Never Give up!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never Give up!
    Assalamu Alaikum dear Forex members ummid hai ki Pakistan Forex form ke platform per sab log khairiyat se Honge aur Jyada Se Jyada profit bhi banaa Rahe Honge their members Yad Rakhenge Agar aapane acchi earning karni hai to sabse pahle aapko confident Raha kar Achcha work karna padega Mera Kahane ka matlab yah hai ki acchi earning aapki tabhi ho sakti hai Jab Ham Jyada mehnat aur focus ke sath kam Karenge Kyunki Yahi mehnat aapko kamyabi ki taraf Lekar Jayegi aur sath hi Mat kabhi bhi nahin a rahi hai chai aapko Kitna Bhi Bada loss Kyon Na Ho Jaaye Kitni Jyada practice Karenge utna hi Achcha profit banva Payenge thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never Give up!

Ji kamyabi aur nakami dono life ka hissa haen. Her nakami ke bad hi insaan seekha hai aur apni nakami ko kamyabi mein badalny ke liye mehnat kerta hai. Es liye mehnat karaen aur kamyab hony ki koshish kerty rahaen forex koi aisa business nahi hai jiss mein log kamyab nahi howe haen. Ager koi kamyab ho sakta hai tu her koi ho sakta hai. Loss hony se ghabrana nahi hai. Bel ke bahadri se samna kerna hai aur apne losses ko kem ker ke profits ko berha a hai.
    • #3 Collapse

dear g belkul ap ki bat correct hay agar ham nay khud ko kamyb bana chatay hein to is main ham ko kabhi bhi koi kam ko leave nahi karna chye so is main ham ko ityat k sat hard work ko acahy say acha banay kibar bar try karaty rahja chye agar ham is main apnay ap ko last tak kamybi ki trfa ley jany k baray main khyal kr rakha hay is main to .
      • #4 Collapse

G bilkul sahi kaha aapane ki never give up Hamen give up nahin karna aur apni koshish Karte Rahana Hai Jab tak Ham koshish karte rahenge Kabhi haarenge Nahin aur isliye Ham success Le sakte hain lekin Agar Ham na ummid hokar trading ke bare mein Kuchh Sochenge Nahin Apne future ke bare mein acche se Sochenge Nahin to Fir Hamen success Kisi bhi profession Mein Nahin Mil sakti isliye Hamen Agar success leni hai Chahe vah Koi Bhi department Ho Hamen vahan per hardworking karna Hogi aur Har tarike se apne aap ko utilise karna hoga Agar Ham acche se apne talent ko Samajh Kar Apna Kam Karenge to Fir Hamen success mil sakti hai otherwise Kisi bhi department Chahe vah Forex ho ya Kuchh Bhi Ho ismein aap success Nahin Le Sakte jab tak aap apni hardworking ko continuously apply Nahin Karte isliye Hamen yah karna hai ki apni positivity aur apni acchi afroj ke sath Apne kam ko Karte Rahana Hai Jab tak Ham positive result Naina ke liye apni positive Soch Nahin rakhte tab tak Hamen kamyabi is platform per Lena bahut Mushkil ho sakta hai isliye Hamesha positive Soch aapki success Mein 10% Shamil hoti hai isliye Hamen yah Dekh Kar Faisla Lena hota hai ki Ham Khud kitne positive hai aur Kis Soch ke sath Apne kam ko karne ja rahe hain
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jo log musalsal loss ki waja se himat haar jatay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay forex trading aik business hey iss men loss aur profit business ka hissa hey iss liay loss se seekhnay ki koshish karen aur loss ka mukabla karen aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam len aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men mehnat aik aesi cheez hey jo kisi bhi namumkin cheez ko mumkin bana deti hey
          • #6 Collapse

Never give it to Ya Hai Hamara Sawal never give up Sia Hamen koi bhi kam karna chahie usmein I gave up nahin karna chahie Kyunki kam Karte Rahana chahie sabse kam Karenge Sabra ka fal Meetha hota hai Kuchh log aur usmein kam karte hain Jiski vajah se unko Fox mein sahi kam karne ka film Nahin Hota aur uski vajah se bahut bahut jaldi is kaam ko jaldi Chhod Dete Hain Jiski wajah se vah apna bahut bada nuksan Karte Hain Sab bhaiyon ko chahie never give up nahin karna chahie kisi ko bhi jo bhi kam Karen usko Dil lagakar Karen aur uska liye aapko lazmi hai ki knowledge ki jarurat Ho aapke experience was kam ka Agar aapke pass experience hoga to aapas Mein acche Kamyab Ban sakte
            • #7 Collapse

Walaikum salam never give up Agar new member Hai To unko S Mein kam karne ke liye market ko Soch samajhkar use karne ki koshish Karna Honge tabhi acche result Aasan kar denge Kyon KS may experience knowledge bahut hi jyada hoga to vah Kamyab ho sakta hai agar experience knowledge Nahin hoga to vah kabhi bhi kamyabi Mumkin Nahin banaa Sakte aur na hi Kabhi acche result Hasil karne mein Kamyab
              • #8 Collapse

