Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko project ki Chhoti Chhoti chijon ko bhi Sikha Hoga Aisa Kalyug aaega aapko chahie kya Apna account balance kaise set Karen Agar aapka Kaun main jyada hi to bola tha account
                    • #25 Collapse

Note size ka jyada istemal hai main sirf office Surat Mein karna chahie Jab Hamare account mein balance Ek to bahut jyada ho aur Hamen apni trade per confirmation ho gai hai last Mein Rocket Mein Jayegi Hamari trade Mein confirmation Mein tabhi mil Diya Jab hamare pass from analyses hota hai market ka aur Iske alava Hamesha Jo expert hote hain vah use karte hain log Bade lot size paper trading karte hain Kyunki unhen Pata hota hai ki ISI unhen Hafeez Yadav Raksha profit Milega Yad Rakhenge Achcha profit aur Bade lot size mein trading karne ke liye Jyada aur long-term per experience chahie hota hai Kyunki yah mein badi mistakes aur Lawrence karne se Bacha Tha hai
                      • #26 Collapse

Forex trading mein kamyabi hasil krna ky liye ap logo ko chahye keh ap forex trading ko shb sy phly learn kro jb learning kr ky aur practice kr ky ap log trading krty ho tu ap logo acha profit ho skta hai aur khbi bhe lalach mein a kr ap log ziyada size ki lot laga daity tu ap ko big loss bhe ho skta hai aur ap ka account wash bhe ho skta hai is liye lalach sy bach kr trading kro taka loss na ho
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum hope you all are fine and doing man on forest and NDA members Forex trading hamen locker size Om samajh ka lagana chahiye jab ham Soch samajhkar lot ka size lagate Hain to tabhi ham profit kaise kar sakte hain hamen hamesha small size ki ladka Karni chahie tabhi Hamar account bhi save rahata hai aur ham Marne bhi aasan kar sakte hainForex trading company Canada rules ko palan Karke kam karte hain itna hi ham acche level ka kam kar sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain agar ham dost ko pala Nahin karte to ham acchi tarike se Kam Nahin kar sakte aur hamare kam ki performance bhi acchi Nahin Hoti Jo log forest reading ke rules ko ignore karte hain aur direct hi Forex trading carier lagane ka kam karna start kahate Hain Ko Na Kami Ka Samna karna padta hai ki jab ham log ko follow karte Hain to ham se mistake sone ke chances bahut kam hote hain isiliye ham mein kamyabi hasil kar lete hain lekin agar ham log usko kha lo Nahin karte to hum se mistake sone ki John's bahut jyada hote hain jiski vajah se hamara account pesave Nahin rahata aur hamen Las ho jata hai Forex trading per hamen patient ke sath kam karna chahie chahie ham jitna jyada patient ke sath kam karte hain itna hi achcha hai agar ham patient ke sath Kam Nahin karte to hamen kam karne mein bahut mushkil hoti hai aur ham har kam jaldbaji mein karte hain jiski vajah se ham mein loss ka Samna karna padta hai jo log patient ke sath kam karte hain vah hi kamyabi hasil karte hain aur jo log patient ke sath Kam Nahin karte hue UN Ko kamyabi Nahin hasil hoti hamen new members ke sath apna knowledge or experience share karna chahie jab ham new members ke sath apna knowledge or experience hi share karte Hain to ham dusron ki help karte hain aur hamen bhi usse fayda hota hai jo log karte hain unko Kabhi bhi kamyabi Nahin mil sakti ham jitne Dada hardworking karenge itna jyada hi ham profit hasil kar sakte hain kyunki Forex trading per hardworking karna mast hai hard working ke banaen ham kabhi bhi success Nahin hasil kar sakte hardworking is the key of success Forex trading per ham jitni jyada hardworking karte hain itna jyada hi profit hasil kar sakte hain trading karte hue hamen Apne kaam par acche tarike se box karna chahie jab ham Apne kaam par focus karte Hain to ham acche tarike se trading kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain lekin agar ham lalach mein Aakar big size kilo Laga dete Hain to hamen logon Ka Samna karna padta hai
                          • #28 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex friends!!! Umeed he ab sb khairiat sy hon gy or forex pe kafi achi earning kr rhy hon gy!!!!
                            G beshak lot size ko vary krna chahye or hmein achi sy achi posts krne chahye taa k hmara bonus bht acha bn jy or hmein uska ziada sy ziada faida ho..tb e hum ziasa achi trade lga k achi earning krskty hen
                            • #29 Collapse

Hamen jyada Bada lot size kabhi bhi use nahin karna chahie agar Ham lot size use karna jante Hain to Ham acche se trading kar sakte hain isase hamen jyada loss nahin hoga hamara counter wash nahin hoga isiliye hamen lot size soch samajh Kar choose karna chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein lot size amesha adjust table rakhi agar Forex mein kam karte hue aapka lot size adjustable hoga tabhi aap kamyab honge isiliye hamesha apna account balance Gaye according apna lot size manageable rakhen

اب آن لائن

Working...
                                X