Kiya hamen forex forum ko time dena chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Kiya hamen forex forum ko time dena chahey

han ji dosto boht acha sawal kya hai dosto agr ap log forex forum main kamyiab hona chahte ho to apko ziyada se ziyada time forex ko dena chahye daily basis pr apko learning krni chahye jitni ziyada ap learning kro gy apka experience barhe ga apki knowledge main izafa ho ga aur apko chahye daily demo account pr practice kro market ko strong analyse kro apne daily k target ko zumedari smajh kr good quality main complete kro jitna ziyada time ap forex ko do gy apka experience barhe ga ap apne kam ko acha kr pao gy jab apka work acha ho ga to apko kamyiabi mile gi isliye forex ko daily ziyada se ziyada time dya kro.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Asslam O Alaikum g forex member ummed krta hon ao sb kheriyat sy hungy g hmain forex ko ziada sy ziada time dena chahiye q k hm forex ko jitna ziada time dain gy hm es main utna ziada kamyab hongy esliy kamyab hony k liey hamesha forex main mehnat krni chahiye aur es main kam krty rhna chahiye es tarah sy hm forex sy acha bonus b hasil kr skty hain aur es mainn hm kamyab bhii ho skty hainn agr hm es main mehnat nh krty to hm es main kamyab nh ho skty aur hm es sy acha profit b hasil nh kr skty es liy forex m kamyab hona haii to es main apna ziada time invest krna chahiye aur es main mehnt krni chahiye es tarah sy hm forex sy acha bonus hasil kr skty hain aur es tarah sy hm forex main kamyab ho skty hainn aur es main kamyabii hasil kr skty hainn
      https://t.me/pump_upp
      • #63 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex forum main apna time invest krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain aur acha bonus bhi Kama sakty hain hamain forex trading main kamyab trader banny kley demo account py ziada practice karni chahay q k demo account py practice krny sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay
        • #64 Collapse

Assalam o alaikum
          Umeed Karta hon kh ap sab Allah Ke fazal va karam sa thik him ga tammam Forex mambers
          Ji Han bhai Jan ap na bilkul thik kha ha kh
          Hmn Forex per time Dana chahya ham jitna zyada time Forex par dain ga hmn utna zyada profit ho ga to hmn chahya kh hmn zyada sa zyada time Forex par dain taqa is sa hmn Acha bonus Mila or hmn faida bhi Mila to hmn chahya kh ham zyada sa zyada time Forex par dain
          • #65 Collapse

hamen apna maximum time Forex trading co dena chahie Forex trading co ab Kitna jyada time denge itni jyada jaldi aap is business ko sikhenge aur apni income mein izafa kar sakte hain Forex trading ek bahut Achcha international business hai agar aap is business mein mehnat karte hain aur apne knowledge or experience ke sath kam karte Hain to aap bahut acha profit hasil kar sakte hain ya ek international business hai online business hai jismein aap apne ghar mein baith kar kam kar sakte hain aur income ko increase kar sakte hain is business main aapka knowledge sabki bahut help karta hai knowledge or experience ke sath mehnat Karke aap income ko increase kar sakte hain demo account ki practice se aapko bahut fayda hota hai kaun ke upar kam Karke new trader aapane experience ko improve karte hain emotional rasipalan Forex trading mein success hasil karne ke liye bahut jaruri hai emotional discipline aur risk to reward ratio ko follow karke agar aap trading karenge to aapko bahut benefit hoga emotional discipline aapko professional trader banne mein bahut help karta hai is business mein aap mehnat ke sath professional trader ban sakte hain apna time kabhi bhi social media ke upar saya na Karen Balke Forex trading co den
            • #66 Collapse

Assalam o alaikum g bilkul hamein forex forum ko time dena chahye q keh jab hum time dein gay to tabhi hamein acha bonus hasil hoga agar hm time nhindein gay to hamein acha bonus hasil nhi hoga is lye mehnat Jo hai WO bht zruri hai apnay andar susti bilkul bhi na krein agar ap suati krein gy to ap kamyab nhi hosaktay hain aur agar ap nay kamyab businessman bnna hai to phr ap struggle krein aur apni mehnat krein daily ka kam daily krein is sy apko bht zeada faida hoga aur agar apny susti ki to phr ap nakam hain aur kabhi bhi kamyab nhi hosaktay kisi bhi cheaz ko hasil karnay kelye work ki zrurat hoti hai is lye ap logo sy jitna hosakay ap work krein aur kamyab hun shukrya
              • #67 Collapse

Ji han bilkul hamen Forex forum ko time Dene Ki koshish karna chahie agar Ham Forex ko time Dene Ki koshish nahin karenge to hamen kabhi bhi aise acchi investment Hasil nahin ho sakti hamen acchi investment Hasil karne ke liye work ko behtar banane ki koshish karna hamare liye aham hissa Hai kyunki market ko agar SS samajhne ki koshish nahin karenge to kabhi kamyabi ki taraf nahin ja sakte trading kabhi bhi acchi nahin kar sakenge hamen kamyab hona hai to bada parvat karna aur usko Bata banane ki koshish karna hogi
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #68 Collapse

Ji han bilkul Hamen forest form ko time Dene Ki Koshish Karna chahie Agar Ham Forex ko time Dene Ki Fauji Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi aise acchi investment Hasil Nahin ho sakti Hamen acchi investment Hasil karne ke liye work ko Behtar banane ki koshish Karna Hamare liye Aham hissa Hai Kyunki market ko agar aisa samajhne ki koshish Nahin Karenge To Kabhi kamyabi ki taraf Nahin Ja Sakte trading kabhi bhi acchi nahin kar Sakenge Hamen Kamyab hona hai to proper work karna aur ko Behtar banane ki koshish Karna Hogi tab jakar Ham usse Achcha result Ansal karne mein Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X