Verification process lazmi complete krey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Verification process lazmi complete krey
    Forex mein posting ke zariye jo humey bonus milta hain usko us waqt tak hum withdraw nahi krwa sahkty hain jb tak hum apney verification process ko complete nahi krtey hain Eisliye jaldi se jaldi krke apna verification process complete krey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Verification process lazmi complete krey

ji han hamen forex emn verification ka amal pora karna hota hy agar hum as men achy tarah say kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earninghasil nahin kar saken gy balkeh hum as men nakam ho jayen gy tu hamen jalkdi kay sath koi bhe kjam nahin karna hota hy kun kay forex men kam karna asan nahn hy as men jitny mahnat kay sath kam karty hain tu hamen as men utna hi faida nhasil hota h ur agar hum as men mahnat kay sath kam anhin karty hian tu hum as men nakam ho jaty hain ru hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar skaty hain
    • #3 Collapse

Assalam o alaikum Dear Forex member's Kia hal hn umeed krta hn ap sab member's kheriyat se hon gy ji han bilkul theek kaha h Forex member's ko chye k Forex mn postin krny k sht sht apny account ki verification Ka process krwana bahut ziyada zarorai h
      • #4 Collapse

Ji bilkul aisa hi hai aapko apna account verify karna hota hai instaforex account verification ke 3 level hote hain aap first two level verify kar sakte hain to aap ka kam ho jata hai first level mein identity aur second Mein adress verify karna hota hai FIR aapko third step ki Jyada jarurat Nahin Hoti Kyunki aap apna profit withdraw kar sakte hain lekin jab tak aapka account verify Nahin ho jata aap apni amount withdrawa nahin kar sakte aap ko is baat ka Sahi pay Pata Hona chahie varification mein time Bhi lag jata hai isliye apni original detail hi send karna chahie aur address wohi likhna chahie Jo ke aapke documents per hota hai Kyunki address verification mein jyada time lagta hai
        • #5 Collapse

instaforex ki verification to lazmi hay kiu k agar koi aisa account hai jo unverified hai to use per member trading to kar sakte hain lekin Agar use trading se unko profit Hasil hota hai to an verified account Se Kabhi Bhi profit withdraw nahin kiya Ja sakta Apne profit ko withdrawal karne ke liye account ka verify Hona bahut hi hi jaruri hai isliye koshish karen ki use Waqt Tak trading start na Karen jab tak aapka account verify Na Ho Jaaye aur verification Ke Bhi level The Isliye Jab all levels ki verification complete ho jaaye to Uske bad aapko chahie ki aap log real account ki trading start kar den.
          • #6 Collapse

Dear member Forex trading market mein agar aap apna verification process complete kar lete hain to Uske bad hi aap apni different projections ko complete karne ki position Mein hote hain Agar aapki verification complete Nahin Hoti Hai aur aapka process Kisi regions ki vajah se pending Hota Hai To Aisi situation mein aap apni different transaction ko complete nahin kar sakte hain aur ismein aapke liye bahut jyada difficulties ho sakti hai isliye Apne verification process ko bhi carefully focus Karen ismein aapke liye maximum advantages Hasil karna possible ho sakta hai.
            • #7 Collapse

G han dear Forex members instaforex per aapko verification ke liye process Diya Gaya hai uska complete Hona bahut jaruri hai agar ap wo complete Nahin karte to aap yahan per earning to karte hain lekin aap usko withdrawal Nahin karva sakte aur aap jante Hain aisi earning ka aapko Koi fayda Nahin Hoga isliye behtar hai kya aap apne use verification process ko complete Karen FIR Uske bad aap apni working start karen
              • #8 Collapse