Yes dear bilkul sahi Forex trading market me agar aap disappointed Ho Jaate Hain To Aisi situation main aapke liye maximum advantages available aur apni trading ko effective banana impossible ho sakta hai aapko Hamesha Koshish Karna Hogi Forex trading market me give up nahin karna Hota some time definitely aapka bahut jyada nuksan ho jata hai aur aapke analysis bhi totally wrong Ho Jaate Hain Aisi conditions main aapko maximum advantages available Nahin ho sakte hain.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein himmat ke sath kam Karen aur kabhi bhi himmat na hare agar aap forex mein himmat ke sath soch samajh Kar kam karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake mehnat ke sath kam Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear aapane bilkul sahi baat ki hai hamen give up nahin karna chahie bol ke hamen aur jyada mehnat Karni chahie ham jitni jyada mehnat karenge itna jyada hi kamyabi hasil kar sakte hainForex trading mein jab ham focus Karke kam karte Hain to hamara kam kabhi bhi best Nahin jata Dil ke hamare karm ki performance bahut acchi hoti hai aur ham jyada reward hasil kar sakte hain Forex trading per kam karne ke liye hamen planning Karni chahie aur uske according ki kam karna chahie jab ham planning Karke kam karte Hain to ham easily apna target complete kar sakte hain aur proper ration kar sakte hain Forex trading per hamen timetable ke according hi Kam karna chahie hai agar ham time table ka carding Kam Nahin karte to ham apna takat complete nahin kar sakte jiski vajah se ham jyada bonus bhi nahin hasil kar sakte hamen overtrading se bachana chahie kyunki jab ham overtrading karte Hain to usse hamara account watch out hone ke chances jyada hote hain aur ham profit bhi nahin hasil kar sakte isiliye hamen overtrading Nahin Karni chahie balke apna ek target complete karna chahie Forex trading mein ham jitna jyada time investment karte hain itna jyada hi ham profit hasil karte hain agar ham kam time in West karte Hain to hamen experience increased Nahin hota aur na hi ham jyada profit hasil kar sakte hain Forex trading mein hamen best entry points ke sath kam karna chahie jab ham best entry points ke sath kam karte Hain to ham jyada se jyada profit hasil kar sakte hain aur hamen Forex trading ki rules ko acchi Tarah se reet Karke palan karna chahie jab ham Forex trading ke rules ko palan Karke kam karte Hain to ham mein acche level ka kam kar sakte hain Forex trading mein hamen Apne learning ko continue rakhna chahie tab hi ham Forex trading ke advantages ko hasil kar sakte hain aur ham bhi experience AK investment Nahin Karni chahie kyunki jab ham bagair experience ke investment karte Hain to usse hamen loss ka Samna karna padta hai isiliye hamen Soch samajhkar aur pahle apna experience increased Karke investment Karni chahie investment karne mein hamen kabhi bhi jaldbazi nahin Karni chahie kyunki jab ham jaldbaji karte Hain to ham loss ka samna karte hain minut mein hi kamyabi Ka Raj hai
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!

Ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaise ki aapane kaha hai ki never give up to aapko Bata de chalenge ji aapane bilkul theek hai Hamen baat nahin har nahin chahie Hamen chahie Ham buland hosle ke sath kam Karen
                      • #12 Collapse

Dear also nay bahut he achi aur zabardast kism ki baat ki hy keg hamain kabhi bho hislmmat nhe harni chahye balkeh aggy say aagy barhny ki mehnat ko jati o sari rakhna chahye taa keg hum log ziada say ziada kamyabi hasil kar saken aur istarah say aagy bio barh saken q keg issi main. He hamari kamyabi kaa raaz bhi hy aur issi tarah he hum log doosron ko bhi help out kar skaty hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Hameed hai kya sab theek Honge aap bilkul theek Pharma Rahe Hain Ki Hamen kabhi bhi Forex jo hai na mayus Nahin Hona chahie yah Ek kamane ka jariya hai Ham Jitna Jyada is per time spend Karenge utna Yad Hamen experience Hoga aur ham Jyada Se Jyada fayda Utha sakte hain Jitna Yad Humsafar Karenge utna Yad Hamen fal Milega kabhi bhi give nahin karna chahie Hamesha kam Karte Rahana chahie tabhi Forex Par hum Kamyab ho sakte hain Forex ka naam hi hard work hai
                          • #14 Collapse

Yes coming kabhi bhi Haar Nahin manoun chahiye dear friend Kyunki Agar ham har man Jaate Hain To Hamen ismein Koi fayda Nahin ho sakta aur Na Ja Mere Pyar Ke Kabil ho sakte hain isliye Hamen Jyada Se Jyada Main Raat Ki Koshish Karna chahie aur Himmat ke sath vahan karna chahie Hamen ismein bahut acche Lenge Kabil bhi ho sakte hain bahut Achcha fayda bhi Ham ismein Aasan karte hain isliye main Mahina se kam karna chahie aur Jyada Tujhe Jyada best work karne ki koshish karne chahie jisse FIR bahut Achcha fayda ho sakta hai Aaram is mein bahut acchi Nahin Ke Kabil bhi ho sakte hain Jyada Se Jyada mehnat karna chahie aur Himmat ke sath
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam dear aapane bahut hi Achcha topic discuss kiya hai no doubt forex market Mein Jab aap kam karte hain to ismein aapko acchi karne ke liye mehnat karna hoti hai isliye aap aap Itni mehnat Karenge aapko ismein Itni hi acchi earning Hogiisliye Hamen chahie ki Ham senior se guideline line Karen Jab Ham senior member se guidline karte hain Unse Jyada Se Jyada information ko increase Karte Hain To Ham is market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye Hamen Koshish Karna Hogi Kya Hamesha Mein acchi status ke sath kam Karen Jitna Ham ismein acchi strategies ke sath kam Karenge aur senior member Se Achcha experience Hasil Karenge To Ham is market mein jyada Se Jyada profitable ho sakte hain Hamen Hamesha Koshish Karna Hogi ki Ham ismein Apne knowledge ko complete Karen Jitna Jyada hamare pass Achcha knowledge Hoga koi bhi business Ho usmein mehnat karna padta hai aur Business mein agar loss or profit Ho Jaaye to vah business ka hissa hota hai isliye aapko ismein Jyada Se Jyada learning per focus karna chahie.

اب آن لائن

Working...
                              X