Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai
    Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun FIR is foreign se cprofit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aap sabhi bhaiyon se isliye baat karta hun ki aap hardworking hi jaruri nahin aapki learning bhi bahut jyada jaroori hai aur working ke sath aapke experience or knowledge ka hona bhi bahut jyada jaruri hai jitna jyada experience hoga utna hi achcha work kar
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hardworking hi zarori ni learning b zrori hai

Salam ji bilkul aapane theek ka hardworking bhi jaruri hai aur learning bhi zaroori hai Jab Ham Forex per kam karte hain Hamen chahie aap apna kam mehnat Aur imandari Ke Sath Kare Jab Ham mehnat Karte Hain To Hamen chahie Tum Jyada Se Jyada chijon ko land Karen aur ham Apna knowledge or experience increased karna chahie Jo Hamara knowledge and experience increased Hota Hai To fir Achcha Deta Hai Jab hamare pass Achcha knowledge or experience hoga to Hamari post quality wali hongi is se Hamen aur Achcha bonus milega....
    • #3 Collapse

forex trade ky business mein na sirf hardworking zarori hia balky ap ko learning bhe krni parti hai kesi bhe business mein kamyabi paany ky lye ap ky pass achi learning ka hona lazmi hia baghir kesi learning ky ap kouch bhe gain nhe kr sakty haen to dear member hamen mehnat lazmi krni chye
      • #4 Collapse

G bilkul hard work k sath sath member ko chahie ki wo learning par Bhi foucs krain jitna Ziada learning karin gy r acha knowledge and experience hoga to kam karne ma asani paida hogi r ziada se Ziada achi earning hasil kar sakte hain is lye Tamam members ko chahie k wo daily basis per acchi quality ka kam karty rhy taky acha benefit hasil kar sky
        • #5 Collapse

Ji Hamare bilkul aapane sahi hai Forex Parampara hardworking hi Jaruri Nahin Hai Bal ke Mahina to learning Hasil karna bhi bahut jyada Jaruri yah Jitna Jyada muzmail Adnan ke sath varg Karenge Itna Jyada Hamara experience level increase hoga aur ham bahut hi jaldi se mein Kamyab ho sakte hain Seene Mein chahie ki minut Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga
          • #6 Collapse

assalam u alaikum dear forex friends umeed hy ap sab kheriat sy hun gy
            friends ap ny bilkul theek kha k forex men hardworking hi zarori nhi hy learning bhi zarori hy agar ham hardworking karty rahen or hamary pas information na ho kisi bhi cheez k bary men learning na ho to hamari hardworking ka koi faida nhi ho ga hardworking k sath sath learning ka hona bhi buht zayada zarori hy
            • #7 Collapse

Assalam O Alaikum han ji forex mien kaam kerte hue mehnat zaroori hai aur usss ke saath saath learning bhi zaroori hai qk jab hum mehnat kerte hain to hamara sara dheyan apne topic ki taraf hota hai iss se bhi hamari learning mien izafa hota hai aur jitna zyada learning mien izafa ho ga to hamari kamyabi bhi utni zyada ho gi.
              • #8 Collapse

bilkul drust kaha aap nay mehnat say pehle forex ki basics learning zaroori hai. aap apni learning k sath sath jab hardwork kartay hain to aap surely kamyab hotay hain. forex mein bhi yahi rules hain aap fores k knowldge ko gain karain k forex asal mein hai kaya us say related tamam cheezon ko samjhain phit apni mehnat ko jari rakhain.
                • #9 Collapse

G Sahi Kaha aapane Kaise sirf hardworking Nahin Karni Hamen Yahan per hardworking ke sath sath acchi learning bhi karne aur acchi learning ke sath Achcha knowledge bhi lena hai Kyunki jab tak hamare pass Achcha knowledge Nahin Hoga To Hamen acchi Tarah Se apni posting aur apni trading ke bare mein sahi samajh Nahin Aaegi apni trading ko acche se istemal karna hai to learning pass nahin karna Hogi Kyunki Dekhen Agar aapke pass acchi learning Hogi to aap Kisi bhi pair per acchi trading kar sakte hain Chahe vah gold Kyon Na Ho lekin aap isliye Hamen learning per focus karne ki jarurat hai agar acche se apni learning ko continue kiya jaaye to trading improve Karke daily basis per Achcha target achieve Kiya Ja sakta hai
                  • #10 Collapse

Hamen forex men khob mahnat karny hoty hy agar hum as men khob mahnat karty hian tu hum as men acha nafa hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men bahut msuhkil kam ho gaya hy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men koi bhe kam as lia hamne jaldi kay sath koi bhe kam nahin nkarna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath koi bhe kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain kun kay forex men kam karna asan anhin hy as men bahut mushkil kam ho gaya hy as lai hamen himat nahin harny chahey kun kay forex men jo log himat har jaty hain tu vh nakam ho jaty hain
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum India members I hope you all are fine I am also fine one thing keep in mind agar aap log Pakistan forest from per kam kar rahe hain to aap logon ko hard work karna chahie hard work ke sath apne experience ko bhi increase Karen aur apne apne learning ke process kabhi strong banaen jitna jyada learning karenge aapka knowledge increase hoga aur aap ko kamyabi milegi
                      • #12 Collapse

g haan dear member apny sahi kaha hai k forex mein kaam karny k liye hardworking hi zaroori nahi hoti is k liye hamry paas learning ka hona bhi bht hi zaroori hai. learning k sath sath hamry paas experience hona bhi zaroori hai tab hi ham aek kamyaab insaan banty hian. forex mein hamein tab hi kamyaabi hasil hoti hai jab hamry paas experience bhi hoga
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki hardworking hi jaruri nahin learning bhi jaruri hai to aapko bata do chalenge ji aapane bilkul theek hai Hamen hardworking kaisa banana chahie acchi hogi to hi Ham Acchi earning karenge
                          • #14 Collapse

Assalam O Alaikum to all my forex users!!Hopefully ap sb khairiat sy hon gy or forex ko enjoy krry hon gy or forex sy kafi acha bonus bh haasil kr rhy hon gy..
                            G exactly learning k bd e hum forex ko smjh skty hen or acha bonus haasil krskty hen..bgair learning k hmein bonus bh ni mily ga or profit bh ni
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee yes of course Forex me sirf hard work se he apko kamyaabi nahy milney balkeh learning bhe zaroori hai. Ap hard work k sath sath learning pe bhe focus karre. Apko profit apki learning base pe ho ga. Is jitna ho sakkey learning karre.

اب آن لائن

Working...
                              X