bar bar mistake karny sy ap ko loss ho sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: bar bar mistake karny sy ap ko loss ho sakta hy

Assalam O Alikum han ji janab hamien koi bhi kaam kerte hue zyada mistakes nahien kerni chahie balkeh un ko achi tarah check kerte rehna chahie aur iss forum mien bhi hum issi tarah kamyab ho sakte hien keh hum bharpoor tawaja ke saath kaam karien keh mistakes na hoon aur agar mistakes ho bhi jain to wo bar bar na hoon iss tarah se hum apne kaam se faida utha sakte haien .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji bilkul agar aap apni mistake ko repeat kar rahe hain ya ignore kar rahe hain to aapko Hamesha loss ho gaye lekin agar aap Kamyab Hona Chahte Hain Forex Main To aapko chahie kya aap apni mistake se thik hain Agar aapko Ek Bar lock ho gaya to aap usse Pareshan na ho aap apni mistake se sikhe unko repeat Na Kare lekin agar aap apne mistakes ko repeat kar rahe hain ya ek noor kar rahe hain to aap Hamesha log Hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

G Hain hum Hain br br mistake karna pr bhahota bara loss ho sagta Hain asa leya hum Hain chaheya ka hum mistake na Kara or achi quality ke posts Kara asa say hum Hain acha profit hasala ho sagata ha
        • #19 Collapse

Ji bilkul hamen baar baar ki mistake se khud ko bachat Dena chahie kyunki agar ham bar bar mistakes karte Hain to usse hamen loss ho sakta hai isliye khud ko lo se bachane ke liye mistakes ko avoid Karen
          • #20 Collapse

mistake karne me to koi problem nahi hoti hai ku k insan se hi mistake hoti hai lakin asal bat ye hoti hai k kia ap ne apni mistake se learn kia or kia ap ne us se kuch sabaq seekha so agar ap mistake karte
            hain or us mistake se learn karte hain to phir ap kabi bi wohi mistake repeat nahi karte to phir ap bohat jald ek ache or expert trader banany wale hain.
            • #21 Collapse

Forex Mein Hamen kabhi bhi Bar Bar mein se ek Nahin Karni chahie Jo log Forex Mein Bahar Bahar mistakes Karte Hain vah Kabhi Bhi Aage nahin kar sakte agar aap Forex Mein Aage Badhana Chahte Hain To aapko mistake se avoid karna hoga jab tak are mistake se avoid Nahin Karenge tab tak aap Aage Nahin badh Sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen hardworking karna bahut jyada jaruri hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen tab tak Ham hardworking Ko Na chhode jab tak Hamen kamyabi nahin milati hai isliye Hamen Koshish Karna chahie ki Ham hardworking Karen jab tak Ham hardworking Nahin Karenge Forex Mein kamyabi Nahin Mil sakti kamyabi Hasil karne ke liye Forex Mein hardworking karna bahut jyada jaruri hai
              • #22 Collapse

Salam
                Forex main bohat se log kam karty hain qn k forex ak aisa platform hy jis main bohat se log kam kar rahy hain or ache rozi hasil kar rahy hain forex platform main earning k laiye trading karni parti hy or bar bar trading karny se he ache earning hote hy is laiye jo b log trading main mistakes karty hain who apna nuqsan kar rahy hain ak to is se un ka time zai ho raha hy or dosra who zaida earning b ne kar sakain gy is laiye jitna ho saqy zaida se zaida profit hasil karny k laiy trade ko soch samaj kar karain or mistake na karain
                Forex main augur hum trading karain to hamain zaida se zaida information hasil karny k bad he trade lagani chahye or augur trading main loss aa jay to loss ke waja ko dondhna chahye or us mistake ko dubara ne karna chahye
                Salam
                Thanks to all forex members to read my post
                If you like my post please give me thanks
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum mistakes krny wala insan kamiyab nahi hota wo jitna bhi kam kry magaras ki an mistake ki waja sy bonus kam ho jata hy as ap ko chahie k ap ziyada kam karin aur apny kam ko pora karin as main koi bhi ghalti na ho to ap ka bonus acha ho ga
                  • #24 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thek ha bar bar mistake sy ap ko loss ho skta ha agr ap kamyabi ho a chahte ha to meri aik baar yad rkhye ga k agr ap sy mistake ho bhi jye to os mistake sy kch sekhye ga or koshish kijye k kam sy kam mistake ho aik bar agar koi mistake ap sy ho bhi gi ha to preshani ni hona apna kam ko jari rkhna ha or dekhna ha k ap my kava pr mistake ki ha or koshish kr I ha wo mistake dobara na ho agr ap aik mistake baar baat krte ha to ap losser kahlate ha kamyabi tbhi milti ha jab ap apni ghltio sy sekhte ha 👍👍👍
                    • #25 Collapse