Aslam u alaikum all friends and forex members, umeed hai keh ap sub theek hun gay, bat ye hai keh "verification process lazmi complete krein" ge han agr ap ny forex pe kam karny k liye account bnaya hai to account bnanay k baad apko verification deni hogi jo apko complete kr k deni hogi jis sy apka account grow kary ga phr ap k kam ka apko faida milay ga, agr ap account ki verification he nhy krein gay to ap ka kiya howa kaam zaye ho jaye ga jis sy apko nuqsan milay ga
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum kya hal hai bhaijaan bhaijaan jab tak ka verification ka jhopra Seva complete Nahin karte hain na aap Vidyarthi Laga Sakte Jo Hamare sunane Mein Aaya Hai Abhi uski real news Kya Hai Mujhe Tujhe lagta hai yahi Iske real news first step to jaldi Janak verified ho jata hai lekin cycle step janavar wiring karna bahut hi Mushkil ho jata hai Hamen Jake Ham donon Sab Kuchh Dena 58 Banakar ismein verify Karen aur Inshallah jald hi verify Ho Jaenge Jo chij mang raha address proof hai vah yaap chijen upload Karen Inshallah ab Jana jaldi Kamyab Honge aapka Jo step to Hua Hai vah verify ho jaega Iske bus step 3 rahata Hai FIR vah 300 dollar ka hai 312 Agar Apne bheja kar liya to Fir tabhi join aapane karne Hote Hain
                  • #10 Collapse

ji han dosto aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki Jin member ka account abhi tak verify Nahin hua to hua apna account jald se jald verify kara le agar hamara account ke 2 level verify hai to ham 200 Dollar tak apna profit withdrawal kha sakte hain agar teesra level verify Nahin hua to ham isase jyada apna profit mein Dal Nahin kara sakte hain to hamen apna teesra level bhi verify kara Lena chahie aur iske bad ham unlimited profit with Dal kara sakte hain to 3rd level ke liye ham apna id card pakad kar apni tasvir upload Karke apna teesra level verify kara sakte hain aur agar hamara koi level verify Nahin hua to ham bijali ka bil domicile aur apni ID card ke jariye usko verify kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Agar Ham Forex trading verification level ko complete Nahin Karte Ham kab hai nahin kar sakta hai isliye Agar Ham bhej raha karvana Chahte Hain To Hamen chahie kya pahle verification ko complete Karen Kyunki Jab Bhi Ham Forex trading main level complete Nahin Hote verification To Ham use Waqt Tak kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ek Achcha profit Kabhi withdrawal Nahin Karva Sakte isliye main chahie Kya Hamesha mehnat kar aur experience ke sath bar Karen Jitna Jyada hun Forex Mein Manata experience ke sath bar karte ho gaya tha Hamen Kamyab ho sakte Ram Ek Achcha profit Sabhi kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrat sy hon gay. Jee han friends ap ko chahye sab sy phely verification process ko complete krien. Agr ap ka verification process complete nahi hua to ap withdraw nahi lay sakty q k forex ka yeh role hai phely verification complete krien then withdraw pay try krien. Baki ap forex pay kam kar k khud kelia axha business generate kar sakty hain. Thanks to all my friends and family.
                        • #13 Collapse

Salam
                          Forex forum main kam karny se ap ko bahat acha bonus milay ga or ap ache earning kar sakain gy is main kisi b kism ke zaida verification ke zarorat ne hote or zaida time b ne lagta is laiye hamain forex forum main phely din se he kam shuru kar daina chahye lakin insta forex main ap tb he kam kar sagty hain jb ap ka account verification process complete kar chuka ho phr ja kar ap earning kar sagty hain forex forum main itna zaida masla ne hota jitna zaida masla insta forex ka hota hy is laiye tb he kam start karain jb ap ka account verify hi jay wagarna ap ke sari mehnat zai hy
                          Salam
                          Thanks to all forex members to read my post
                          If you like my post please give me thanks
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat kahi hai ghar hamara account verified nahin hoga to Ham trade to karte rahenge lekar hamen usse profit Hasan nahin ho sakta agar hamen prophet hazrat karna hai to mein chahie ki verification ke process ko jari rakhen jab hamari baari fication ho jaati hai to Ham apna profit use bhi kar sakte hain aur nikalwa bhi sakte hain agar hamen per x mein kamyabi hasil karni hai to hamen chahie ki Ham jyada se jyada main Karen aur experience ke sath kam Karen aur TET karte hue verification ke process ko bhi jari rakhen jab hamari verification ho jaati hai to Ham Jo trade karte hain usmein profit hota hai to Ham usko nikalwa kar apne kam bhi karva sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay g apki baat bilkol theak hy forex forum py account open karny ky baad hami apna account instaforex ky sath attach karna parta hy jahan py hami apni verification karna parti hy jab tak hmari verification nahi hoti tab tak hum apna profit withdraw nahi kara sakty hain es leay hami chahiey hum instaforex sy apni verification jald complete kar lain taky hum apna profit withdraw kara saky or forex sy achi earning karty rahay

اب آن لائن

Working...
                              X