ji han aapane bilkul theek ka hai kya Ham jab bar bar mistakes karte Hain to iski vajah se hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen to bhi bar bar mistake nahin karni chahie aur kya mein acche tarike se soch samajh Kar kam karna chahie apna self-analysis karna chahie aur apne mistakes ko remove karna chahie aur apne aap ko pata karna chahie tha ki hamen kamyabi mil sake
                      https://t.me/pump_upp
                      • #26 Collapse

Forex forum per a cruel ye bhi hai kya per ismein mistake kam se kam Karen sabse pahle to mistakes Ko Na karne ki koshish karen aur Agar Ho Jaaye to unko kam se kam karne ki koshish karen Kyunki Agar bahut jyada mistake ho jaaye to aapki vah post form se delete kar di Jaati Hai Jiska aapko koi bhi fayda Aisi Nahin hota hai isliye spelling mistakes ko kam se kam karne ki koshish karen aur spelling mistake karne ka 100 nuksan bhi hai ki jo log post ko read karte hain unko Kafi word ki samajh nahin aati Jiski vajah se vah post Kho Gaya Kisi thankyou review ke Chhod Dete Hain jisse Hamen koi bhi fayda se nahin Hota se koshish karen ki spelling mistakes kam se kam Karen Taki aapki post ko Jyada Se Jyada aur thanks Mein Saken Jo kya aapko bonus mein izafa Karte Hain
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul bar bar mistakes karne se a insan ko loss ho jata hai isiliye hamen chahie ki ham log apni mistakes ko dur Karen aur aur quality of work ko improve Karen Taki ham log kamyab ho aur acche trailer aur acche businessman Ban sake doston hamen chahie ki ham kam ko Sikh Sikh kar Karen aur mistakes bilkul na Karen Taki Ham log acchi earning kar sake
                          • #28 Collapse

Ok aap sab khairiyat se honge baar baar mistake karne se aapko loss ho Sakta hai koi Kisi bhi kam mein jab aap mistake karte Hain to mistake ka matlab yah hota hai ki aap se mistake se sikhen jawab mistake karen to use mistake se sikhane ki koshish karen jawab mistake se sirf Nahin koshish karenge to aap loss ki bajaye profit hasil karenge isliye mistake se sikha naam bahut jyada jaruri hai
                            • #29 Collapse

I hope you will be fine and enjoying the unlimited profit of insta forex trading and Pak forex form ap ny bhot hi achi bat ki hy mn ap ki bat sy agree krta Hn agr ap es pak forex trading jaisa behtreen platform pr bar bar mistake krin gy to ap ko es mn loss ho ga or ap es pak forex trading jaisa behtreen sy earning ni kr sakty es lie ap ko yehi mashwra do ga k ap jo bhi mistake krin next time os mistake ko repeat na krin agr ap kamyabi chahty Hn to demo account pr practice krin or acha experience hasil krin agr ap Meri es instructions ko follow krin gy to zroor kamyab hon gy or achi earning bhi krin gy es lia ap meri es instructions ko follow krin
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear Forex trading market me agar aap apni mistakes ko repeated time Karte Hain To Aisi conditions main aapke liye bahut problem ho sakti hain aur aap Forex trading market Mein successful trading nahin kar sakte hain Forex trading market main aapko Hamesha Apne advantages ko increase karne ke liye consistently different mistake se avoid karna hota hai aur usne aapke liye maximum advantages ko increase karne ke liye mistakes ko eliminate karne ki jarurat hoti hai agar aap apni mistakes regularly basis per repeat Karenge to aapke liye bahut jyada problem ho sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                                X